1859138:мне в прошлом году в кассе продали дешевле чем было на сайте и прилично
по блату наверное
1859138:мне в прошлом году в кассе продали дешевле чем было на сайте и прилично
по блату наверное
-TRUM-:Подскажите, а есть ли какая последовательность в появлении этих "зеленых" билетов? когда их ловить?
Всегда. Вот сейчас, например, есть зеленый билет в Будапешт на 14 и 23 июня, 15, 22, 28 июля за 104 BYN.
Возможно это косвенный признак прихода Виззэйра к лету?
Стокгольм на любые даты в июне-июле за 102 BYN. Обратные по 143 BYN.
Белград на 18, 25 мая, 15 июня, 15, 20, 22, 27 июля - за 129 BYN.
Шарлеруа на 17, 20, 24 июня, 3 июля - за 106 BYN.
Из Шарлеруа 5, 6, 10, 12, 13, 17 июня - за 98 BYN.
Ганновер 5, 12, 19, 26 июня, 2, 4, 6, 9, 11, 18 июля за 116 BYN.
А как вы думаете, отсутствие "зелёных" билетов на абсолютно все даты июня и июля, например, в Париж и в Амстердам, при том, что в "ту самую" пятницу их было навалом - это признак того, что люди так далеко наперёд спланировали свои отпуска и скупили все дешёвые билеты или же что "Белавиа" спохватилась и убрала эти самые билеты, отложив на будущее?
Nick36:это признак того, что люди так далеко наперёд спланировали свои отпуска и скупили все дешёвые билеты
Думаю - да. Сам бы купил дешёвые, да уже раньше взял обычные
Nick36, какое же это далеко, далеко это на лето 20 покупать, и то любителей лоукостов это не останавливает. Ну и проблемы взять отпуск в любой момент и любой продолжительности для многих не существует.
Сергeй:Ну и проблемы взять отпуск в любой момент и любой продолжительности для многих не существует.
Да наоборот бывает. Отпуск фиксится ещё в предыдущем году - и ни шага в сторону.
Женева 26, 28, 31 мая, 9, 11, 16, 18, 21, 23, 28 июня, 5, 7, 16, 19 21, 23, 26, 28 июля - за 134 BYN.
Берлин 12, 19, 25, 26 июня - 104 BYN.
Одесса - апрель, май, июнь, июль за 92 BYN.
Алматы апрель, май, июнь и июль - 170 BYN.
Вот глядя на наличие "зелёных" билетов в Женеву, Брюссель, Берлин, Ганновер, Стокгольм на приличное количество дат в июне-июле, я и сделал высказанный выше вывод, что, возможно, Париж и Амстердам (может, и ещё что-то) отнюдь не "закончились", а просто были убраны авиакомпанией по какой-то причине.
Ещё интересно, что недорогие билеты на море - в Одессу - на тот же июль спокойно себе висят.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Nick36:А как вы думаете, отсутствие "зелёных" билетов на абсолютно все даты июня и июля, например, в Париж и в Амстердам, при том, что в "ту самую" пятницу их было навалом - это признак того, что люди так далеко наперёд спланировали свои отпуска и скупили все дешёвые билеты или же что "Белавиа" спохватилась и убрала эти самые билеты, отложив на будущее?
Я думаю, что купили, потому что обычно они быстро расходятся. Смысл их убирать?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Nick36:Вот глядя на наличие "зелёных" билетов в Женеву, Брюссель, Берлин, Ганновер, Стокгольм на приличное количество дат в июне-июле, я и сделал высказанный выше вывод, что, возможно, Париж и Амстердам (может, и ещё что-то) отнюдь не "закончились", а просто были убраны авиакомпанией по какой-то причине.
Ещё интересно, что недорогие билеты на море - в Одессу - на тот же июль спокойно себе висят.
ну так париж и амстердам все ж таки, думаю, интереснее для публики, чем ганновер и женева
а одесса... контингент, который туда ездит, предпочитает в основной массе другие виды транспорта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
Недостойный:а одесса... контингент, который туда ездит, предпочитает в основной массе другие виды транспорта.
Да ну
Рассматриваю Одессу на август, слетать просто на выходные. Лето, отличные отели за копейки, джаз-фестиваль, ностальгия по Крыму из детства.
Амстердам достал, тошнит уже. Париж - скучно, и тоже надоело.
И не вижу смысла рассматривать "другие виды транспорта" при такой стоимости авиа до Одессы, сроке отдыха (2 ночи).
И единомышленников хватает.
То же самое, как если бы вы сказали, что в Киев ездит только "контингент" на раздолбанном автобусе.
Вы там давно были? Оглянитесь вокруг, что вы кроме трех-четырех столиц Европы не видите ничего, скука какая.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Brusquel, предложение
Brusquel:Рассматриваю Одессу на август, слетать просто на выходные. Лето, отличные отели за копейки, джаз-фестиваль, ностальгия по Крыму из детства.
сломало мне мозг
Brusquel:Оглянитесь вокруг, что вы кроме трех-четырех столиц Европы не видите ничего, скука какая.
ностальгия по Воронежу и Урюпинску меня заставляет ехать в Париж, что возьмёшь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
146 |
6 лет на сайте Город:
|
Недостойный, что вас удивляет? Что в детстве многие соотечественники были в Крыму?) Что для кого-то это осталось приятными воспоминаниями?
Ностальгия - это так, к слову, еду не за этим. Просто Черное море в Украине вызывает воспоминания, но это не причина поездки.
Мне сложно вам помочь советом относительно ностальгии по Воронежу, но советую посмотреть и на что-то еще, кроме нескольких столиц Европы, ей-богу - не надоело еще?
Нет, ну если впервые, то чего нет.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Brusquel:Недостойный, что вас удивляет? Что в детстве многие соотечественники были в Крыму?) Что для кого-то это осталось приятными воспоминаниями?
нет, меня удивляет, почему Одесса, а не Севастополь, Ялта
раз уж речь зашла о Крыме
логики у вас как-то, на мой взгляд, маловато
Недостойный:Nick36:Вот глядя на наличие "зелёных" билетов в Женеву, Брюссель, Берлин, Ганновер, Стокгольм на приличное количество дат в июне-июле, я и сделал высказанный выше вывод, что, возможно, Париж и Амстердам (может, и ещё что-то) отнюдь не "закончились", а просто были убраны авиакомпанией по какой-то причине.
ну так париж и амстердам все ж таки, думаю, интереснее для публики, чем ганновер и женева
а одесса... контингент, который туда ездит, предпочитает в основной массе другие виды транспорта.
Это логично. Эти акции больше подходят обычным юзерам нацпера, чем любителям сгонять "куда-нибудь, лишь бы билеты дешевые". Женева, Брюссель, Стокгольм - чуть ли не самые дорогие города из направлений, просто потусить там будет накладно для многих белорусов. Плюс у нас народ консервативный и активно хавает классику пари-пари, Амстердам, Рим и прочее. А тот же Берлин в незаслуженном игноре.
Недостойный:Brusquel:Недостойный, что вас удивляет? Что в детстве многие соотечественники были в Крыму?) Что для кого-то это осталось приятными воспоминаниями?
нет, меня удивляет, почему Одесса, а не Севастополь, Ялта
раз уж речь зашла о Крыме
Крым нынче не так прост в плане логистики. Поэтому многие нероссияне ностальгируют по нему в соседних лиманах.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Крым нынче не так прост в плане логистики.
что ж там сложного?
аэрофлот из минска, с пересадкой в шереметьево
не вижу проблем.
дороже, конечно, чем одесса, но более-менее адекватно.
Charapaha:Поэтому многие нероссияне ностальгируют по нему в соседних лиманах.
считаю, что логика в этом примерно как у тети сары, когда она переехала из москвы в одессу, чтобы быть поближе к сыну, который эмигрировал в израиль
Brusquel:Недостойный:а одесса... контингент, который туда ездит, предпочитает в основной массе другие виды транспорта.
Да ну
Рассматриваю Одессу на август, слетать просто на выходные. Лето, отличные отели за копейки, джаз-фестиваль, ностальгия по Крыму из детства.
По мне - отличный выбор. Был в Одессе в сентябре - в море не купался, на пляже не загорал, но время провел прекрасно. А сейчас по соотношению цена/качество вообще Агонь.
Недостойный:Charapaha:Крым нынче не так прост в плане логистики.
что ж там сложного?
аэрофлот из минска, с пересадкой в шереметьево
не вижу проблем.
Можете их увидеть, когда потом полетите, например, в Одессу.
Ну и разницу между прямым перелетом в Симферополь и с пересадкой в Москве - вы тоже не видите?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Можете их увидеть, когда потом полетите, например, в Одессу.
какие ж будут проблемы?
Charapaha:Ну и разницу между прямым перелетом в Симферополь и с пересадкой в Москве - вы тоже не видите?
не вижу ничего такого, что можно было бы охарактеризовать как
Charapaha:Крым нынче не так прост в плане логистики.
то есть, сложностей нет
во многие места можно попасть только с пересадкой. и что с того???