-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, супер!
Надеюсь, они не весь свой тираж здесь использовали
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Нужно мне ещё Макселловский Акай МХ найти. А то не полный комплект по metal Akai пока что. Три из четырёх всего лишь..
Vicos:rawavlad:Почтальон приносит)
почтальон наверное не простой, колдун...
почтальон простой, а вот то кто ему вручает - колдун. все просто.
Мне что то Google не друг. Только каверзные варианты подкидывает.
Нашел акай, опять икай!
Но с шарпами еще больше всё запущено.
И весь курьёз ситуации что фиг рука потом вскрыть поднимется, обрезание в синагоге менее болезненным и дешевле обойдется.
.
Кто имеет право делать обрезание
Человек, делающий обрезание, называется моэль. Моэлем может быть только еврей. Если нет еврея-мужчины, обрезание может сделать женщина (хотя это и не принято), но нееврей моэлем в любом случае быть не может, и потому, если обрезание сделано неевреем, его нужно сделать вторично — выпустить капельку крови на месте обрезания.
В современной практике еврейской жизни моэль — это, как правило, человек с медицинским образованием.
Нужно постараться найти самого хорошего и самого праведного моэля, чтобы он сделал обрезание с правильными и чистыми мыслями, что, в свою очередь, поможет в чистоте вступить в союз с Богом.
какой смысл распечатывать кассеты? что некуда писать?
mydiving:в свою очередь, поможет в чистоте вступить в союз с Богом.
в Норвегии отменили закон о богохульстве. там уже можно шутить про бога.
Интересно у нас когда нибудь попов отменят? можно будет верить в бога без Гундяева и его разборок с остальными попами. За что кроме бабла они дерутся, кто нибудь понимает? За более правильное православие чем у соседей? Я потерял смысл их разборок.
vernic:какой смысл распечатывать кассеты? что некуда писать?
Добавлено спустя 9 минут 19 секундmydiving:в свою очередь, поможет в чистоте вступить в союз с Богом.
в Норвегии отменили закон о богохульстве. там уже можно шутить про бога.
Интересно у нас когда нибудь попов отменят? можно будет верить в бога без Гундяева и его разборок с остальными попами. За что кроме бабла они дерутся, кто нибудь понимает? За более правильное православие чем у соседей? Я потерял смысл их разборок.
Володя, речь шла об Ирландии. Или тебе настолько все равно?
китайцев на кассеты и кассетную технику пробило:
ну и магнитофоны и плееры стали появляться:
и даже комбайны-центры:
mydiving:Было бы PRADA а не PANDA, было бы за чо платить.
так Панда - это их национальная гордость (одна из... )