Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 августа 2010 17:04

"Проверка психо-физиологического состояния водителя"

ЛОЛ...один раз по ванеева еду. останавливает. просит документы даю говорю в чем дело, говорит мол пройдемте в машину. говорю, спасибо, я посижу тут. удивился, как будто я его нах послал. потом говорит выйдиите из машины. мне понравилась его реакция на посижу тут, и поэтому вышел. была куча свободноговремни поэтому было интерсно. выхожу говорю мол что надо. он : хочу посмотреть в каком вы состоянии. я говорю состояние у меня хорошее, в тренажерку не хожу, покуриваю, но чувствую себя замечательно,спасибо что поинтересовались. он типа мне кажется что вы нетрезвый, говорю вам может казаться что я и мертвый, и что я человек невидимка. а что бы провериьт можете предложить мне дунуть в трубочку а если нет, то я могу сесть в машину и ехать....он сказал можете ехать.

вообще люблю общаться с гайцами, если останавливают не изза нарушения))))):rotate:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 12 августа 2010 17:14

kitnamore,

Я - гражданин Беларуси, посему буду от них требовать соблюдения инструкций

ну приди ко мне на работу, гражданин РБ, и потребуй от меня соблюдения мною моих внутренних инструкций. Будешь послан быстро и далеко.

А работнику ГАИ законодательно запрещено останавливать меня, если я ничего не нарушил

ну так может кинешь ссылочку на НПА, раз такой законодательно образованный?

у нас останавливать по 5-10 раз на дню для проверки документов - это норма

это где ж ты такое видел?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 августа 2010 17:20 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

kitnamore,

Вы идиот или прикидываетесь?

из нас двоих вам даже прикидываться не надо.

Я сказал по умолчанию - если я ничего не нарушаю - я ничего не должен работнику ГАИ.

7. Участники дорожного движения обязаны:

7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил и руководствоваться:

7.5. исполнять другие обязанности в области дорожного движения, установленные настоящими Правилами и иными актами законодательства.

Четко и ясно - если я ничего не нарушил я должен остановиться и броситься в ноги работнику ГАИ?

Как у водителя есть права, так есть у него и обязанности. Если сотрудник ГАИ требует остановится, вы обязаны остановится независимо от причин остановки. Если вы не остановитесь, то получите от 2 до 10 БВ или от 6 до 20 или лишением до года (Коап 18.21) Про "бросаться в ноги" я в ПДД ничего не нашел. Не фантазируйте.

А работнику ГАИ законодательно запрещено останавливать меня, если я ничего не нарушил

Любое противоправное действие имеет свое наказание, прописанное кодексом РБ. Какое наказание понесет сотрудник ГАИ, если остановил вас беспричинно? :spy:

Почему-то в других странах это не нормально, а у нас останавливать по 5-10 раз на дню для проверки документов - это норма жизни и я должен называть их за это не мудаками, а нормальными

Меня для проверки документов последний раз останавливали года 2 назад в канун праздников... меня это как-то не бесит. А если вас так останавливают, то наверное надо задуматься об пластической операции с переменой пола.... или нанять водителя представительного вида

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 12 августа 2010 17:20

krum,

могу придти, а будучи послан по закону впаяют тебе штраф, и на запись в книге жалобной ты ответишь совершенно иначе, никак не обязан исполнять инструкции должностные - иди ты на три буквы :D

Жду в личку название и адрес конторы, проверим на деле какой ты смелый и как ты по Закону отвертишься при посылании.

ищи приказ МВД.

Постоянно вижу, меня не один раз за день останавливали по 5 раз. Особенно актуально если ездить по маршрутам, где лиц всяких важных ждут, там им от скуки лень. Ну, или ночью если ездить - будет останавливать каждый.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 12 августа 2010 17:22

krum,

ну приди ко мне на работу, гражданин РБ, и потребуй от меня соблюдения мною моих внутренних инструкций. Будешь послан быстро и далеко

А нахрен с таким отношением к посетителям к Вам приходить? Посылайте своих коллег

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 12 августа 2010 17:27
    ice-9:

"Проверка психо-физиологического состояния водителя"

ЛОЛ...один раз по ванеева еду. останавливает. просит документы даю говорю в чем дело, говорит мол пройдемте в машину. говорю, спасибо, я посижу

Рисковый вы парень - видел я как предлагали одному герою выйти из машины:

он правда был пьян и походу пытался скрыться. А когда догнали заперся в машине - типа я в машине по сижу мне и тут хорошо.

Те кто догнали были конечно немного рассержены а потому разбили боковое стекло, уложили парня на дорогу лицом в лужу.

Да еще рекомендует посмотреть в автобизнесе. там была история - парень начал что то требовать, отказался садится в машину ГАИ что бы ехать в РОВД

Одели наручники и усадили + судья потом еще и штраф выписал 750тыс за не подчинение

Так что шутите но осторожно

Идут два солдата один другому "Давай над комроты пошутим, хватит на дэканом уже дошутились

Добро торжествует, зло - действует
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 августа 2010 17:30

Maks_K, а вы всегда выходите??:):spy:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 12 августа 2010 17:43

ice-9, не меня спрашивали, но я всегда когда попросят (кроме как за нарушение никогда не просили)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 12 августа 2010 21:44

есть вопрос друг попал в ситуацию

тонкости выложу позже

дтп- пежо и гольф

пыжик сносит припаркованному гольфу дверь

дверь открыла тетка со стороны дороги

пыжик признается невиновным

через месяц гольф оспаривает и делают виновника пежо

пежо пишет в республиканское гаи, где виновник дтп пежо

а гольф виновен в другом нарушении но не дтп

пежо выносят штраф минимум и он оплачен

вопрос после оплаты штрафа есть смысл писать дальше и судится?

оплата штрафа не влияет на ход событий?

кто разбирается помогите только по вопросу остальное потом

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
    офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 12 августа 2010 21:48

уже 2 года не выхожу и ни разу наручников не надевали. пару раз правда ломилсь в машину, когда я свидетелей вписывал в протокол, но дальше дерганья за ручки не доходило. даже угрожали табельным оружием и пытались заставить отжиматься, когда предписание о принудительном приводе в гаи было. но не применили и не отжимался. все это было а период охоты на меня и Костю ро тонировке.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 12 августа 2010 22:29

вопрос после оплаты штрафа есть смысл писать дальше и судится?

Скажите, зачем вам? Чего добиться в конечном итоге хотите? Дела по административке вроде уже на ход карьеры не так сильно влияют. Разве что деньги на ремонт.... Доказать теперь что либо будет сложнее чем до оплаты штрафа. Этим в суде гораздо проще оставить все как есть. Нафига им этот гемор. Но если решитесь, то лучше нанимайте адвоката, имхо. Самостоятельно из этого выбраться будет сложно.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 12 августа 2010 23:05

Tofsla, спс я в принципе так и предпологал, но что то сомнения вкрались

а зачем это нужно.........

люди на гольфе подвязки подключили- дело чести в данном случае

а пежо 4 ляма на ремонт бок прочесан

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 августа 2010 01:15

оплата штрафа не влияет на ход событий?

разве оплата штрафа - это не признание вины?:)

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 13 августа 2010 06:41

ice-9,

я так другу и сказал, но в гаи ему сказали типа у вас 10 дней на оспаривание и на-держи квитанцию иди плати:roll:

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13771

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13771
    # 13 августа 2010 11:28

kitnamore,

могу придти, а будучи послан по закону впаяют тебе штраф, и на запись в книге жалобной ты ответишь совершенно иначе, никак не обязан исполнять инструкции должностные - иди ты на три буквы

сначала я жду ссылки на закон от тебя, по которому ты можешь требовать от меня соблюдения моих внутренних инструкций. Да ты просто ко мне в кабинет не зайдёшь, потому что тебя не пустят. Но если даже я разрешу тебе войти, то что ты собрался от меня требовать? Чтобы я выполнял свои должностные обязанности, которые прописаны у меня в должностной инструкции? Так это потребовать может только мой начальник. Конечно, у тебя есть право записать любой бред в жалобной книге. Но не надо этим пугать. На неадекватов реакции не будет. А адреса и названия я тебе не дам, уж извини. Таких писателей бреда и без тебя хватает.

Мячик,

А нахрен с таким отношением к посетителям к Вам приходить? Посылайте своих коллег

про какое отношение вы говорите? Ко мне посетители не ходят незваные, кроме органов. Но им как то не приходит в голову требовать от меня соблюдения моих внутренних инструкций.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 августа 2010 16:02)
    Основание: Пункт правил 3.5.9, 3.5.18

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 13 августа 2010 11:40

krum,

Я тебе ничего не должен - незнание тобой закона не освобождает от ответственности. Все документы лежат в открытом доступе на стоп-гаи. Вперед читать, коли нихрена не знаешь :bazar:

И при чем тут кабинет, коли я от тебя потребую исполнения должностных инструкций, ты еще приплети что-то типа не обязан снимать трусы. К делу это не относится. Жду адрес в личку, аль так и будешь форумным сцыклом, защищающим моральных уродов в погонах?

Ну, а то, что ты на словах не можешь доказать, так это было очевидно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 августа 2010 15:59)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

офлайн

29750

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29750
    # 13 августа 2010 12:24

А вот они защитники доблестных стражей порядка на дорогах:

От: krum Профиль • ICQ

Кому: kitnamore

Добавлено: 13 Авг 2010 11:59

Тема: по теме

kitnamore, ты неадекватен и хам. И тебе доказывать я ничего не собираюсь.

Бедные и несчастные, которые при виде гаишники падают ниц и в качестве прощения готовы лизать их задницы :lol:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 августа 2010 15:58)
    Основание: Пункт правил 3.5.8, 3.5.18

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 августа 2010 12:39

kitnamore, у каждого своя модель поведения в стрессовых ситуцаиях)):D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #242747

52
    # 13 августа 2010 12:59
    kitnamore:

уже 2 года не выхожу и ни разу наручников не надевали. пару раз правда ломилсь в машину, когда я свидетелей вписывал в протокол, но дальше дерганья за ручки не доходило. даже угрожали табельным оружием и пытались заставить отжиматься, когда предписание о принудительном приводе в гаи было. но не применили и не отжимался. все это было а период охоты на меня и Костю ро тонировке.

Банда Глушакова!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (13 августа 2010 16:03)
    Основание: Пункт правил 3.5.18

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #242747

52
    # 13 августа 2010 13:19
    ice-9:

Maks_K, а вы всегда выходите??:):spy:

Как дела с бумажками,писака?Может уже использовал по прямому назначению или жестковато?