g4ng5t4:Может кто видел недавно Appleton 12 по вменяемой цене и подскажет где взять? В винаре на восточной нет в наличии.
Последний раз покупал на Просторе,на Каменногорской
g4ng5t4:Может кто видел недавно Appleton 12 по вменяемой цене и подскажет где взять? В винаре на восточной нет в наличии.
Последний раз покупал на Просторе,на Каменногорской
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
1661458:Посоветуйте как вкатиться с виски в ром. Какой есть ром в средней ценовой категории и с чем размешивать лучше? в чистом виде не потяну думаю. по поводу цветов почитал уже, кстати пробовал как выше писали эль дьябло с ананасовым соком, 15 рублей бутылка, вкус был конечно необычный после виски, но сладенький, понравилось по большому счету. Но думаю что-то по дороже взять, вопрос только вот что?
Попробуйте havana club especial, в vino vino толи 37, то ли 39. Чистым, можно со льдом. Там же тройка havana club что-то около 30, его можно попробовать смешать с чем-нибудь.
Винарь перестал возить, теперь это импорт Тадеума.
Видел в Аматисте на Белинского, это недалеко от Винаря. Порядка 75 BYN. Импортер Тадеум, у них своих магазинов нет, так что может быть в разных гиперах или сетях. Прежних сладких цен скорее всего не будет.
1661458:Но думаю что-то по дороже взять, вопрос только вот что?
Посмотрите в сторону Santiago de Cuba Anejo, но ищите обязательно кубинский розлив в 0.7 бутылки (есть 1 л тара - льют во Франции - отвратнейший сироп с названием РОМ)
Добрый день ,
Подскажите , что из рома будет лучше цена=качество ,
1)Ром Дж.Врей Сильвер 0.7 Ямайка = 29 руб
2)Ром ТОБАККО Спайдер, Сильвер премиум 0.7 Испания = 21 руб.
3)Ром Варадеро Сильвер драй 0.7 Куба = 32 руб
4)РОм альехо жкспиаль 0.7 = 29
5) альехо 3 года 0.7 = 28
Спасибо
И проблема по Текиле.
1) Мессикано Альтено голд 0.7 Мексика = 34 руб
2) Сильвер 0.7 Мексика = 34 руб.
3)Сиерра Репосадо 1л. Мексика = 49 руб
Может что то лучше есть по цене=качеству . ?
RiB, тут на вкус и цвет... на мой - ром из бюджетных - Santiago de Cuba anejo 0.7 в районе 39р, текила OLMECA blanko 0.5 в районе 34р
RiB, лучше пишите английскими буквами, невозможно понять о чем речь Из ромов J.Wray Silver - хороший.
Приветствую, мб кто подскажет где сейчас Капитана Моргана купить можно? Желательно белого)
Core2Duo:1661458:Но думаю что-то по дороже взять, вопрос только вот что?
Посмотрите в сторону Santiago de Cuba Anejo, но ищите обязательно кубинский розлив в 0.7 бутылки (есть 1 л тара - льют во Франции - отвратнейший сироп с названием РОМ)
А если на полке стоят 0,7 и литровый от одного и того же производителя (пишут Куба) с идентичным составом? Сахар в составе есть и там и там.
А штрих-код - он от производителя или от "разливающего"?? Взял "850...", вроде Куба. Завтра попробуем
Melek Taus:Core2Duo:1661458:Но думаю что-то по дороже взять, вопрос только вот что?
А если на полке стоят 0,7 и литровый от одного и того же производителя (пишут Куба) с идентичным составом? Сахар в составе есть и там и там.
Литровый не брать ни в коем случае!
Разливается во Франции,и это даже ромом тяжело назвать - там просто тонны сахара добавлены.
Брать только 0.7 бутылку,Куба розлив,с пластиковой вставкой на горлышке ( литровая просто под винтовой пробкой)
Melek Taus:Core2Duo, в Брестском грине 0,7 и 1 разлиты на Кубе, если верить штрих-коду
Я за штрих-коды не скажу,но 1 литровую бутылку покупать зарёкся. Но вы конечно попробуйте,может уже и поменялось что ( не факт что в лучшую сторону )
Core2Duo, забавно, что Santiago de Cuba Anejo 0,7 стоила 40 р., а рядом стоящая бутылка белого (как понимаю, невыдержанного) - 43.
Santiago de Cuba Anejo 0,7. Безусловно мягок (думаю, 38% и добавление тростникового сахара сказываются), но достаточно беден по ароматике. Послевкусия, как такового, тоже нет. Из ромов сравнивать особо не с чем (пил только ромоподобные Капитан Морган и белорусские разливы), но при сравнимой мягкости Иловский 6-летний кальвадос показался гораздо интереснее. Но горизонты расширил и готов пробовать еще. По сравнимой цене вижу только 3-летку Havana Club, стоит на нее тратить деньги?
Melek Taus:Santiago de Cuba Anejo 0,7. Безусловно мягок (думаю, 38% и добавление тростникового сахара сказываются), но достаточно беден по ароматике. Послевкусия, как такового, тоже нет. Из ромов сравнивать особо не с чем (пил только ромоподобные Капитан Морган и белорусские разливы), но при сравнимой мягкости Иловский 6-летний кальвадос показался гораздо интереснее. Но горизонты расширил и готов пробовать еще. По сравнимой цене вижу только 3-летку Havana Club, стоит на нее тратить деньги?
Весь дешёвый импортный ром - исключительно в коктейли. Если вы хотите открыть для себя ром,как напиток,думаю бюджет в 25-30 долларов минимальный для покупки чего-то стоящего.