shpilka:
Я о польско-австралийском сериале "Чародей"
Отличный сериал! Тоже недавно скачал себе. Ещё мне в детстве очень фильм "Осьминожки со второго этажа" понравились производства Чехословакии 1986 года.Всем советую если найдёте!
Касаемо футбола- хорошо помню, как плакал в воротах Жекю, когда взял 2 пенальти от Спортинга это уже после дополнительного времени...
а финал Кубка СССР Динамо Минск- Динамо Киев? Эх, бл#
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
вспоминаю, как папа купил мне первый в жизни магнитофон-кассетник. он тогда 137 рублей стоил - как щас помню. название только забыла . а мы тогда все были без ума от Ласкового мая. поехала на рынок, купила кассету, и мы во дворе на полную громкость фанатели до безумия
финал Кубка СССР Динамо Минск- Динамо Киев
Москва, Лужники, 1987 г. ?
а есть здесь такая мОлодежь, что помнят птицефабрику на месте нынешнего Карбышева-Логойского тракта и ручьи оттуда по полю? и деревеньку на Тикоцкого?...
ооо, а еще фильм "Легенда о динозаврах", год 78-79(?) в к-ре Вильнюс очередь за билетами вынесла стекла, вроде кого-то придавило даже....
Спрут - сериал
Комиссар Катани
Естественно, любимец советских женщин - Микеле Плачидо)
1984 год
Malysh, птицефабрику не помню, не доезжал в те края, мал был. А вот яму и болото с деревянным мостиком на Слепянке на месте нынешнего канала помню очень хорошо И лягушачье кваканье оттуда слышное, помню
Дядька мой жил на Калиновского, сразу оттуда сады начинались, тоже помню, но уже немного смутно...
А когда начинался Спрут, улицы вымирали..
Malysh:
а еще фильм "Легенда о динозаврах", год 78-79(?)
В 79-м крутили первый раз. Я смотрел году в 83-м. Потом не спал всю ночь.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
а еще фильм "Легенда о динозаврах", год 78-79
Помню этот фильм) Правда смотрел году этак в 84-85)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf,
В 79-м крутили первый раз. Я смотрел году в 83-м. Потом не спал всю ночь.
Скорее это было уже продолжение : "Миллион лет до нашей эры".
Malysh, птицефабрику не помню, не доезжал в те края,
да и мне лет 5 было, наверное... в тех краях, на Седых, бабушка жила... куда я исправно сдавалась на выхи и каникулы класса до 8-го... а там - братья-сестры двоюродные... в третьем классе стащили у деда беломора пару штук, залезли в строящися канализ. люк (спрятались) и старательно кашляли с папироской в зубах....
A.Z.:Malysh, а мы сверстники походу
кафе Пингвин, Семь пятниц, Троицкое... октрябренок-пионер-комсомол... а еще трудовые лагеря в школе... летом, на выезде в деревне...
NafNaf:Lonewolf,
Скорее это было уже продолжение : "Миллион лет до нашей эры".
Не, именно тот самый, японский.
И не "Легенда о динозаврах", а "Легенда о динозаврЕ".
Пингвин- до Пингвина был "Сказочный замок", но это была не пиццерия,а детское кафе там еще механический ворон сказки рассказывал
октрябренок-пионер-комсомол
ага в комсомол в 8 классе принимали.. помню, дошла очередь и до самых последних (а заявы то все под одну гребенку писали), и какой был ржач, когда и они написали "хочу быть в рядах передовой советской молодежи".. такие заявы были у всех 8-х классов
а в институте хотели всей группой выйти из комсомола, и не хватило буквально недел, не успели.. все само собой навернулось.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf,
И не "Легенда о динозаврах", а "Легенда о динозврЕ".
Это я не застал.
Зато помню на "Спортлото 82", меня тогда не пустили на вечерний сеанс.
Танцор диско, танцуй танцуй, Митхун Чакраборти, Амитабх Баччан
Вот жеж, а автодром в челискинцев до сих пор работает!
shpilka, большое спасибо за Д'артаньгава! Одну серию для раскачки посмотрел - супер
A.Z., рад был познакомиться лично. Я вот тебя не узнал, а тебе как то удалось...
Касаемо футбола
эх... 1987-й год... чемпионат СССР... с отцом и соседом были на том матче - Динамо Мн - ЦСКА... 0:1 - пропустили на 87-й минуте Даже спустя 22 года помню этот гол...