ddv:
спасибо, интересный совет, а на какой объем 2т масла добавлять 5-10 кубиков касторового, на литр?
Касторка плохо растворяется, поэтому пузырек(50мл) лучше растворить в 10-15 литрах бензина, хорошенько взбалтывая канистру, и надо учитывать, что для 2т движка масла много не бывает. Конечно, некрасиво, когда сзади синий туман, поэтому норму масла ограничивают. Смешанный бензин заливаешь в топливный бак, а масло твое пусть добавляется, как ему и положено.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды
Kravch2012:
Всем привет!У меня проблема, згорела катушка генератора на скутере Yamaha Mint!Помогите пожалуйста найти генератор!
Нужен образец. Я не помню как он выглядит. Возможно смогу помочь.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
major999:
ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ по Honda Joker
Точно он. Чем не красавец? Пластик родной, наклеек минимум. Китайские чопперы даже и близко не стоят.
Добавлено спустя 27 минут 58 секунд
Zhenyc:
Abrek1:
Думаю не хуже и бегать она будет долго без проблем. Я был на этой фирме и вся техника б/у проходит предпродажную подготовку, все скутеры выглядят как новые там и работают как часы хоть им уже лет 10 и пробег у некоторых видел 40 тыс. Советую брать эту ямаху она будет летать как птица даже вдвоем.
Вы случаем не работаете там? Почти сценарий рекламного ролика. Скорее всего не одну так другую ямаху возьму, в конечном итоге все равно дешевле обойдется (это я так сам себя убеждаю)
Я там не работаю, я там скутер покупал. И кстати купил у них китай (они тоже для ассортимента продавали, хотя специализируются восновном на технике японской б/у), теперь немного жалею что япошку не взял.
Кстати, заходил я туда на этих выходных... Выбора вообще нет. Единственно, что порадовало глаз - это сузуки стрит мэйджик.Остальное, такое впечатление, что собиралось из зап.частей, которые пришли с контейнером еще 2 года назад.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Gogi-IocoBorace:
Застучал коленвал на Ямахе Маджести 125, может кто подскажет где и как можно приобрести.
Если есть варианты привезти под заказ, весь двигатель б/у, скиньте номер в личку. Заранее благодарен всем кто откликнуться.
Скорее всего пошли гулять подшипники. В Японцах они меняются. Отремонтировать здесь мотор, мне кажется, будет по-любому дешевле, чем под заказ везти из-за бугра новый. В любом случае из Японии контейнер плывет 45 дней. Здесь ремонгт сделают быстрей и дешевле.