На Колодищи както леняво , а на море мне можно и своим ходом добраться: я по фоткам смотрел катались гдето около юности, так мне км 15 и на месте.
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
На Колодищи както леняво , а на море мне можно и своим ходом добраться: я по фоткам смотрел катались гдето около юности, так мне км 15 и на месте.
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Если кто в воскресенье поедет, встречаемся на полигоне в 11-00 возле магазина за ж.д переездом возле велкомовской вышки если что мой тел. 75-75-49 один мтс и велком
Если кто в воскресенье поеде. Встречаемся на въезде на полигон в 11-00 возле магазина и вышки велкома. за ж.д переездом. мой тел. 75-75-49 один МТС и Велком
Если кто в воскресенье поеде. Встречаемся на въезде на полигон в 11-00 возле магазина и вышки велкома. за ж.д переездом. мой тел. 75-75-49 один МТС и Велком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
duzhlt:может кто знает где заказать запчасти на итальянца?
Парникель - однозначно!
Ну или токарь.... 
да...токоря творят чудеса....проверено неоднократно...
НО иногда они имеют свойства закончиваться... ![]()
Позанимались в Володей пауэрлифтингом, я чаще мотоцикл поднимал чем ехал, все дороги во льду, по полях зато супер.

|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Виталя, (военный) а ты шо тож в могилеве был?) сезон купальный закрывал на ниве?)))
Юкка, (Jjn)как водица?)) не холодна?))
Интересно, но на всех фото ты по уши в жидкости)))или около ее но обязательно в яме)
а на самом деле-оч крутое дело рыбятыс Могилева замутили)
И я в субботу после обеда поездил...
Жесть! Хоть резина уже и "эндуро", но нифига она по снегу не едет.
Вообще надо было перегнать байк с места ремонта у SuzukiStorm до своего гаража на Калинина... Очень надо было, поэтому и погнал... или потолкал. По глубокому снегу и на любую горку байк приходилось заталкивать вручную, по ровному и с горки ехал сам. Аж до 30км/ч разогнался
. Но это не езда, это жесть.
В общем для снега нужна минимум кроссовая резина, а лучше с шипами. Универсальная "эндуро" резина по снегу почти не едет.

Благодаря SuzukiStorm есть фотки получше моих:

А резина стоит эта:
Зад Heidenau K60 Scout 150/70/R17 Rear:

Перед Heidenau K60 Rear 120/90/R17: (только задняя покрышка подходит под размер переда у моттарда)

И ТО.
Ярослав Кардаш, у тебя байк слишком тяжёлый, чтоб нормально ездить по снегу. Резина вроде ничего ![]()
174310:Виталя, (военный) а ты шо тож в могилеве был?) сезон купальный закрывал на ниве?)))
![]()
Юкка, (Jjn)как водица?)) не холодна?))
Интересно, но на всех фото ты по уши в жидкости)))или около ее но обязательно в яме)![]()
а на самом деле-оч крутое дело рыбятыс Могилева замутили)
кто-то любит грязь ... ![]()
Авари, дай как-нибудь на КТМ попробовать как оно ездится по снегу!
Вообще в этом году планируется благотворительно-популистская акция на квадро-кроссовой трассе на боровой, когда особо-жаждущим давали утолить мототоксикоз а остальным воочию увидеть что байки и по снегу ездят!
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
ё-маё! я думал, они вымерли, как динозавры.
мокик из детства.
trek3500,
респект!
у меня кроссовая резина по накатаному снегу площадь сцепления маленькая - как на льду, по глубокому более-менее. вообще зимой не комфортно , 1 раз покатался сломал 2 выжимных рычага, два не могу нигде купить