Вопрос: цветные лампочки подсветки номера колхозный тюнинх или нет? Ато вышел тут спор с челом....рассудите)))
Вопрос: цветные лампочки подсветки номера колхозный тюнинх или нет? Ато вышел тут спор с челом....рассудите)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
товарисчь, если он белый/лунный то нет. если зеленый, красный и тп, то да. ИМХО
сення заснял шедевр)) классика жанра, тока качество неочень, снимал на ходу на телефон против солнца
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
товарисчь,
У каждого своё пнятие о тюнинге колхозном.Мне кажется что только ставить бело лунные вместо стандарных желтых,а красные синие и другие цвета не катят,даже в пдд написано запрещено красные или синие.Так и с подсветкой форсунок очистителя.И габаритных огней в фарах,ставят красные лампочки сколько раз ехал включат красные и думай на скорости что это перед или зад.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
товарисчь, а шедевр часом не вишневый перламутр? А то я такую жа сення в Штановичах видел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Drull, 23500 за это О_О совсем чтоли сдурели, ты свою за сколько продал если не секрет?
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
397 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, конечно! Это только чоткие пацаны могут себе позволить! Причем те, которые хотят, чтобы их госномер "палился" неизменно качественно и в любое время суток
И вообсчэ, усё то, што прадаёцца у гипермаркетах в отделах с авто-цацко-пецками и на рынках - направлено на упомянутую целевую аудиторию в кэпках.
6blK:Drull, 23500 за это О_О совсем чтоли сдурели, ты свою за сколько продал если не секрет?
я с цен тоже минимально прифигел... даже не минимально...
Дешевле я свою продал, гораздо... И был очень рад.
капец просто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:6blK :Drull, 23500 за это О_О совсем чтоли сдурели, ты свою за сколько продал если не секрет?
я с цен тоже минимально прифигел... даже не минимально...
Дешевле я свою продал, гораздо... И был очень рад.
капец просто
а смысл что он такую цену выставил. все равно никто не купит. это верх безумства
беларуцки тюнинх
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=1725477
Drull, какие проблемы с машиной ? нормальная машина ничего лишнего , мне очень понравилась
у меня где-то есть фото этой машины...она во вдохновлнении скоростью учавствовала в номинации тайлинг и автозвук...а звук там не колхозный...вроде бы голова пионер а сабы алпайн...
а выпуск вроде бы как от s6 в старом с4 кузове...вот так вот
пом не так только фонари задние подкачали и сеточка на гос.номер, а так...
ARBAT:беларуцки тюнинх
http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=1725477Drull, какие проблемы с машиной ? нормальная машина ничего лишнего , мне очень понравилась
почитай выше... Это переделка из Б6 в Б7
имхо даже хорошая музыка не дает такой надбавки за эту машину, владелец по своему желанию вкинул туда пару косарей, я же машину покупаю а не музыкальную студию, тем более
голова пионер а сабы алпайн...
не потянут и 3 тысяч, за 23.5 есть из чего выбрать, особенно в европе
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:Скажи нет тонировки, скажи да фанере и банки краски завтра сфоткую сдвижную дверь там вырезано окно и вставлен пластик.Ездит уже так давно.
Как и обещал продолжение т2 с фанерой вместо окон только сегодня сфоткал продолжение.
офлайн
maximus1.80
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|