NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
я дозвониться не могу... а мне номер мой нужен....
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
забудьте
Оппенгеймер:NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
В теме выше. В офисе на ЗГ не в курсе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
mirror_sv:Кто до сих пор не оценил - тот не поймет уж никогда!
Мда. Сильный аргумент.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
freeIT:Оппенгеймер:NiroWoolf:Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
В теме выше. В офисе на ЗГ не в курсе.
Подскажите где, найти не могу....
был сегодня там. Вот. сфоткал на память
Кстати, сегодня последний четверг месяца. У и.о. директора официальный день приема граждан.
Эх, а как всё начиналось! Презентация ЦДМА-2000 в Гродно с Шалкевичем на подтанцовке, белселовки в пивной на Харьковской, Бигвова, Маниакозавр с косяком на аватаре... А потом приехал румын, и понеслась... И теперь некогда уважаемый на белселовском клубном форуме Кирилл в бытовых онлайнеровских репортажах (в качестве персонажа) и дегустациях всякой хрени участвует...
SemaBY:NiroWoolf:
Вопрос теперь как вернуть деньги. Позвонили на Белсел, говорят, что им никаких указаний по возврату денег от руководства не поступало, будут ли они возвращать что-либо, они не знают.
забудьте
Забыть то можно, хотя проблем особых с подачей иска я тоже не вижу. Обяжут выплатить через суд. Просто, дело в том, что овчинка выделки не стоит, наверное. Ради 250 000 подавать исковое в суд, ехать как минимум один раз на заседание, ждать выплаты и т.д. я не буду.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Next:А помните, как письма, настоящие бумажные, приходили! Календари и поздравления с Новым Годом!
Это я помню, было дело, мелочь а приятно....
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
А что с оборудованием будет, пускай бы скорую на транкинговую связь перевели на 450Мгц, что ж добру пропадать...
Оппенгеймер:А что с оборудованием будет, пускай бы скорую на транкинговую связь перевели на 450Мгц, что ж добру пропадать...
Не пропадет. Главное добро - это сама частота. Ее распилят, а железяки на вторсырье разберут.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
А еще Партизанский 5, где продавались все существовавшие на тот момент телефоны CDMA... Белселовки еще проходили возле филармонии. Форум club.belcel.by, мечты о каком-то неведомом BREW, модифицированные прошивки...
Nekto:Кстати, сегодня последний четверг месяца. У и.о. директора официальный день приема граждан.
Не вводите людей в заблуждение - 30-го последний четверг месяца. Ну а сегодня просто последний четверг..... Белсела.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:А что с оборудованием будет, пускай бы скорую на транкинговую связь перевели на 450Мгц, что ж добру пропадать...
Это предоставление услуг, а это опять лицензия минсвязи , да и врятли это технически осуществимо - разные стандарты и протоколы работы. А скорая в Минске вроде бы и так на транке только от БТК.
Тут дело юридического характера, незнания безвестного менеджера ничего не значат.
Сторона, которая не может выполнять договорные обязательства обязана вернуть соответствующую сумму + санкции (если предусмотрены договором).
Первым делом, надо зайти ИССА и посмотреть баланс, сделать скриншот/распечатать страницу.
Потом написать письмо с требованием вернуть конкретно ваш остаток. В письме следует указать какой-либо ваш банковский счет.
Письмо отправить почтой в адрес ответчика (смотрите договор) "с уведомлением о вручении".
Если деньги не вернут "добровольно", то у вас на руках окажутся много документов для судебной тяжбы...
Ну примерно так, но наоборот, будет с возвратом арендного оборудования, которое теперь "взято в залог".