medion9700:рискну выложить несколько фоток, не судите строго, я ещё только начал учиться

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
medion9700:рискну выложить несколько фоток, не судите строго, я ещё только начал учиться

2-ая
поднял настроение)))
общая рекомендация технического плана - не хватает контраста фоткам, пора учиться дергать Curves в фотошопе прежде чем выставлять на обзор![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry:medion9700:рискну выложить несколько фоток, не судите строго, я ещё только начал учиться
2-ая
поднял настроение)))
общая рекомендация технического плана - не хватает контраста фоткам, пора учиться дергать Curves в фотошопе прежде чем выставлять на обзор
спасибо. будем учиться дальше.
Вот рылся в архивах, откопал фотку. Еще минольтой 85G снята. Хорошая была линза...

Ребята, а я счастливый человек, сегодня приобрёл банку 70 - 210 F4!!!!!!!! Немного потестировал - просто в восторге... Какой чудный объектив! Не экономьте не берите Сигмы и т.д. берите родную оптику... разница большая! Вот несколько карточек, Konica Minolta 5D + объектив minolta 70-210 (пивная баночка)!!!!!

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:yurry, а куда 85-ка делась? И по какой причине? Если не секрет конечно
да по прозаической. взяла и поменялась на CZ85ZA
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
yurry, а, тогда понятно. Просто чует мое сердце, что у нас в Беларуси найти на вторичном рынке ее практически нереально.
Она сейчас вроде как и в Москве редкость...
А по чем, если опять же не секрет, CZ взяли? ![]()
yurry, сёння вечером на фотофоруме видел мельком кажется Пищикевича с Sony
он тоже на соню снимает или это случайно?
hrumm, я тоже видел, и даж спросил чья А900 ![]()
Оказалось что Юрина, а вообще Пишикевич тоже минольтист.

alexmts, Да... красивые\сочные фото...
Konica 5D, 70-210 впечатляет...
в очередной раз убеждаюсь... что мне вылаживать фото в данную ветку не стоит )))))
далеко мне...
alexmts, спасибо за фото, завтра и я подъеду на фотовыставку....
AMDima зря вы так, выкладывайте, всегда интересны фотографии, у каждого человека своё видение... а здесь вам советом помогут, хорошие здесь ребята, душевные....
alexmts, класс, а
PICT6749.jpg [91 Кб], PICT6778.jpg [57.17 Кб], PICT6846.jpg [79.96 Кб] ваше супер!
Forrest Gump:yurry, а, тогда понятно. Просто чует мое сердце, что у нас в Беларуси найти на вторичном рынке ее практически нереально.
Она сейчас вроде как и в Москве редкость...
А по чем, если опять же не секрет, CZ взяли?
Всё реально! ))