Таксисты в Дубае и Шардже берут исключительно двух пассажиров
Здравствуйте. Купили билеты на самолёт Минск–Дубай на вечер девятого числа, до дня вылета 3 выходных и наши лаборатории не работают. Может кто-то знает способ сдать пцр в выходной день? Спасибо
Artiboss, в понедельник экспресс-тестом с курьерской доставкой через испанский визовый центр. Принесут на дом в понедельник к ночи ближе. 100 руб примерно за все услуги. Еще и маску в конверт с тестом подарочную добавят
Информация из Дубая. Тест по прилёту не брали, ни выборочно, никак. Но для этого сначала персоналу нужно было выяснить, что Беларусь это не часть России и проконсультироваться у вышестоящей инстанции. Документы по прилёту никакие не проверяют- ни страховку, ни бронь отеля, то, что заполняли а самолете, тоже в мусор пошло. Где-то по пути до выхода из аэропорта проверили тест. Температуру не измеряли ни в Минске, ни а Дубае. Заполняемость рейса Белавиа-процентов 75
Подскажите, пожалуйста, пцр тест из Синево на английском подойдет для путешествия в Дубай?
офлайн
Танечка555
Junior Member
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Artiboss:Здравствуйте. Купили билеты на самолёт Минск–Дубай на вечер девятого числа, до дня вылета 3 выходных и наши лаборатории не работают. Может кто-то знает способ сдать пцр в выходной день? Спасибо
Аэропорт, в пятницу сдавали, заняло все часа три, тест забрали вечером перед вылетом. В 12 где-то заплатила, потом дают номерок, сказали приходить в 13.30-потом еще позже....как-то так. Но нужно учитывать, что всего 3 раза по 34 человека берут. Дозвониться им нереально.
[контент удалён]
[контент удалён]
Toxaxaxa:Подскажите, пожалуйста, пцр тест из Синево на английском подойдет для путешествия в Дубай?
99 проц, что нет, у них вроде и на сайте это написано. Но вдруг скоро все поменяется
Подскажите, при сдаче ПЦР теста в аэропорту, оплатить тест можно заранее или только на месте?
офлайн
Танечка555
Junior Member
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
мозес:Подскажите, при сдаче ПЦР теста в аэропорту, оплатить тест можно заранее или только на месте?
Вроде можно через ерип, но нужно знать, как платить. И распечатанный чек нужен, поэтому с. Телефона не получится. Я не знаю как, а так дерут 15 руб на месте (((
Здравствуйте.
Подскажите, пжлста, по интернету и звонкам в Дубай.
Личный опыт. Что лучше и дешевле? Выгоднее...
Спасибо
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
я использую ToTok. работает и через вайфай. остальное, типа вотсап, или не работает на звонки в ОАЭ, или ,как вайбер, работает только через мобильный интернет.
а карточка без разницы какая- etisalat, du. все равно Беларусь не входит в список Flexible Minutes. те после покупки пакета, за звонки в беларусь дополнительно платить придется.
MollyBloom, спасибо
Вайбер не работает через вай-фай только для звонков?
Или переписка тоже не возможна?
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
130102:MollyBloom, спасибо
Вайбер не работает через вай-фай только для звонков?
Или переписка тоже не возможна?
Два года назад на аудио и видео ничего не работало. Только текст.
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
130102, вайбер сейчас не надежно работает на звонки. через раз и только с мобильного интернета. Сообщения можно по вайфай получать и отправлять. извиняюсь, приложение totok называется. вот оно работает и с вайфаем и с мобильным интернетом на звонок.
Товарищи! Кто уже имел радость слетать в Дубай на Belavia, берут в итоге тест по прилету?
мозес:Товарищи! Кто уже имел радость слетать в Дубай на Belavia, берут в итоге тест по прилету?
По поводу "товарищей" не знаю, может у них и берут)
Я летел 3 марта, до паспортного контроля работник-индус бегло посмотрел мою справку ПЦР и всё. За всех пассажиров не скажу, но никого из тех, кто был впереди меня никуда не уводили и тест не предлагали. Более того, даже температуру никто не мерял, а при всей технологичности аэропорта в Дубай, скрытых тепловизоров с экраном, показывающем температуру не видел.
В сфере обслуживания везде индусы и африканцы, все очень тактичные и вежливые. Только на паспортном контроле по прилёту работали местные граждане, в своей национальной одежде. Так же очень культурные и вежливые (по сравнению со значительной частью их коллег из Египта и Турции).
При обратном вылете из Дубая в Минск, паспортный контроль проходишь автоматически, кладёшь сначала паспорт в сканер, затем билет и всё, ворота открыты)
офлайн
Танечка555
Junior Member
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
jbf2222:мозес:Товарищи! Кто уже имел радость слетать в Дубай на Belavia, берут в итоге тест по прилету?
Добавлено спустя 37 секундПо поводу "товарищей" не знаю, может у них и берут)
Я летел 3 марта, до паспортного контроля работник-индус бегло посмотрел мою справку ПЦР и всё. За всех пассажиров не скажу, но никого из тех, кто был впереди меня никуда не уводили и тест не предлагали. Более того, даже температуру никто не мерял, а при всей технологичности аэропорта в Дубай, скрытых тепловизоров с экраном, показывающем температуру не видел.В сфере обслуживания везде индусы и африканцы, все очень тактичные и вежливые. Только на паспортном контроле по прилёту работали местные граждане, в своей национальной одежде. Так же очень культурные и вежливые (по сравнению со значительной частью их коллег из Египта и Турции).
При обратном вылете из Дубая в Минск, паспортный контроль проходишь автоматически, кладёшь сначала паспорт в сканер, затем билет и всё, ворота открыты)
Скажите, пожалуйста, а сколько времени примерно занимает контроль. Про бронь жилья спрашивают?