Alion Ну я себе взял пунто такого же года.. брал в июле за 2400, 600 вложил, зато машинка юркая, маленькая и отлично катает попу. Для учебы - самое то!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
638 |
16 лет на сайте Город:
|
ppp555, Спасибо.
Я сейчас на некоторое время уехал из Минска, как приеду, сразу наберу этому мастеру. Машина пока на СТО стоит.
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
|
2337 |
21 год на сайте Город:
|
dimsanych1, чаще всего сгорает моторчик. Нет смысла паять схему. Все продается целиком на разборе стоит около 40 у.е., я нашел за 20. Удачи.
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
|
2337 |
21 год на сайте Город:
|
Alion, проверить на СТО подвеску, сделать диагностику движку (если там комп подключается) и, если все ок, почему бы и не взять?
только сумму, которая потребуется для доведения машинки до ума, лучше сразу умножить в 1.5-2 раза, чтобы потом не было ОЙ, лучше пусть останутся.
-DieHard-:Alion Ну я себе взял пунто такого же года.. брал в июле за 2400, 600 вложил, зато машинка юркая, маленькая и отлично катает попу. Для учебы - самое то!
+1 Купил год назад в качестве 1-й. Свои деньги оправдывает. За эти деньги чем новее, тем лучше. Марка не важна.
Nimbus Согласен. + к тому простая по устройству и запчасти по стоимости не слишком уж и дорогие. Позже думаю и до Гранд Пунто дойти.
-DieHard-:запчасти по стоимости не слишком уж и дорогие. Позже думаю и до Гранд Пунто дойти.
Я был удивлен, когда на фиатклубе кто-то назвал стоимость нового поддона на пунто 2 - 500$, когда я свой за 70 покупал![]()
Требуется замена охлаждайки.
Нашел такого типа http://maslo.shop.by/27/1712/ Alpine концентрат в 1,5 бутылках.
И какой-то контцентрат типа Freezerx что-то такое, не вспомню название в черной бутылке с большой буквой Х.
Кто сталкивался с этими? Да и в общем кто что посоветует?
Менять надо всю охлаждайку в системе.
user777, себе такую Alpine залил когда радиатор менял. Охлаждайка как охлаждайка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
927 |
16 лет на сайте Город:
|
Punto 2 1.9jtd , ехал сегодня со сталюцов в Минск и 2 раза заглох...при этом загарается лампочка красного цвета в форме двигателя вот эта

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
927 |
16 лет на сайте Город:
|
Пунтик глохнет,горит эта лампочка и заводиться только через 5-10 мин.День назад мне залили саляру с канистры 20 литров...что за она точно незнаю,но после того как заехал на заправку и залил 20 норм саляры проблема решилась.Посоветуйте что делать?(пы.сы. с канистр неизвестную больше нини)
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Slon MC,
Slon MC:Посоветуйте что делать?
с канистр неизвестную больше нини
p.s. если будет повторяться - наиболее вероятная причина в ДАТЧИКЕ положения коленвала.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
927 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
точно не соориентирую, но если не ошибаюсь то около 100 тык. на форуме клубном регулярно обсуждается, должна быть инфа, заходи - читай - приезжай))
Подскажите.
Расход Пунто с двигателем 1,2 и Браво с двигателем 1,2 будет одинаковым?
И вообще какой расод у этих машин??????
Думаю на чём остановить свой выбор!!!!!!
palexm:Подскажите.
Расход Пунто с двигателем 1,2 и Браво с двигателем 1,2 будет одинаковым?
И вообще какой расод у этих машин??????
Думаю на чём остановить свой выбор!!!!!!
если Пунто и Браво с одинаковыми моторами и примерно одинаковых годов выпуска, то Браво чуть тяжелее и расход соответственно больше.
А расход от манеры езды очень зависит
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|