что за жесть? эту тварь нужно саму подвесить и расстрелять
Timsar:viktoria9118:HELP.SOS.ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ .ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ ВОЕННЫЙ ГОРОДОК ВИТЕБСКАЯ ОБЛ ЛЕПЕЛЬСКИЙ Р-Н Д ЗАСЛОНОВО .ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЗАВЕЛА СОБАКУ КОТОРАЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖИЛА В ПАРКЕ ВОЕННОМ И НА ПРОШЛЫХ ВЫХОДНЫХ ОНА НЕ ПРИШЛА ДОМОЙ Т.К ЕЕ ПОДВЕСИЛ ЗА ЛАПЫ НА ДЕРЕВО ЛЕЙТЕНАНТ ЭТОЙ ЧАСТИ ДМИТРИЙ МАЕСЕЕНКА И РАСТРЕЛЕВАЛ ЕЕ С ТРАВМОТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ СОБАКА УЖАСНО ВЫЛА И ОРАЛА И ОТ БОЛИ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЯ ЕЕ СПАСЛИ СОЛДАТЫ ТОГО ЖЕ ПАРКА КОТОРЫЕ УСЛЫШАЛИ КРИКИ . СОБАКА ОСТАЛАСЬ СЛЕПА НА ОДИН ГЛАЗ ИЗРАНИНАЯ ОТ ЭТИХ ПУЛЬ ОДНУ Я ИЗ ВЕКА ДОСТАЛА .У МЕНЯ ВОПРОС КАК ТОКИЕ ЛЮДИ МОГУТ СЛУЖИТЬ И ПОЛУЧАТЬ БОЕВОЕ ОРУЖИЯ ТАК ОН ТАК ЖЕ МОЖЕТ И С ЧЕЛОВЕКОМ ЗДЕЛАТЬ .И ЕЩЕ ОН СТАЯЛ В НАРЯДЕ ПО ПАРКУ КТО ЕМУ ПОЗВОЛЕЛ ПОКИНУТЬ ПОСТ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИМЫМИ ОБЯЗОНАСТЯМИ И ИДТИ ИЗДЕВАТСЯ ,НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Известная история. Надеюсь у нас скоро ужесточится наказание за такие дела
Ужесточать нужно не только законы по защите животных, но и законы по отношению к владельцам агрессивных собак.
ippolist:что за жесть? эту тварь нужно саму подвесить и расстрелять
Я не оправдываю этого лейтенанта. Но и хозяйку нужно тоже привлечь. Почему она отпускает гулять свою собаку одну и без намордника ?
Невероятная жестокость: подросток засунул петарду в пасть собаки.
В Бессоновке (Россия) произошел чудовищный случай: подросток засунул в пасть собаки петарду.
Об этом вопиющем случае сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей фонда «Рука помощи бездомным животным».
Волонтеры говорят о том, что бездомное животное часто подкармливали местные жители и школьники. Животное также часто видели возле школы. Дружелюбная собака провожала детей домой.
Чудовищное происшествие случилось на днях. Шестиклассник засунул в пасть псу петарду.
Сейчас пострадавший пес находится в Центре по работе с бездомными животными. У собаки поражение мягких тканей и черепно-мозговая травма.
Как сообщают медики, быстро зашить серьезную рану не получится, собака пролежала два дня с серьезными травмами и у нее начался некроз тканей.
В соцсетях начался сбор средств.
В Марьиной горке видимо живодеры проживают спокойно.Недавно добрые люди спасли сфинкса кота из подвала многоэтажного дома .Всполошились из за душераздирающего крика ,плача практически .Выяснилось -это был котик лысый ,в подвале .думали он просто сбежал.Но когда его достали то увидели -он весь изранен,в ужасном состоянии в коростах,засохших ранах.И самое ужасное -на ноге ,на суставе до кости прожгли чем то.Это все воспалилось ,нога опухла .Он или сбежал от мучителей или его выбросили просто тупо умирать .Но у котика все будет хорошо .Он получил ветеринарную помощь в тот же день и обрел хорошего хозяина .Но это же какими нужно быть подонками что бы издеваться над беззащитным животным.да еще и зимой ,в мороз предположительно выгнать его .Это равносильно убийству.Но все обошлось.Вот такие дела .
Stalker, ветеринар дал заключение что это ожоги .И его в целом физическое состояние на грани смерти . Крайнее истощение . Ну уже все будет хорошо .Просто ходят же рядом с нами такие люди
На днях на озере в поселке Привольном живодеры повесили собаку. Что творится с Миром и Людьми?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
• Известный маньяк Анатолий Сливко увлекся выращиванием кроликов, умерщвлял и разделывал их.
• Эдмунд Кемпер, убивший восемь женщин, в том числе свою мать, еще ребенком отлавливал кошек и отрезал им головы.
• Дэвид Берковиц застрелил соседскую собаку породы лабрадор. Вскоре после этого он убил из ружья 13 человек в Нью-Йорке.
• Людоед Малышев также имел ранний опыт убийства бродячих животных. Сначала он только убивал их, потом стал съедать. Позже начал охотиться на людей.
• 20-летний Джейсон Мэйси, отрубивший голову 13-летней девочке и застреливший ее брата, начал свою криминальную карьеру с истязания кошек и собак. Органы погибших животных он хранил у себя в холодильнике.
Список можно продолжать еще долго. Ясно одно: закрывая глаза на случаи жестокого обращения с животными, общество обрекает на гибель не только бездомных собак и кошек, но и себя.
Почему милиция не штрафует хозяевов бойцовский собак, которые их выгуливают без намордника?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Повербанк:Почему милиция не штрафует хозяевов бойцовский собак, которые их выгуливают без намордника?
Потому что бойцовская собака - это миф. Точнее сказать, если собаку не воспитывают как бойца, она будет диванной собачкой. Цитирую слова знакомого ветеринара-кинолога.
Повербанк:Почему милиция не штрафует хозяевов бойцовский собак, которые их выгуливают без намордника?
Почему не проводится отстрел беспризорных собак?
lonely_phantom:если собаку не воспитывают как бойца, она будет диванной собачкой.
Цитирую слова знакомого ветеринара-кинолога.
у меня на даче бездомные котята, дочь разместила объявление на Куфаре, чтобы попытаться их пристроить.
Откликнулся один чел, когда узнал , что 3 мальчика, захотел забрать их всех(сейчас осталось 2 и один из них повредил ногу, хромает), просил привезти ему в деревню. На вопрос зачем ему котята ответил уклончиво, телефон сообщить отказался. Котятам конечно хочется найти дом , но такому подозрительному типу не отдадим конечно..
даже не знаю зачем я это пишу .... не представляю, что в голове у таких людей
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему - это вопрос в МВД . Есть правила содержания , штрафовать нужно нарушающих , выборочность это неправильно .
lonely_phantom:Повербанк:Почему милиция не штрафует хозяевов бойцовский собак, которые их выгуливают без намордника?
Потому что бойцовская собака - это миф. Точнее сказать, если собаку не воспитывают как бойца, она будет диванной собачкой. Цитирую слова знакомого ветеринара-кинолога.
Это ложное утверждение.
Бойцовые породы люди формировали много веков, отбирая самых сильных и агрессивных среди помета. У них агрессия заложена в психике, в генотипе если хотите, как форма защиты и выживания. И потом не нужно удивляться, когда "диванный" мастиф или питбуль внезапно начнет грызть незнакомого человека или хозяина. Дрессировка это просто направление агрессии собаки в управляемое русло, контроль агрессии собаки. А "диванные" такие собаки просто самые неуправляемые и непредсказуемые.