LAMER, ща уже можно найти 5620, правда с 1 гигом ОЗУ, но с 160 хардом, батарея на 4400 за 490 уев. Кризис, однако.
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
LAMER, ща уже можно найти 5620, правда с 1 гигом ОЗУ, но с 160 хардом, батарея на 4400 за 490 уев. Кризис, однако.
5220 с 2-мя гигами ОЗУ и 120 винтом уже 460 енотов стоит в магазине!!! Кто нить может мне объяснить, почему такой сброс идет?
Потому что целерон... И его покупают как-то неохотно. А... полгода - и они нафиг никому не нужны будут.
отключить включение модулю вай фай при загрузке.
в Панели Упрвления в устройствах отключить.
xmm,
что-то не нашел я где отключить icon_frown.gif
Мой компьютер - Управление - Устройства - Сетевой адаптер Broadcm 802.11g - правой кнопкой - отключить.
зы: включать - примерно так же.
wtd:xmm, Цитата: что-то не нашел я где отключить icon_frown.gif
Мой компьютер - Управление - Устройства - Сетевой адаптер Broadcm 802.11g - правой кнопкой - отключить.
А еще можно в Сетевых подключениях его так же отключить/включить. Пуск-> Сетевые подклучения -> Беспроводное соединение -> клик правой кнопкой -> Отключить/включить
офлайн
cougar_blr
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
все равно после перезагрузки адаптер включен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
xmm, зайди в Сетевые подключения, потом правым кликом на иконке Беспроводное подключение выбрать Отключить
офлайн
cougar_blr
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Citrin,
sdelat' video xotiabi 256,
a es4e neznaesh' est' li usb perexodnik pod audio, toest, vixod zvyka 4erez usb na kolonki, ili ly4she perepoiat' usb nayshniki?
ser1525:Кто нить знает есть ли для него мощная дополнительная батарея?
уже писали раньше, некоторые партии комплектуются батареей на 4800 и более мощным БП, в стандарте идет на 4000
zl, ну это на стандартное место... А вот бОльших батарей, огромного размера, таких как на HP бывают, для 5220 нет что ли???
а такой камень если воткнуть в 5220? попрет?
http://www.chipdb.org/img-intel-pentium-m-rh80535-1400_1m-sl6f8-5621.htm
РЕбята,помогите..сидишь за ноутом в инете ,инет вырубается,однако значок в трее остаётся.панель задач становится квадратной и серой и комп не реагирует..приходится перезагружацца,полная переустановка винды ничего не даёт(((,ноут работает час нормально и потмо опять25......что скажете??..есть советы помощи??