Ребята, подскажите, а бронь отеля обязательна?
Буду жить у друзей, но еду без приглашения
Ребята, подскажите, а бронь отеля обязательна?
Буду жить у друзей, но еду без приглашения
hamo4ka, если времени на присылку приглашения-оригинала уже нет, то попросите их написать его, переслать по электронке и распечатайте. Это лучше чем ничего. Главное, чтоб не забыли указать в приглашении номера своих документов. И копию тадзеута, кто будет делать приглос.
Выучите их адрес и телефон , если вдруг на контроле захотят спросить.
Могут вообще ничего не спросить, но вы будете себя чувствовать увереннее.
B.S.:hamo4ka, одиноко путешествующих девушек дрючат на границе более, чем кого-либо.
я надеюсь, они увидят в паспорте данные о том, что я в браке и еще с карапузом под мышкой))))
Чин-Чин:hamo4ka, если времени на присылку приглашения-оригинала уже нет, то попросите их написать его, переслать по электронке и распечатайте. Это лучше чем ничего. Главное, чтоб не забыли указать в приглашении номера своих документов. И копию тадзеута, кто будет делать приглос.
Могут вообще ничего не спросить, но вы будете себя чувствовать увереннее.
Поняла, будем стараться что-то изобразить
B.S.:hamo4ka, одиноко путешествующих девушек дрючат на границе более, чем кого-либо.
далеко не всех, только тех кто выглядит соответствующе
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
hamo4ka:B.S.:hamo4ka, одиноко путешествующих девушек дрючат на границе более, чем кого-либо.
я надеюсь, они увидят в паспорте данные о том, что я в браке и еще с карапузом под мышкой))))
Чин-Чин:hamo4ka, если времени на присылку приглашения-оригинала уже нет, то попросите их написать его, переслать по электронке и распечатайте. Это лучше чем ничего. Главное, чтоб не забыли указать в приглашении номера своих документов. И копию тадзеута, кто будет делать приглос.
Могут вообще ничего не спросить, но вы будете себя чувствовать увереннее.Поняла, будем стараться что-то изобразить
У нас никогда не было оригинала приглашения.
Всегда было написано от руки, с указанием ФИО и адреса того кто приглашает и ФИО всех тех кого приглашают, с указанием адреса проживания и обязательно фразой "все расходы по проживанию беру на себя".
Ну и пусть укажет свой телефон тоже.
Потом на приглашение ложится тадзеут, все это фотографируется и пересылается по вайберу и печатается тут.
sviq:далеко не всех, только тех кто выглядит соответствующе
попросите у hamo4ka, фото. с удовольствием послушаем вашу физиономистическую аналитику
B.S.:с удовольствием послушаем вашу физиономистическую аналитику
внешность не важна, речь про дресскод
летим компанией в Тель-Авив лоукостом на неделю отдохнуть несколько дней в Хайфе и Тель-Авиве, ну и Иерусалим и Мертвое море посетить. При этом у двоих есть штампы о посещении ОАЭ. Какие возможны проблемы по прилету?
Вэд:Какие возможны проблемы по прилету?
никаких, ну пару дополнительных вопросов на въезде
sviq:Вэд:Какие возможны проблемы по прилету?
никаких, ну пару дополнительных вопросов на въезде
а бронь проживания на весь срок будут требовать или можно для начала только в одном городе показать, а в остальных типа еще не определились-по факту забронируем....?
Всем привет! ребята, знающие, подскажите такие вещи:
1) можно ли рассчитываться в Израиле Visa Electron карточкой?
2) хотела бы поехать в однодневную экскурсию в Иерусалим. Может кто посоветует хорошую фирму-организатора?
Спасибо!
smerida:хотела бы поехать в однодневную экскурсию в Иерусалим. Может кто посоветует хорошую фирму-организатора?
от фирмы-организатора не особо зависит. по факту в один автобус набивают туристов из самых разных агентств, и вопрос только повезет/не повезет с конкретным экскурсоводом.
а так
народ считает хорошими.
советую сходить в отдельную экскурсию под стену плача.
deres:smerida:хотела бы поехать в однодневную экскурсию в Иерусалим. Может кто посоветует хорошую фирму-организатора?
от фирмы-организатора не особо зависит. по факту в один автобус набивают туристов из самых разных агентств, и вопрос только повезет/не повезет с конкретным экскурсоводом.
а так
народ считает хорошими.
советую сходить в отдельную экскурсию под стену плача.
Большое спасибо за инфо! А по визе не подскажите как дела обстоят? Есть ли разница Электрон или не Электрон? в Европе без проблем всегда походила. Интересно, как дела обстоят с Израелем
smerida:можно ли рассчитываться в Израиле Visa Electron карточкой?
хм....ну конечно можно
deres:советую сходить в отдельную экскурсию под стену плача.
стесняюсь спросить..а что там делать отдельной экскурсией????
gres:deres:советую сходить в отдельную экскурсию под стену плача.
а вы были под стеной плача (назовем для простоты "в катакомбах" ) в рамках стандартной обзорной экскурсии? или бесплатно без билета сие место посетили?.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
deres:gres:deres:советую сходить в отдельную экскурсию под стену плача.
а вы были под стеной плача (назовем для простоты "в катакомбах" ) в рамках стандартной обзорной экскурсии? или бесплатно без билета сие место посетили?.
А как туда попасть? Я помню в левом углу заходил, и там было вроде что то типа библиотеки. Или там еще где то?
deres:а вы были под стеной плача (назовем для простоты "в катакомбах" ) в рамках стандартной обзорной экскурсии? или бесплатно без билета сие место посетили?.
Если вы про это https://www.itraveljerusalem.com/ru/ent/western-wall-tunnels/
То не думаю, что б меня это сильно впечатлило...Ну если уже все в Иерусалиме посмотрел.. Да и еще экскурсии под землей либо на иврите, либо на английском...
Andrew-1978:А как туда попасть?
gres:Да и еще экскурсии под землей либо на иврите, либо на английском...
как бы английский большинству не помеха... За отдельные деньги можно и местного русскоговорящего гида найти.