может речь про везунчиков в ваше лото? ![]()
Sirakuza:может речь про везунчиков в ваше лото?
ну, вероятно ![]()
stoGramm:что б не пил не курил и всегда цветы дарил и ишачил ишачил ишачил
смешной вы.... да расслабляйтесь... вот только непонятно на основании чего потом претензии ко всему свету и темы про "как жить на одну зарплату".... впрочем, и это понятно ![]()
art-cube, marffa, вы такие правильные
да я тож жрал всё подряд до недавнего времени а потом надоело...да и физическая форма стала не супер (ну к еде + сидячий образ жизни) вот и решил более менее здорово питаться и спортом заниматься побольше))) а как втянулся то очень понравилось!
правда с зарплатой в 300 уёв не особо конечно получится так жить...
мужчине, который зарабатывает 300 у.е. нужно искать себе спутницу не только из числа "по любви", но чтобы у неё еще и своя квартира была, и зарплата больше чем у него
такому мужчине не искать надо а надо чтобы его нашли))))))))) да и чем плохо когда у женщины есть игрушка в виде мужчины (если его при этом всё устраивает)))?
Sirakuza:
Если честно, я надеялся что он есть... но нет, так нет.Тогда всё более менее ясно с вашими взглядами на мужа-кормильца и его роли в вашей жизни
Ищите и обрящете
куда мне... я же не модельная красотка без комплексов, к сожалению
marffa, не обижайся, но с твоими запросами, да при твоей внешности... тут надо быть гибче ![]()
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
art-cube,
да я тож жрал всё подряд до недавнего времени а потом надоело...да и физическая форма стала не супер (ну к еде + сидячий образ жизни) вот и решил более менее здорово питаться и спортом заниматься побольше))) а как втянулся то очень понравилось
Примерное меню в студию!!!
Что изменилось в жизни??Каким видам спорта отдали предпочтение?
Алексей-33:Что изменилось в жизни??Каким видам спорта отдали предпочтение?
прозвучало как обсуждение успехов на заседании клуба анонимных алкоголиков ![]()
Sirakuza:marffa, не обижайся, но с твоими запросами, да при твоей внешности... тут надо быть гибче
я меню на 300 тыс. на двоих написала. куда уж гибче ? ![]()
с такими запросами я могу быть даже горбатой и хромой.
marffa, я про успешного мужа ... вынь да положь тебе, так? надо найти и вырастить!