DJ__ALEKS, да я имел ввиду Very High(играл на висте) . Сначало у меня были две 8800ultra, но они как-то меня не впечатлили( я про крайзис). потом обменял на радики2900
DJ__ALEKS, да я имел ввиду Very High(играл на висте) . Сначало у меня были две 8800ultra, но они как-то меня не впечатлили( я про крайзис). потом обменял на радики2900
Сначало у меня были две 8800ultra, но они как-то меня не впечатлили( я про крайзис). потом обменял на радики2900
аля "сначало я катался на ферари - не впечатлило, затем пересел на "нечто непонятное жрущее бензин""
улыбнуло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
947 |
17 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, +1
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 мая 2008 14:40)
Основание: 2.9.8
RAZ13L, Вообщето Radeon HD 2900 не хуже GeForce 8800 (вернее этот вопрос спорный), так только может говорить неосведомленный человек, для которого стереотипом лучшей видеокарты уже сложилось GeForce 8800.
http://www.overclockers.ru/lab/27055.shtml
Hetfield:RAZ13L, Вообщето Radeon HD 2900 не хуже GeForce 8800 (вернее этот вопрос спорный), так только может говорить неосведомленный человек, для которого стереотипом лучшей видеокарты уже сложилось GeForce 8800.
да хватит боянить.. Разговор велся а Ultra, которая рвет просто 2900 на нет... И разница в цене в баксов xxx. 2900 карта классом между 8800GT и 880GTS. Я думаю, пора заканчивать офф... тем боле писать всякий бред...
DJ__ALEKS, RAZ13L, Люди..Это тема обсуждения бокса...а не видиокарт....Писишники гре****....
Ультра действительно не заметил, тогда не вижу смысла зачем было менять их на радеон....
Кстати ещё раз предлагаю ложить игры для бокса на обменник доступный по гостю
http://forum.uvaga.by
Время ожидания на скачку файла в 100 мг от часу до двух не бойтесь, я как будущий программист могу дать один наипростейший способ из тысячи по обходу этой нехитрой системы (хотя люди там всерьёз платят обменнику за это деньги). Я например сейчас днем за одну (час - два) ходку вместо 1 ссылки на файл, получаю 8 и это не предел! Т.е. за час можно скачать 800 мегабайт. Если качать ночью то можно это выкачать за 15 минут (при наличии высокой скорости). Единственная проблема - это конечно будет заливка файла, выложить 60 частей нужно постараться.... Но я думаю решился бы на это если бы ещё пару челоек меня поддержали и выложили то, что мне нужно....
Вопросы к железячникам по x box 360 arcade... Кто нить разбирал ? Все уже в курсе , что Аркад надежней, что там новый CPU на 65 нм технологии, но там же и старый GPU на 90 нм технологии. Восновном причины перегрева были из-за GPU. Нашел такую инфу по разобранному аркаду:
" радиатор центрального процессора лишился тепловой трубки, что натолкнуло многих на предположение об использовании 65-нм технологии (с другой стороны, самая распространенная проблема Xbox 360 связана с перегревом GPU). Однако он также несколько увеличился в размерах, а исчезнувшая медная тепловая трубка теперь не мешает дополнительному потоку воздуха попадать под DVD-привод, в район расположения GPU.
Более того, Microsoft перешла к использованию другого метода крепления радиатора GPU - теперь на обратной стороне материнской платы закреплена Х-образная струбцина, а 4 винта очень крепко прижимают радиатор к поверхности графического чипа. Схожую модернизацию довольно многим бывалым владельцам Xbox 360 уже приходилось проводить со своей консолью.
И наконец, согласно результатам замеров, потребляемая мощность примерно на 40% меньше чем у Xbox 360 Elite."
Так же слышал об изменении крыльчатки вентиляторов, что типо создает больший обдув , чем раньше.
теперь вопросы к "бывалым". так ли это ? или я как всегда обчитался пиара от M$? Просто ждать x box 360 jasper ( CPU и GPU на 65 нм технологии) к концу - середине этой осени - нехочу.
А насчет потребляемой мощности - ясен фиг, что старый GPU потребляет сколько и потреблял - соответственно и греется как и грелся .
Gears of War 2 'Gameplay Debut' HD
http://gamevideos.com/video/id/18698
Там же можно слить в 720p - 76 метров.
http://www.gametrailers.com/player/33773.html - сравнение в одном экране первой и второй части.
Лол, не занимайся хернёй ставь у торент , и лей всё с трэкеров ..., а то всё это очень смишно читать .
Nazg:Лол, не занимайся хернёй ставь у торент , и лей всё с трэкеров ..., а то всё это очень смишно читать .
он говорит,про тех у кого байфлай.Через гостя доступ бесплатный,и обменник этот бесплатный.
Hetfield, дело говоришь насчёт обмена по гостевому доступу, поддерживаю двумя руками. Образов с играми пока немного, но думаю надйём чем поменяться.
Пока по гостевому работает torrents.by, могу встать на раздачу чего-нибудь из имеющегося на x360. Единственный вопрос - сейчас подключен на тарифный план домосед, ограничение на максимальную скорость 128 килобит на порт не распространяется ?
RAZ13L, а что делать, действительно другого доступа нет, но огромный плюс в том, что по гостевому доступу доступна скорость порта в 1 гигабит.
MaXXik:RAZ13L, а что делать, действительно другого доступа нет, но огромный плюс в том, что по гостевому доступу доступна скорость порта в 1 гигабит.
да я непротив, просто Хетфильд как всегда перегибает...
Да у вас тут в теме-катасрофа, короче хватит придираться к мелочам и спорить. Вот решил выложить инфу о одной игрульке, которая выйдет на бокс - PROTOTYPE. Игра похожа на Assassins Creed- своим паркуром, GTA -полная свобода действий.
Анонсированный в 2007 году экшен Prototype отложен до следующего года.
События Prototype разворачиваются в Нью-Йорке, где протагонист со сверхспособностями Алекс Меркер пытается по кусочкам восстановить потерянную память, в рез-те исследований он превращается в мутанта,обладающего невероятными сверх-способностями. Основной упор игра делает на полную свободу действий а-ля GTA, а также на находки в геймплейном плане (например, Алекс сможет превращаться в своих поверженных противников).
Причина переноса выхода игры – банальная нехватка времени. Игра запланирована на PC, Xbox 360 и PS3.
Короче крепкий такой взрывной экшен - обеспечен.Будем ждать.
Причина переноса выхода игры – банальная нехватка времени
и графика там на данный момент нищая
Заказал себе сие кресло
http://bilder1.eazyauction.de/ekmsystem/artikelbilder/92.jpg
Кому интересно, потом могу поделиться впечатлениями Давно хотел что-то эдакое купить... Но все нормальное в USA а везти накладно, а эти кресла привезут с Германии, оно там и производится...