Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, относительно срочно.
Есть возможность выхватить за малеьнкие деньги тройку. из сша
Пару вопросом, мне протсо говорили, что отличаются консоли по винтам.
Вообще там на 80gb веник (как я понимаю базовый) и формат NTSC (n.america).
Что говорит последняя строчка? У нас работать будет...и если там взлом какой появится то проблемм не будет? Ну и с играми которые у нас продаются? Будут играть?
n1kitos:Ребят, относительно срочно.
Есть возможность выхватить за малеьнкие деньги тройку. из сша
Пару вопросом, мне протсо говорили, что отличаются консоли по винтам.
Вообще там на 80gb веник (как я понимаю базовый) и формат NTSC (n.america).
Что говорит последняя строчка? У нас работать будет...и если там взлом какой появится то проблемм не будет? Ну и с играми которые у нас продаются? Будут играть?
Все будет играться - мультизона, все фильмы на блюрее тоже - мультизона, DVD ток американского региона.
Блин....начитался отзывов о LBP и решил себе качнуть посмотреть,что за чудо ,кстати ключики ещё раздают для бесплатного бета-теста на http://www.fileplanet.com/ выбираете LittleBigPlanet Euro Beta Keys: IGN UK and European FilePlanet users can check here over the next few days for subscriber and registered user beta keys!регистрируетесь и дальше по инструкции,весит сие 906 метров.Так-что регистрируйтесь и качайте,говорят впечатлений полные штаны как у взрослых так и у детей.
angelofheaven,
Друзья посоветуйте что мне взять как мою первую игру на PS3// у меня пал на выбор между Metal Gear Solid 4 и GTA4... или кто еще может посоветовать интересное...
у мну есть и МГС4 и ГТА4, так я вчера второй раз закончил ГТАашку по другому сценарию, а МГС4 положил на полочку на 4 акте, хоть и во все серии играл, и даже может чуть фанат этой серии, но признаюсь честно, не зацепило.
ГТА4 как-то интересней и веселей, хотя до Сан-Андреаса далеко. ИМХО.
Yur4a, я вас умоляю! Не сравнивайте продвинутый симулятор гопника с шедевром игровой индустрии.
Народ пользуется ли кто беспроводным модемом, если да то каким и как он взаимодействует с плойкой ( нужно ли ещё чего докупать для нормального сообщения по Wi-Fi между ними) ?
DJ__ALEKS, Что-то у меня есть сомнения, что все фильмы на блюрее мультизона. Большинство сейчас русских - мультизона, а что будет через пол года, год не известно.
n1kitos, Взлома никакого нет. ДВД будут проигрываться только американские. Игры на блю-рей будут работать все. А вот фильмы на блю-рей будут проигрываться только Америка или мультизона.
LegionSC:n1kitos, Взлома никакого нет. ДВД будут проигрываться только американские. Игры на блю-рей будут работать все. А вот фильмы на блю-рей будут проигрываться только Америка или мультизона.
Кстати, все рус.релизы на BluRay - мультизона, чтобы там на боксе не писали
Yur4a, я вас умоляю! Не сравнивайте продвинутый симулятор гопника с шедевром игровой индустрии.
+1. единственное в чем можно сравнивать божий дар кодзимы и очередную яичницу от рокстара - внимание к деталям. и тут даже не во вкусах дело, а во вкусе
Скачал LBP и до половины пятого утра играл,а в восемь вставать на работу.Всем советую качать.Игра Супер
*Sp@wN*,
да нет, я не сравниваю, но шедевр че-то не играется. Я и сам растоился, что игруха не цепанула, хотя ждал ее очень сильно.
Фак. хочется в лбп поиграть но инет жалко, все таки 900 метров...((
Когда полная выйдет?
Shab111, не могу сорентироваться. Поподробней опиши, можешь в личку. Миссий много, я их проходил в разном порядке. Так сразу не вспомню.
Народ, прочитал на геймтек предвариловку на LBP... Эта игра из разряда must have... Хоть уже и взрослый, но охота в это чучело погонять. Кто играл в демку, впечатления в студию...
Yur4a,
Кто играл в демку, впечатления в студию...
это бета, а не демка, так что там полно багов\лагов\зависаний, мои впечатления на предыдущих страницах.
RAZ13L, да, я читал, как ты 2 часа носился по уровням с ангичанином. А мне показалось, что на сайте уже демка, сори. Можешь сказать, сколько трафика вылетает за час этой гамули. А то инет дороговатый, я завязан на космосе и вести другого провайдера буит занадто.
LegionSC, разговоров о разделении выпуска фильмов на блюрее по зонам нет... Все нынешние диски - мультизона