и все же что будет после 1 июля 2012, конец вендингу???
Кто-нибудь аукционы по аренде места под автомат выигрывал? Зачем этот цирк? Как оно там на самом деле всё происходит?
Я конечно за эффективное использование гос. имущества Но помоему если другой человек нашёл место под автомат, договорился чтобы подали заявку на торги, я бы не лез даже туда, должна же быть этика какая-то
Меня пугают что сбежиться пол Минска на этот аукцион и цена взлетиииит, что я "без штанов останусь" в итоге)). Честно говоря с трудом сдерживал улыбку. Хотя чем чёрт не шутит... Люди и ещё вопрос: 1е место по отказам в аренде занимают "злые" пожарники которые видите-ли запрещают ставить ещё 1 автомат, хотя место явно имееться которое не находиться на пути эвакуации и розетка есть. В чем прикол?
KEE_:и все же что будет после 1 июля 2012, конец вендингу???
А что произойдет в этот день?
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:KEE_:и все же что будет после 1 июля 2012, конец вендингу???
Юрлица и ИП с 1 июля 2012 года будут торговать с применением электронных аппаратов
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/07/09/ic_news_113_371886/в
AlexF1988:Одиссей:KEE_:и все же что будет после 1 июля 2012, конец вендингу???
Юрлица и ИП с 1 июля 2012 года будут торговать с применением электронных аппаратов
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/07/09/ic_news_113_371886/в
Только на самом деле никто не знает как это сделать и будет ли это работать.
Есть только незначительные потуги.
Но есть реальная информация, что ИМНС приобрели купюроприемник ICT P77
AlexF1988:Люди и ещё вопрос: 1е место по отказам в аренде занимают "злые" пожарники которые видите-ли запрещают ставить ещё 1 автомат, хотя место явно имееться которое не находиться на пути эвакуации и розетка есть. В чем прикол?
Уже давно автоматы исключили из перечня административных процедур Пожарников
Торговый автомат - не торговый объект, а разносная торговля. Какие пути эвакуации?
Petya_Ribkin:Одиссей:А что произойдет в этот день?
индейцы майя не замешаны?
Дима89:У меня вопрос? Вот хочу поставить автомат кофейный-как платить налог с него?
Идете в налоговую и платите, платите, платите!!!
AlexF1988:Народ! в каких документах прописаны юр.аспекты ведения вендинга? чтобы не со слов форума, а можно было показать документ. И ещё, завтра открываю ИП, покупаю автоматы. Арендодатель - гос-во. Какие мне нужны док-ты чтобы никакия проверка меня не выгнала? (дог. аренды/комиссии это само собой, а как быть с пожарниками и сан.станицей, слышал что ничё не надо?? )
У кого будете покупать автоматы, все Вам подробно должны рассказать и показать.
Дима89:slava133, Как я понимаю Вы представитель Сиба Вендинг?
Дайте подумать... Да))))
17 января 2012 года состоится заседание рабочей группы по обсуждению вопросов по созданию и функционированию системы контроля торговых автоматов.
Участники: Вендинг групп, Сиба-Вендинг, Проксимавест
Разработчик системы контроля - Новаком проект.
slava133:17 января 2012 года состоится заседание рабочей группы по обсуждению вопросов по созданию и функционированию системы контроля торговых автоматов.
Участники: Вендинг групп, Сиба-Вендинг, Проксимавест
Разработчик системы контроля - Новаком проект.
Ни пуха,ни пера!!!!
Венсон 6111 с пробегом до 30тыс.ст. кто-нить продаст?? в ЛС +инфу ещё плиз по прошивке мозга (5 тыс кушает или нет) Убитых негров не предлагать)
Есть предварительный итог по вопросу установки с 1-го июля КСА и/или Фискал./GSM. Он таков- разработка находится на стадии рождения ПО под систему фискализации и даже приблизительного наброска устройства пока нет, но то, что установка с 1 июля планируется по заявкам-100%. Как все это будет происходить и сколько будет стоить-не знает никто! Практически каждую неделю будут проходить заседания для обсуждения нюансов. Будем держать всех в курсе событий
Т.е.ничего не изобретем к 1 июля,но с 1 июля все как хотите,так и крутитесь,но без КСА работать нельзя?Я так понимаю?