через xPON
у меня xPON. тариф рекорд20 =\ иптв это полная лажа ... не дай бог врубиш ютуб (про торент вообще молчу) , то на телеке сразу адовые затыки ![]()
Можно ограничить скорость торрента.
и качать сутки =)
Вот завтра думаю вешать таз =))
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
через xPON
у меня xPON. тариф рекорд20 =\ иптв это полная лажа ... не дай бог врубиш ютуб (про торент вообще молчу) , то на телеке сразу адовые затыки ![]()
и качать сутки =)
neJenechko:и качать сутки =)
Ну почему же? У меня скорость внешки 3 мбит/сек, пиринга 10 мбит/сек. Я ограничил скорость закачки до 4 мбит/сек, качаю-раздаю с torrents.by или рутрекера (конечно желательно по одной закачке единовременно), смотрю IPTV, и ещё я и жена серфим на двух ноутах. На четырех мегабитах очень шустро качается. Тем более на Россию в последние несколько дней у меня тоже скорость поднята до 8 мбит/сек.
Только порнухи и эротики нет, а так 92 канала в настоящее время, включая ТНТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neJenechko:через xPON
у меня xPON. тариф рекорд20 =\ иптв это полная лажа ... не дай бог врубиш ютуб (про торент вообще молчу) , то на телеке сразу адовые затыки
и качать сутки =)
качал торенты и смотрел HD TV никаких затыков небыло
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно , все же по теме , как то стремнавата !
тазик вешать
Жиробас глоба сделал свое гряное дело
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 апреля 2014 12:51)
Основание: 3.5.17
neJenechko:Ладно , все же по теме , как то стремнавата !
тазик вешать
Жиробас глоба сделал свое гряное дело
А вы через стремновато вешайте. Глоба - тролль, у него работа такая посеять смуту и по возможности устроить срач. ![]()
прикиньте как мне стремновато, когда уже на крыше всех соседей порезали. Я надеюсь , что бомба в 1 воронку 2 раза не падает. Сча ремонты закончат и можно думать про тазик ![]()
Zloy Zhuk:прикиньте как мне стремновато, когда уже на крыше всех соседей порезали. Я надеюсь , что бомба в 1 воронку 2 раза не падает. Сча ремонты закончат и можно думать про тазик
Кто порезал ? Это может вандалы малолетние ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
dimam,

это надо в шапку ветки оформить обязательно ![]()
dimam, А [censored by Strelka] что придумаешь?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 апреля 2014 12:51)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
|
2058 |
17 лет на сайте Город:
|
neJenechko:сегодня прикрутил тазик =)) жду позорного снятия
Полейте его пивом и повесьте кусочек колбасы, Глоба быстро слетится к вашему тазу, и давай его позорно снимать. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 апреля 2014 12:50)
Основание: 3.5.18
Господа, вопрос. Кто узаконил уже установленную тарелку? Поговорил я со ЖРЭУ - говрят за 1,000,000 сделаем акт технического соотвествия и без проблем потом согласуют с исполкомом (обещают). Так как тарелка выходит не на улицу - говорят никто упираться не будет.
Вопрос в чем. Меня ведь должны оштрафовать за самовольную установку. Кого реально штрафовали?
Просто если штраф неизбежен, то смысл тогда торопиться с согласованиями? Как оштрафуют, тогда оплачиваю квитанцию, и иду согласовывать. Какие мысли?
Когда я получал согласование в исполкоме мне сказали, что если тарелка уже стоит - готовьте штраф.
Я сказал, что не стоит ![]()
alexm:Я сказал, что не стоит
Как в анекдоте
- Этих троих расстрелять!
- А я не хочу
- Так, этого не надо, он не хочет 
Watch4U, Вам ещё и стыдно должно быть, ну позорно т.е.
У меня другой вопрос, вообще штраф хоть кто то платил ? Или это сарафанное радио раздуваемое троллем глобой ?
Я имею ввиду не бумажки с предписаниями снять, согласовать и.т.д. а реальный штраф, в частности интересует мотивация (по какой статье и какого кодекса).
А то что то воды много, а действий по итогу не видно.