Ответить
  • satori Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    satori Senior Member Автор темы

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 29 марта 2007 23:30

Обсуждаем здесь дурдом на дорогах с точки зрения байкеров...

By Bayer.

Оригинальное сообщение:

zmicier,

прошу прощения...

но я сам сегодня чуть не сбил вот такого...это же надо, мчатся под 100-120 в городе...он пулей пролетает, как его увидеть?..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 июля 2013 00:56
    Kardan_9898ak-2:

или же мне просто нужно было просто смириться и спокойно принять то что в данной ситуации пешиход прав.

Так это на переходе было, или просто на улице?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2329
    # 1 июля 2013 08:42
    T334:

Юные мстители,не забывайте в стране есть УК.Если ты не мажористый,то снятые побои и заявление в УВД приведут приблизительно к такому финалу:дяденька прости засранца и плюс денежная компенсация по устному,либо по суду.

Безусловно. Но такому жалобщику можно доступчиво объяснить, что сейчас он за своё мудачество просто получил по морде. А если если дело дойдёт до суда, то так и быть, ты заплатишь полагающийся штраф, но потом со своим автомобилем жалобщику можно будет попрощаться, это будет очередная новость на онлайнере "горел автомобиль", и тут уже ничего доказать не получится.

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 1 июля 2013 08:48

Kot Matroskin©,
    1. В суде можно и условное схлопотать. Например сделает пострадаваший себе тяжкие повреждения об ваш кулак )
    А это крест на всю жизнь...
    2. В случае поджога авто, а это устанавливается на раз-два, кроме доменной печи... Бывший фигурант п.1, становится подозреваемым номер 1. И таких мудаков следаки колят на раз-два, стоит их, следаков заинтересовать.. И если было условно в п.1, то после пожога будет реальная посадка

Времена честного мордобоя прошли. Сейчас победитель тот, кто первый заяву накатает

Отонокак, Михалыч !
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2329
    # 1 июля 2013 08:52

От оно как.

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 1 июля 2013 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Kot Matroskin©, удивлен ?

Вспомни недавний случай с мудлом на Ауди, которому надавали по щам кадры из Сиерры
    Лет 10 назад такое чудо из Ауди, которое борзело нереально и отгребло.. Вытерло бы сопли и все...

А сейчас ? Борзел, получил по щам (по делу кста) и сразу .. И В МЕНТОВКУ побежал жаловаться !!! Чтобы остаться на год без прав и получить максимальный штраф

Каждый третий из поколения некст не может сдать математику, т.е. моска НЕТ и НЕ БУДЕТ...

Отонокак, Михалыч !
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 1 июля 2013 10:08

Потому и выгодней бить по машине, а не по щщам

• ShparkYEg Junior Member
    офлайн
    ShparkYEg Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #418654

Написать сообщение

60
    # 1 июля 2013 14:17
    Отонокак:

Каждый третий из поколения некст не может сдать математику, т.е. моска НЕТ и НЕ БУДЕТ...

1/3 в этом году набрала <=15 из 100 баллов по цт :)

• _stroitel_ Member
    офлайн
    _stroitel_ Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #99466

Написать сообщение

251
    # 2 июля 2013 22:59 Редактировалось _stroitel_, 3 раз(а).

Господа, бить машины рожи нашкодившим автосам это одно, а как насчет себе подобным. Хочу передать привет человечку на голубом (бирюзовом) Интрудере 90-х гг. 1,5 Часа назад на Логойском тракте, при явно неспешной езде и малом городском трафике, чел спокойно проехал на четко красный (не тормозя). Далее, через несколько светофоров, решил повернуть на перекрестке налево, на Севастопольскую. Причем весьма неадекватно: подождав пока подъедут встречные и в метрах 10-15 от них начал не спеша и неуверенно поворачивать. Как результат перегородил 2 полосы под общий гудеж и мат. Благо автобус и пара машинок оттормозились и все прошло без последствий.
    Что это? - Неисправность тормозной системы или системы головного мозга или все же первый выезд, а может просто - бухой...

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 2 июля 2013 23:07 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

_stroitel_, блин ну сколько мотоциклистов в Минске ? тысячи три - четыре. Все со всеми знакомы максимум через одни руки.
    Найди да набей хлебало, раз так задело тебя.
    Дурак на мотоцикле опасен только себе, мудак на машине- всем.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • _stroitel_ Member
    офлайн
    _stroitel_ Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #99466

Написать сообщение

251
    # 2 июля 2013 23:14

Skomoroh, я не к тому, что бы бить хлебало, не сторонник я. Просто "дурак на мотоцикле" ездит так, что потом у "мудака на машине" складывается соответствующее отношение нему и ему подобным (случаи описаны выше).

• ingrid Senior Member
    офлайн
    ingrid Senior Member

1284

13 лет на сайте
    пользователь #360713

Написать сообщение

1284
    # 2 июля 2013 23:14

Skomoroh, да, судя по рассказу, у него какие-то странности -а тут сразу морду бить предлагаешь. Толку.... Бить за борзоту надо.

С парашютом прыгать не страшно! Страшно прыгать без парашюта....
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 2 июля 2013 23:18

_stroitel_, нормально ездящих мотоциклистов большинство. Другие просто не выживают в буквальном смысле.
    Тем не менее "мудак на машине" всегда вспомнит что-нибудь и найдет к чему придраться.
    Может не в мотоциклистах дело, а ? А то штучных неадекватов в своих рядах гонять можно до умопомрачения какбы.

ingrid, да я вообще людей не люблю.
    Мотоциклы- да, ёжиков - да, кататься- очень. А людей както не слишком.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 3 июля 2013 12:08

Хотел бы передать пламенный привет "странному" человеку, который носился по спальному району вблизи ул. Кунцевщина 30 июня в районе 19.00 на свежем Suzuki GSX-R без Г/Н. При этом, мягко говоря, превышая скорость и дико ревя прямотоком даже стоя на месте. Позже он подъехал к перекрестку, на котором я стоял на красный так же на мотоцикле в шлеме). При этом даже я сам испугался столь дикого воя :insane: . В добавок ко всему, посмотрев, что через перекресток никто не едет, данный товарищ стартанул и проехал перекресток на четко КРАСНЫЙ на глазах у многих автомобилистов. Чуть позже он же на большой скорости обгонял меня на кольцевой, опасно маневрируя при этом между машинами.
    Так вот, большое тебе СПАСИБО за формирование общественного мнения о мотоциклистах.

Homo homeni lupus est.
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 июля 2013 12:28

interval, так догнал бы да объяснил? или на перекрестке сказал? или есть силы только на форуме написать?

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 3 июля 2013 12:41
    poligraph:

interval, так догнал бы да объяснил? или на перекрестке сказал? или есть силы только на форуме написать?

Ну возможно это твой вариант решения. Я же не хочу глупо рисковать гоняясь за шальным спортом по улицам, тем более что у меня на это нет технической возможности. Возможно он хоть через кого-нибудь узнает о себе в моем посте и задумается.

Homo homeni lupus est.
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

13 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 3 июля 2013 12:41
    poligraph:

Да - это просто констатация факта. Да не обломай кайф ближнему своему. У каждого своя жизнь и пусть живет как может-хочет, и воздастся за деяния свои.

Любитель маслакаров.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 3 июля 2013 13:09

altoro, аминь

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 3 июля 2013 13:52
    interval:

Ну возможно это твой вариант решения. Я же не хочу глупо рисковать гоняясь за шальным спортом по улицам, тем более что у меня на это нет технической возможности.

на перекрестке попросить поднять шлем или показать жестом остановится на обочине?

я недавно ехал на мопеде в гараж и видел как велосипедист поворачивал налево со второй в третью полосу, не поленился развернулся, объяснил что да как и что так делать не надо, вроде понял.

• Кочевник Member
    офлайн
    Кочевник Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #617578

Написать сообщение

128
    # 3 июля 2013 14:59

Пару раз за последние дни видел странного товарища, тошнящего 60-70 кмч на заднем колесе от светофора к светофору. Может это и круто, но в глазах окружающих ты не более, чем идиот.

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

15 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 3 июля 2013 15:11
    Кочевник:

Пару раз за последние дни видел странного товарища, тошнящего 60-70 кмч на заднем колесе от светофора к светофору. Может это и круто, но в глазах окружающих ты не более, чем идиот.

А че сразу "идиот"? Правил не нарушае... может тренируется?