Shulz:Бамбарбия Кергуду:блин, 830 ый немного медленнее((
медленней чего ?
925ки ессно
DUNKAN:Бамбарбия Кергуду:блин, 830 ый немного медленнее((
Прямо медленнее 925? Ничего себе
видно на включении игр особенно
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:Бамбарбия Кергуду:блин, 830 ый немного медленнее((
медленней чего ?
925ки ессно
DUNKAN:Бамбарбия Кергуду:блин, 830 ый немного медленнее((
Прямо медленнее 925? Ничего себе
видно на включении игр особенно
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду, чем 925 и 830 по ощущениям отличаются, по работе? думаю 830 взять на замену 925. стоит ли?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
sexapxutektop, я только 2 дня с ним. а работа это что? просто я как рабочий инструмент не использую телефон почти. а так, сегодня бросилось в глаза, что вроде мобильный интернет быстрее работает. вроде и 5 дюймов боялся, но как-то норм, не мешает размер. камера в темноте меньше шумит.
главное разочарование лично для меня это экран. видимо я из тех, кому все красочнее чем есть на самом деле, должно казаться ))) амолед в этом плане симпатишнее для меня
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
по работе- по навигации в меню, интернету, скорость работы имелось ввиду ))) батарея?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
sexapxutektop:по работе- по навигации в меню, интернету, скорость работы имелось ввиду ))) батарея?
навигация такая же. скорость работы, как я писал субъективно медленнее
sexapxutektop:по работе- по навигации в меню, интернету, скорость работы имелось ввиду ))) батарея?
держит дольше. однозначно. на сколько пока не пробовал. но есть уверенность. что 2 дня вместо одного при одинаковых нагрузках должна держать. все ж на 10% больше + система вроде как лучше оптимизирована + ай пи эс дисплей(который в реальном пользовании выходит менее энергозатратным)
по приему сигнала пока не понял
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
mosfik:.Стираются?Что?Углы,экран
ободок не только по углам
mosfik:были проблемы со связью,после обновления до Denim они устранились
мне на 925ую деним не успел прилететь. так что не знаю)
mosfik:.Царапины,сколы,и прочие потёртости от человека зависят,есть такие люди-у кого-то и в жилье срач,у кого-то нет
поэтому, я написал ранее, что состояние корпуса 925ого менее чем за год, было хуже чем у Е6 за 3 года. Причем Е6 последние месяцы его жизни насиловался ужасно
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
BOLSHOI:Я его снял и понял, какая она тонкая и классная
Катушку под родную крышку и можно юзать дальше! Проверено!
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
mosfik, телефон лежал в джинсах постоянно правым верхним углом вниз и этот угол стирался. потом левым углом-начал стираться. отошел угол экрана, и экран к царапинам неустойчив вообще. также постоянный сбой вызова. под конец и камера начала педалить, то белая, то зеленая. при возврате на мтс сказали , что с камерой проблема у многих. кстати стояло 4 восстановленных 925. один плюс, купил за 4.4 млн, вернули 6 )))
Всем добрый вечер.
Подскажите ,как быть..
Уже 2ю неделю у телефона пропадает сеть и выскакивает окно "введите пин-код".
Происходит это (по моим замечаниям),когда он в заблокированном состоянии.
И я не могу получать звонки,потому что телефон недоступен.
До этогго пол года пользовался без нареканий
спасибо