p.s. мне в личку не писать!
Уважаемые граждане! В связи с весной и обострением интенсивности покупок прошу сносить к черту листы, предметы по которым уже раздали или прятать их в скрытые. Заказы старше 30 дней будут прятаться мною лично!
Прошу авторов почистить листы 2014 edition
Возникла в заказе вопросина одна. Будет 4 одинаковые покрышки (ну прям один в один). Таможня не запресует? Я поискал инфу, никаких ограничений не нашёл. Может слабо искал?
Rossh, могут пропустить не вникая, а может попадется инспектор особо дотошный и оформят как коммерческую партию. В общем как карта ляжет...
UncleHarry:Rossh, могут пропустить не вникая, а может попадется инспектор особо дотошный и оформят как коммерческую партию. В общем как карта ляжет...
Если запишут в коммерсов, то налог пойдёт на всю посылку целиком или только на конкретные единицы товара?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Dejeneris:Прошу авторов почистить листы 2014 edition
Не нашел таких
ставь черный цвет что на удаление
|
офлайн
trancemaster5
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
trancemaster5, только заказали день назад... ![]()
|
офлайн
Shustrik01
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, кто поопытнее. Вчера смотрел этот товар http://www.bike-discount.de/en/buy/sigma-sport-bc-16.12-68937 , он был в наличии, а сегодня пропал. Он появится по той же цене или нет? И у многих товаров значится: You save: € 13,95 (44%), и тп. Это временная акция или у них так постоянно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
koledovserg
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите, если живешь в Витебске, можно просить чтобы посылку с sportdirect отправили в витебск?
Подскажите пожалуйста, номер трека на BC присылают или его нужно у них запрашивать? Присвоенный номер заказа для переписки прислали, а вот номера трека нет. Хотя прошла всего неделя после оплаты и срок на отправку у них указан от 2 до 7 дней.
Dantes607:Подскажите пожалуйста, номер трека на BC присылают или его нужно у них запрашивать? Присвоенный номер заказа для переписки прислали, а вот номера трека нет. Хотя прошла всего неделя после оплаты и срок на отправку у них указан от 2 до 7 дней.
У меня та же история, но я послал вопрос по заказу и мне ответили, что заказ готов и его отгрузят в ближайшее время...с тех пор прошло 4 дня и всё равно нет номера трека. Раньше или позже заказ придёт - одну неделю или другую я готов подождать.
koledovserg:скажите, если живешь в Витебске, можно просить чтобы посылку с sportdirect отправили в витебск?
А в чем, собственно, проблема? Пишите свой витебский адрес и получаете на него посылку. Вас же никто не заставляет ездить в Минск за периодикой, которую вы, возможно, выписываете. Или за письмами, которые вам присылают.
inco_by:koledovserg:скажите, если живешь в Витебске, можно просить чтобы посылку с sportdirect отправили в витебск?
А в чем, собственно, проблема? Пишите свой витебский адрес и получаете на него посылку. Вас же никто не заставляет ездить в Минск за периодикой, которую вы, возможно, выписываете. Или за письмами, которые вам присылают.
Хотел то же самое ответить, но там доставка DHL, которую нужно в аэропорту растомаживать.
HeartBeat:Хотел то же самое ответить, но там доставка DHL, которую нужно в аэропорту растомаживать.
Прощу прощения, не был в курсе. Почитал у них на сайте, доставку зарубеж осуществляют через стороннюю контору. Правда ничего про ДХЛ не нашел.
Я смотрю что таблица не имеет никакой защиты от идиотов со стороны
Могут писать всякую ерунду
Это видно на примере заказа BD-74
Что делать в таких ситуациях?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
groundhog, восстановлю чуть позже. Не хотелось бы конечно обратно вводить доступ по приглашениям, это не удобно
|
офлайн
Shustrik01
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще можно выдавать приглашение всем желающим, тогда можно будет по истории отследить, кто напакостил. За вредительство потом можно и удалять.
Но это, конечно, немного добавит работы администратору.