...
лера1101:Не думайте что так просто анулировать счет-справку. А на этом форуме я так поняла сидят заинтересованные люди которые были соучастниками этой пирамиды,ЛЮДИ не верте, а консультируйтесь с хорошими адвокатами
Добавлено спустя 1 минута 12 секундЯ уже показала кому нада
Ну так замечательно. Если вы уверены что купили ваш автомобиль без нарушения закона - что вам бояться?
лера1101, уважаемая!!!! Мы тоже не ло..и...и уже везде сходили..и к адвокатам и к юристам......и за наши машины нам предложили рыночные цены (даже вернее сказать ниже рыночных)... а не так как вы пишите "ЗАОБЛАЧНЫЕ"....а если правда на вашей стороне...и вы купили авто законно...не стоит переживать оно у вас и останеться...а если......нет..то суд..все раставит на свои места...кому и что
офлайн
koledasasha
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
http://www.prokuratura.gov.by/main.aspx?guid=56400#doc
Lecha:http://www.prokuratura.gov.by/main.aspx?guid=56400#doc
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд
ОНТ все прекрасно рассказала!!!
Хватит срать в теме, покупателям - если вы приобрели тачку по закону, то не стоит кипиш тут разводить (боритись за свое в рамках права), есть ЗАКОН и нехер прыгать через него и продавцам и покупателям
ЗЫ Пусть боится тот перекуп у кого моя тачка, я УЗНАЮ кто он, а когда узнаю, а я узнаю ,,,,,,,,,,
ivanina:Хватит срать в теме, покупателям - если вы приобрели тачку по закону, то не стоит кипиш тут разводить (боритись за свое в рамках права), есть ЗАКОН и нехер прыгать через него и продавцам и покупателям
ЗЫ Пусть боится тот перекуп у кого моя тачка, я УЗНАЮ кто он, а когда узнаю, а я узнаю ,,,,,,,,,,
И что ты сделаешь, когда узнаешь?
Уважаемые потерпевшие! Есть может быть ещё желающие подписаться под письмо в администрацию президента? НЕ спим а действуем.. пишите в личку или здесь.
Татьян, в ветке есть фото всех и паши в том числе...посмотрите ветку внимательно))))
офлайн
Pashka_pashtilio
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!Народ,скажите,есть ещё кто-нибудь,кого вообще никуда не вызывали?заявление писал во фрунзенском 2 июня.До сих пор даже официально не признали потерпевшим.Заранее спасибо за инфу!
Я тоже писал 2-го числа< до сих пор не вызывали, звонил в СК, вродь бы мое заявление есть, а толку. Вобщем я с Максимом встречался и подпись свою оставил, и увсем советую не сидеть в сторонке и ждать чуда, чуда не будет!!!!!!
Нужно подумать и телевидение привлечь, ребята из СК так сильно заняты, что им по барабану что будет с нашими авто.
molot-1:Нужно подумать и телевидение привлечь, ребята из СК так сильно заняты, что им по барабану что будет с нашими авто.
Письмо могут перенаправить куда-нибудь и ничего не добьемся. Мне посоветовали скинуть в интернет (точно не знаю какой сайт, но можно все найти) ВИДЕООБРАЩЕНИЕ к президенту. Тогда 100% будет результат.
koledasasha:Подскажите, кто такой Павел(Альфердар)???
Павел Афельдар еще в 2011 году кидал людей, брал деньги "на пригон" авто из Германии/Литвы, и до сих пор ни денег, ни авто.
офлайн
Pashka_pashtilio
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Павел Афельдор - это тот товарищ,который принимал автомобили на комиссию.Да,были у него проблемы с законом ранее.
Pashka_pashtilio:Всем доброго времени суток!Народ,скажите,есть ещё кто-нибудь,кого вообще никуда не вызывали?заявление писал во фрунзенском 2 июня.До сих пор даже официально не признали потерпевшим.Заранее спасибо за инфу!
Меня то же еще не вызывали. Все дела передали в центральное управление СК на Фрунзе, 19. Следователь который занимается этим делом - Дашковский Руслан Александрович. Сегодня подъезжал что-нибудь узнать, но его на месте не оказалось. Есть телефон, но по нему я думаю врядли дозвонишься. Пока как то так.
Может кто-нибудь обращался в суд по поводу продажи не самим АС7 а через счет-справку другой конторы. Если есть у кого опыт поделитесь пожалуйста. Машина ставилась в АС7, а продана по счет-справке от лица владельца, естественно без его присутствия. Есть выписка такой счет-справки.
офлайн
Vladimir_V
Senior Member
|
|
1196 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, СК по г.Минску уже больше не занимается этим делом. Передали, как и писали выше, в центральное управление СК на Фрунзе, 19, на более высокий уровень, ввиду масштабов и количества пострадавших.
Terpilla, чтобы подавать в суд, нужны хотя бы копии документов, подтверждающие факт купли-продажи, устанавливающие ответчика. Но законно их получить очень сложно.
Если имеете счёт-справку, - обращайтесь со всеми имеющимися документами к адвокату и подавайте исковое заявление. Учтите, что придётся заплатить 5% от суммы иска. В случае выигрыша дела все расходы будут вам компенсированы.
Опять же, есть много нюансов, таких как кто выписывал справку, было ли это третье лицо, был ли у третьего лица договор с АС7 и многие другие...
Раcценки у адвокатов коллегий примерно такие:
консультация - 300 тыс,
написание заявления - 500 тыс,
составление иска - 700 тыс
офлайн
SpAwNLA1nS
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
народ отзовитесь в личку те кто купил авто у перекупов(а оно оказалось с АС7) и его забрали, а вас вызывали сотрудники. И писали ли вы заявление на перекупов?