EXEMOK:Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте
А рыбу в "Виталюре"
EXEMOK:Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте
А рыбу в "Виталюре"
Abdulla:EXEMOK:Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте
А рыбу в "Виталюре"
рыба дешевше в гипердискаунтере.. (в просторе до рыбы так и не дошла..как и до алко-отдела..на неделе буду исправляться )
Lёлик:Abdulla :EXEMOK :Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте
А рыбу в "Виталюре"
рыба дешевше в гипердискаунтере.. (в просторе до рыбы так и не дошла..как и до алко-отдела..на неделе буду исправляться )
Я нигде не видел выбора мороженой рыбы (и филе) больше, чем в "Виталюре", ценник там тоже самый низкий из виденных мною. Более того, один из магазинов "Виталюр" находится сравнительно недалеко от моего района (Ангарской), а именно около м. Автозаводская. Если бываю в тех степях - заезжаю.
Я нигде не видел выбора мороженой рыбы (и филе) больше, чем в "Виталюре", ценник там тоже самый низкий из виденных мною.
Вся рыба там дико страшная на вид.Причём всегда.Так ни разу и не решился купить.
А вообще у нас раба золотая по цене.Нигде таких шальных цен не видел.
Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен - хез.
Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен
вот-вот. лучше купить красивое свежайшее филе семги в Санте на карла-марла, чем нечто разлезлое намопинающее рыбу подешевке в виталюре
то же касается и остальной рыбы - без льда и свежая
Fate:то же касается и остальной рыбы - без льда и свежая
если карп или толстолобик то да
Fate:Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен
вот-вот. лучше купить красивое свежайшее филе семги в Санте на карла-марла, чем нечто разлезлое намопинающее рыбу подешевке в виталюре
то же касается и остальной рыбы - без льда и свежая
Мисс(ис), Вас взяли красивой обёрткой. В "Санте" рыба хуже и дороже, чем в "Виталюре", но оформлен магазин приятно. Насчёт свежайшей - Вы глубоко заблуждаетесь. Если что - устриц ел, у самого есть дисконтная карта "Санты". Маркетинг делает своё чёрное дело.
Abdulla, в санте бралась рыба, вполне нормальная а не страшная как у виталюра.
Мисс(ис), Вас взяли красивой обёрткой. В "Санте" рыба хуже и дороже, чем в "Виталюре", но оформлен магазин приятно. Насчёт свежайшей - Вы глубоко заблуждаетесь. Если что - устриц ел, у самого есть дисконтная карта "Санты". Маркетинг делает своё чёрное дело.
какой еще оберткой? лежит на льду нарезанное филе замечательного вида. мне раньше приходилось часто есть красную рыбу из виталюра (родственники любили ей снабжать). это просто ужОс
какой еще оберткой?
Как это "какой"?
лежит на льду нарезанное филе замечательного вида.
Вот этой.
Слышал, что вскоре в магазинах что-то типа "переложите мне товар в мой пакет" совсем не проканает, типа что-то приняли новое по этому поводу, может кто знает поподробнее?
Сегодня в Евроопте затаривался конфетками: перед взвешиванием каждый вид конфет нужно складывать в отдельный платный пакет, даже если цена одинаковая у конфет (ну, понятно, учёт же идёт отдельный). Итого получилось штук 10 пакетов с 10 конфетками в каждом... На просьбу всё это после взвешивания ссыпать в один-два девушка на взвешивании помялась, пожаловалась на то, что на кассе сложно потом штрих-коды читать и с недовольным видом всё же ссыпала и уклеила штрих-кодами два пакетика.
Xenos:Слышал, что вскоре в магазинах что-то типа "переложите мне товар в мой пакет" совсем не проканает, типа что-то приняли новое по этому поводу, может кто знает поподробнее?
не скажу ничего нового, но нашим гипермаркетам давно пора уже включать стоимость пакетиков в стоимость товара, как делают это на цивилизованном Западе!!! и не будет таковой проблемы!!!!
Слышал, что вскоре в магазинах что-то типа "переложите мне товар в мой пакет" совсем не проканает, типа что-то приняли новое по этому поводу, может кто знает поподробнее?
в рублевском который в ТЦ магнит на шаранговича висит такая объява что по какому-то указу какого-то номера с 1.11.2009
paravozov:что с Чижовкой слышно? успевают до НГ?
Со слов просторовцев - январь.
у меня такая ситуация была летом. попросили с супругой чтобы фрукты положили в наш пакетик ( причина в том, что пакетиков этих дома скапливается "туева хуча". а жена моя типа "гринписовца" ))) - выступает против захламления дома и загрязнения окружающей среды ) . так нам отказали. сказали, что на кассе могут придраться и не пробить товар. с чем это связано - я до конца так и не понял. слава Богу, что не заставляют в их большие пакеты на кассе всё упаковывать !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
сЯсЯ, а мне вот интересно - никто не заставлят продавцов взвешивать товар без пакета, а потом класть его в пакет?