Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2009 13:41
    EXEMOK:

Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте

А рыбу в "Виталюре" :znaika:

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

17 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 23 ноября 2009 14:00
    Abdulla:

EXEMOK:

Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте

А рыбу в "Виталюре" :znaika:

рыба дешевше в гипердискаунтере.. (в просторе до рыбы так и не дошла..как и до алко-отдела..на неделе буду исправляться :D)

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2009 14:24
    Lёлик:

Abdulla :

EXEMOK :

А рыбу в "Виталюре"

рыба дешевше в гипердискаунтере.. (в просторе до рыбы так и не дошла..как и до алко-отдела..на неделе буду исправляться )

Я нигде не видел выбора мороженой рыбы (и филе) больше, чем в "Виталюре", ценник там тоже самый низкий из виденных мною. Более того, один из магазинов "Виталюр" находится сравнительно недалеко от моего района (Ангарской), а именно около м. Автозаводская. Если бываю в тех степях - заезжаю.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 23 ноября 2009 17:51

Я нигде не видел выбора мороженой рыбы (и филе) больше, чем в "Виталюре", ценник там тоже самый низкий из виденных мною.

Вся рыба там дико страшная на вид:molotok:.Причём всегда:insane:.Так ни разу и не решился купить:).

А вообще у нас раба золотая по цене:roof:.Нигде таких шальных цен не видел:molotok:.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 23 ноября 2009 18:06

Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен - хез.

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 ноября 2009 20:40

Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен

вот-вот. лучше купить красивое свежайшее филе семги в Санте на карла-марла, чем нечто разлезлое намопинающее рыбу подешевке в виталюре

то же касается и остальной рыбы - без льда и свежая

ЯПлакалЪ
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 23 ноября 2009 20:46

Fate, а по цене на сколько % дороже?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 23 ноября 2009 21:04
    Fate:

если карп или толстолобик то да :D

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 ноября 2009 21:55
    Fate:

Breez, визуально рыба мне понравилась в магазине "Санта" на углу Комсомольской и Маркса, насчет цен

вот-вот. лучше купить красивое свежайшее филе семги в Санте на карла-марла, чем нечто разлезлое намопинающее рыбу подешевке в виталюре

Мисс(ис), Вас взяли красивой обёрткой. В "Санте" рыба хуже и дороже, чем в "Виталюре", но оформлен магазин приятно. Насчёт свежайшей - Вы глубоко заблуждаетесь. Если что - устриц ел, у самого есть дисконтная карта "Санты". Маркетинг делает своё чёрное дело.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 23 ноября 2009 22:05

Abdulla, в санте бралась рыба, вполне нормальная а не страшная как у виталюра.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 23 ноября 2009 22:08

хватит флудить !!! ближе к теме господа !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 24 ноября 2009 20:12

Мисс(ис), Вас взяли красивой обёрткой. В "Санте" рыба хуже и дороже, чем в "Виталюре", но оформлен магазин приятно. Насчёт свежайшей - Вы глубоко заблуждаетесь. Если что - устриц ел, у самого есть дисконтная карта "Санты". Маркетинг делает своё чёрное дело.

какой еще оберткой? лежит на льду нарезанное филе замечательного вида. мне раньше приходилось часто есть красную рыбу из виталюра (родственники любили ей снабжать). это просто ужОс

ЯПлакалЪ
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 ноября 2009 08:48

какой еще оберткой?

Как это "какой"?

лежит на льду нарезанное филе замечательного вида.

Вот этой.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 28 ноября 2009 17:10

Слышал, что вскоре в магазинах что-то типа "переложите мне товар в мой пакет" совсем не проканает, типа что-то приняли новое по этому поводу, может кто знает поподробнее?

Сегодня в Евроопте затаривался конфетками: перед взвешиванием каждый вид конфет нужно складывать в отдельный платный пакет, даже если цена одинаковая у конфет (ну, понятно, учёт же идёт отдельный). Итого получилось штук 10 пакетов с 10 конфетками в каждом... На просьбу всё это после взвешивания ссыпать в один-два девушка на взвешивании помялась, пожаловалась на то, что на кассе сложно потом штрих-коды читать и с недовольным видом всё же ссыпала и уклеила штрих-кодами два пакетика.:rotate:

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 28 ноября 2009 18:26
    Xenos:

Слышал, что вскоре в магазинах что-то типа "переложите мне товар в мой пакет" совсем не проканает, типа что-то приняли новое по этому поводу, может кто знает поподробнее?

не скажу ничего нового, но нашим гипермаркетам давно пора уже включать стоимость пакетиков в стоимость товара, как делают это на цивилизованном Западе!!! и не будет таковой проблемы!!!!

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 28 ноября 2009 18:29

в рублевском который в ТЦ магнит на шаранговича висит такая объява что по какому-то указу какого-то номера с 1.11.2009

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1801

19 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1801
    # 3 декабря 2009 03:55

что с Чижовкой слышно? успевают до НГ?

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • stolb Member
    офлайн
    stolb Member

192

23 года на сайте
    пользователь #458

Написать сообщение

192
    # 3 декабря 2009 08:47
    paravozov:

что с Чижовкой слышно? успевают до НГ?

Со слов просторовцев - январь.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 3 декабря 2009 10:57

у меня такая ситуация была летом. попросили с супругой чтобы фрукты положили в наш пакетик ( причина в том, что пакетиков этих дома скапливается "туева хуча". а жена моя типа "гринписовца" ))) - выступает против захламления дома и загрязнения окружающей среды ) . так нам отказали. сказали, что на кассе могут придраться и не пробить товар. с чем это связано - я до конца так и не понял. слава Богу, что не заставляют в их большие пакеты на кассе всё упаковывать !

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 3 декабря 2009 11:00

сЯсЯ, а мне вот интересно - никто не заставлят продавцов взвешивать товар без пакета, а потом класть его в пакет? :wink:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]