vvg, а чё, будем винные дегустации устраивать
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
fazer2008:Принести тебе в пятницу нормальную книгу?
Саша, тебе я полностью доверяю!
vvg:не надо... если он и в вине начнёт разбираться как в виски, то совсем сдвинется
Э-э-э, тут одной книжки, даже самой хорошей, недостаточно: нужно кучу всего перечитать, отфильтровать, переварить, а еще посостоять в каком-нибудь клубе с практическими занятиями
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
я знаю один такой клуб, они каждое утро собираются и постоянно практикуются... думаю в каждом микрорайоне есть свой и не один подобный клуб... а вот с теорией у них, подозреваю, слабовато, так что Паша с книжкой будет достойно там смотреться
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Повторюсь.
И кстати, Марсалу кто-нибудь видел в продаже?
Видел....в Катанье,в супермаркете, притом всю линейку
vvg:я знаю один такой клуб, они каждое утро собираются и постоянно практикуются... думаю в каждом микрорайоне есть свой и не один подобный клуб... а вот с теорией у них, подозреваю, слабовато, так что Паша с книжкой будет достойно там смотреться
у нас уже постоянный винный клуб во дворе сформировался... Да и у тебя, возле рублевского ...Чего стоит один мужик вида "типа академик", с собачкой, который частенько возле входа деньгу стреляет... Наверное на Шато Петрюс не хватает
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg:я знаю один такой клуб, они каждое утро собираются и постоянно практикуются...
Главное, есть у людей хобби!
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5666 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кто хочет бюджетного, но весьма достойного Пино Нуар - Cono Sur, Organic Pinot Noir, 2009, Colchagua Valley, Chile. В Канаде в розницу стоит $12.49.
На очереди - Peachy Canyon, Incredible Red, Zinfandel, 2008, Passo Robles, California за двадцатку.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Одиссей:Пино Нуар - Cono Sur, Organic Pinot Noir, 2009, Colchagua Valley, Chile. В Канаде в розницу стоит $12.49.
Этих велосипедов в Вильнюсе завались. Даже как бы не дешевле они тут.
WasserKocher, возможно, в Европе будет чуть дороже, доставка всё же дальше. А пробовал уже велосипедное вино?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Пробовал, но я больше по белым. Шардоне пил. Скажем так, для своей ценовой категории неплохо, но меня особо не впечатлило.
Одиссей:В Канаде в розницу стоит $12.49.
Брал как-то в Польше, цена примерна та же.... а на вкус, не впечатлило совсем, не только пино нуар, но и остальные.... больше его не беру.
fazer2008, по ходу совсем зажрался народ беларуский Подобные вина вполне могут предлагать в меню как house wines в серьёзных западных ресторанах вплоть до мишленовских.
Одиссей, на полке в гипермаркете этому вину самое место, а в " серьёзных западных ресторанах вплоть до мишленовских" заказывать его может только человек, которому все равно что пить.
Случайно нарисовалась кмд в Кишинев, может посоветуйте чего там попробывать из вин?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg, че все так печально? Лет восемь назад Крикова попивал с удовольствием ))), че сейчас ничего посерьезней нет?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
так лет восемь назад и я мог и крикова и коньяк молдавский пить с удовольствием
впрочем, каждому напитку нужна своя атмосфера... иной раз и редкая кислятина заходит не плохо
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Обнаружил сегодня эльзасский Гевюрцтраминер на полках одного из супермаркетов, есстественно, не купить не смог. Правда, еще не пробовал..