sergejko:подскажите пжл! при попытке загрузить OPERAmini телефон пишет, что нет сертификата. Где его искать?
Решил проблему залив Operu mini с компьютера. Всё оказалось очень просто.
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
sergejko:подскажите пжл! при попытке загрузить OPERAmini телефон пишет, что нет сертификата. Где его искать?
Решил проблему залив Operu mini с компьютера. Всё оказалось очень просто.
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Как почитаешь,у всех какие то проблемы с 6300!У меня была тока одна маленькая=)-БАТАРЕЯ!Я сменил ее на бл 5с 1020mаh и се!Отличный телефончик,батареи хватает уже и сам по себе он неплохой.Ну как для кого...
такой вопрос..
при загрузке плеера он долго думает, пишет "запуск проигрывателя", потом пишет "обнавление фонатеки", обнавляет, доходит до 99% и сново пишет "запуск проигрывателя", потом сново "обнавление фонатеки" до 99% и опять по кругу и так до бесконечности, пока не сбросишь сам не сбросишь..
чего б это могло быть ?..
версия прошивы: v 06.01
такое и с флешкой и без флешки...
slodbl4:такой вопрос..
при загрузке плеера он долго думает, пишет "запуск проигрывателя", потом пишет "обнавление фонатеки", обнавляет, доходит до 99% и сново пишет "запуск проигрывателя", потом сново "обнавление фонатеки" до 99% и опять по кругу и так до бесконечности, пока не сбросишь сам не сбросишь..
Просмотрите ссылку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=602647&postdays=0&postord ... &start=820 Возможно, необходимо, почистить базу данных фонотеки.
slodbl4, и прошивочку следует обновить, иначе проблема может повториться. А если вы вообще начисто телефон перепрошьёте, то обе проблемы решаться разом.
у меня когда симку вставляешь не включается.. просто чёрный экран....
а без симки пишет вставте симку
хелп
Hallmark, с любой симкой?? Можно перепрошиться для начала, а там видно будет.
slodbl4:такой вопрос..
У меня было подобное. Пришлось шить через "Феникс" полностью. Полопать ветку - было подробно описано.
уже обсуждалось на 74 стр, но у меня новые подробности, вдруг это связано: в самом начале разговора пишет что то на подобие - включена переадресация входящих вызовов (хотя в настройках ее вроде отключил), появляется горизонтальная молния вверху экрана и разговаривать можно только по громкой связи, иначе абсолютно ничего не слышно.
может кто-нить сталкивался, знает как лечить, а то в общественных местах по громкой связи...ррр.
Glyba, переадресация входящих вызовов это функция оператора, когда СМСка приходит с инфой о пропущенном звонке. А молния это функция Разборчивость речи и к громкой связи отношения мало имеет. У вас видимо проблемы с голосовым динамиком.
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 ноября 2009 16:18)
Основание: 3.5.16
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
D-mon a.k.a. PATRON:до скольки можно вставлять флэшку????
До 2 Гб. 4 у меня не увидел.
Мобила класная! Только неберите венгрию это полное говно! У мя эккран после лёгкого нажатия тух в чёрный но всё работало! Я с венгрией 3 месяца бегал в гарантийку потом только поменяли на РУМЫНЦА и щяс я хожу проблем незнаю!Камера хороша! Вот только камеру я уничтожил(вечером молнию снимал а через 2,3 дня на камере в правом углу появилась белая полоса) по гарантийке поменяли!
VVSMobile:Мобила класная! Только неберите венгрию это полное говно! У мя эккран после лёгкого нажатия тух в чёрный но всё работало! Я с венгрией 3 месяца бегал в гарантийку потом только поменяли на РУМЫНЦА и щяс я хожу проблем незнаю!Камера хороша! Вот только камеру я уничтожил(вечером молнию снимал а через 2,3 дня на камере в правом углу появилась белая полоса) по гарантийке поменяли!
купи made in Эфиопия и следующий раз сними северное сияние, мот корпус цвет поменяет...
Внимание, появились поддельные китайские телефоны Nokia 6300!
Полное описание в деталях здесь.