1445668:
Technov,
Вы когда в правление "инициировались", по понятиям собирались "править" или на убеждениях, основанных на богатом внутреннем мире?
Читайте главу 30 и 32 Жилищного Кодекса РБ - там доходчиво написано кто, как и кого должен уведомлять - и даже как "править". И Васе на собрании покажите, ато еще убьете кого, ради скорейшего решения проблем
Наконец-то наши соседи активизировались. Это радует. Вот вы даже зарегистрировались ради ответа.
Так и представляю себя со скипетром на троне, инициировался чтобы "править"))). Отвечая на ваш вопрос - а вот всего понемногу, и понятия, и убеждения, и внутренний мир))
Главу 30 и 32 прочитал, спасибо. А теперь вы мне ответьте - учитывая, что здесь, в этой ветке форума, нет тех, что по ЖК вам что-то должен, ваши дальнейшие действия? Ещё на 5 страниц завести обсуждение, потроллить, повозмущаться и т.д.?
ато еще убьете кого
лес рубят - щепки летят. А как вы решаете проблемы?)))
nikoly2008tutby:
Соседи по Лебяжий 2, подскажите, пожалуйта, а з/п председателю в 7500000 какой срок будет? На год? Или на ближайшие пару месяцев? Вроде всю работу основную давно проделали, а насущими проблемами в основном, как я поняла, занимаются уполномоченные жильцы (видеонаблюдение, ограждение и т.д,). В чем тогда заклюсаются основные обязанности председателя на сегодняшний день, чтобы получать вышеупомянутую сумму?
Наш председатель начинает с 3месячного испытательного срока, после - принятие решения по результатам работы.
Вроде всю работу основную давно проделали
вот вы серьёзно? вы считаете, что включение отопления, подача холодной и горячей воды, испытание сетей и т.д. - это насущные проблемы? реально можете почитать эту ветку с 60й (например) страницы - как аналогичный процесс проходил у 2ого дома.
Люди, которые нынче возмущаются(пока только возмущаются), что не были уведомлены, абсолютно правы.
разве я утверждал обратное?)
ак раз таки кто собирал собрание ДОЛЖЕН был уведомить ВСЕХ собственников.
поэтому наши будущие соседи возмущаются здесь? в ветке на каком-то форуме в интернете, где нету тех, кто что-то им был должен, верно? а смысл этого?
Ну а чё, Айрону то удобнее просто позвонить или смску отправить и не всем, а только 2/3 жильцов.
так нечестно, это я первый придумал))
Айрону надо было собрать на первом голосовании 2/3 от общего числа дольщиков, он это сделал. Возможно, Вы попали в 1/3 от этого числа. Объективно, Айрону "больше нечего делать" как обзванивать всех дольщиков и предлагать придти на собрание - ну может им это не интересно/не надо/ваш вариант ответа.