touser:А зачем Вам это нужно?
Видать хочет продать как "новый"....
Ребят, приобрёл в Польше Samsung UE48H6200 венгерской сборки - мот кто сам настраивал такой же ТВ по руссификации и СМ - отпишитесь пжлст как вы делали и всё ли норм работает?!
Спасибо заранее!
Rostishka:Ребят, приобрёл в Польше Samsung UE48H6200 венгерской сборки - мот кто сам настраивал такой же ТВ по руссификации и СМ - отпишитесь пжлст как вы делали и всё ли норм работает?!
Спасибо заранее!
а погуглить не пробовали ?
Всем привет! Подскажите как зайти в LNA Support - ON (усилитель аналогового сигнала)? UE40ES6100W
touser:Вам это зачем?
Кабель и спутник побоку. Главное, чтоб не пропустить, когда объявят, что коммунизм наступил...
Здравствуйте, привезла себе ТВ Samsung UE50 HU6900S из Польши ( made in Slovakia ). В Медиамаркете, в Белостоке, сразу установили русский язык, но в Минске обнаружила, что залочен смарт. В сервисном сказали привозить, но не факт, что разлочат. Если разлочат, то стоимость почти 1.000.000? на дом не выезжают. Сама ...боюсь "убить".
Пыталась по такой схеме по ссылке :
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=30&postid=1416350708
Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года
1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в Настройки Smart Hub, жмем Ок и поэтапно доходим до Условия и Политики конфиденциальности.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:
НО у меня ничего не появляется. Дохожу до пункта 3 и дальше никак...
Была ли у кого-нибудь такая проблема и где Вы ее решили ?
ответ в личку. Спасибо за помощь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
talusha:Пыталась по такой схеме по ссылке :
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=30&postid=1416350708
Чуть ниже, там же
Смена региона в ТВ
Проще всего через пульт на смарфоне или прогнрамируемым пультом
talusha Вы мне напишите в скайп или в личку я Вам дам номер человека он приедет и все настроит.
И поверьте мне так будет и проще и надежней .
Народ поделитесь кто что пользует в Смарт Хабе?
а то я пока кроме ютуба ничего толкового и не увидел.
demonazzz:На российском регионе Смарт Хаба выскочило уведомление, что с 1 июля прекращают работу панели "Фильмы и сериалы" и "В эфире". Обещают представить новые замечательные возможности. Ждем.
Сегодня убрали 2 экрана, из 5 осталось 3 (регион Россия).
Vita:Народ поделитесь кто что пользует в Смарт Хабе?
ничего, там крайне не удобный браузер в отличии от компа, ноутбук подключённый к телеку самое то
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Vita:Народ поделитесь кто что пользует в Смарт Хабе?
все интересное - платно
офлайн
Volley2010
Senior Member
|
|
761 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть тв самсунг ue48h6200. Телек из польши. Как его руссифицировать? Или кто может помочь. Минск личку. Минск
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Fantomas-82:Marafon Co,а что из платного интересное?
ну это смотря что вам интересно впринципе. Разнообразного платного контента просто море... только один пример http://xsmart.tv/
Огромная просьба, кто сталкивался с некорректным изменением языка в сервисном меню, отзовитесь.
Телевизор новый, привез из РП Samsung UEH5000AW.
После смены языка, получил циклический перезапуск.
Видео прилагаю.
Помогите