Девочки, я с кошкой выставлялась в свое время. Выставка- это большие хлопоты. Но и удовольствие- тоже.
Девочки, я с кошкой выставлялась в свое время. Выставка- это большие хлопоты. Но и удовольствие- тоже.
Трогать точно не дам!!!
Интересно, как из в музеях выставляют в той же Англии например, или Германии? За стеклом? Там же вообще исторические экземпляры!
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Так, давайте голосовать, кто готов поступится дворцом в пользу богатого зажиточного дома? И картинку дома с пожеланиями - мастеру.
Я могу промолчать, правда?
Я даже согласна без баземента, если он окажется слишком сложным в изготовлении
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Да домик хорош, пусть считает))) а там может и решимся скопом то))) Я в Гродно спрашивала мне на форуме предложил один товарищ, так ему бы чтоб попроще Без окошек да балясинок мол окна прорежу а дальше как хотите сами...
В общем, отписался мне мастер Видимо, нету у него особого желания делать разные дома (я его в принципе и понимаю, т.к. каждый новый дом - новые детали, новый чертеж, все заново - огромная работа). На одном доме все мы вряд ли сойдемся, потому что мечты-то у всех разные. Я расстроилась.... И только взбудоражила вас всех. Ну ничего... Хоть помечтали о домах. Хотя я, наверное, эту затею не брошу. Буду искать, кто еще может сделать мне максимально приближенную копию этого дома.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
ochumelaya, без красивых наворотов мы и сами себе построим. Нужно именно то, что мы не сможем сами. Коробку из фанеры или МДФ мне сделают бесплатно в течении недели точно, но хочется ведь балясинок и красивых окошек и лестниц парадных, так ведь?
Снежик, а нашу мечту Вы ему не показывали?
Смотрите, тут сколько желающих - как минимум три-четыре дома, это уже поток почти.
А там и на ваш дворец кто-нибудь решиться, подпишется,а?
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Снежик, ну почему разные... Мы тут всего два обсуждаем, а желающие уже есть и на тот и на тот...
репЛИка, показывала. Но я так понимаю ,что ему было бы выгодно, если бы их было абсолютно одинаковых несколько, а так ведь все равно кто-то хочет поменьше, кто-то побольше, кто-то с базементом ,а кто-то - нет. Мастер как-то расплывчато ответил что мол "нету времени", когда я ему объяснила, что желающие есть, но у всех есть свои пожелания и отличия... Поищу еще какие-нибудь варианты. Если что найду хорошее - отпишусь.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Девочки, кто боялся, что домики одинаковые будут?
Как вам улица Сан-Франциско с викторианскими домами?
Начинка-то разная будет
Ну и чисто посыпать соль на раны ))
http://miniarthouse.ru/assets/images/tv/stati/GD/GD25a.gif
офлайн
fostermama
Neophyte Poster
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Я построюсь на любой из двух предложенных, но больше хочу первый (побольше и "типадворец" ))) )
Да!..... Дома классные. Я бы от жадности взяла все. Жаль денег столько нет.
И место нашлось бы сразу. У меня в Гродненской области места навалом. Но это все планы далекие.
А пока - вариант репЛИки - очень хорош.
И можно не в тему немного? Девочки, вы вот на форуме днем "сидите" - на работу чтоли не ходите? Можно позавидовать?
Петровна:на работу чтоли не ходите? Можно позавидовать?
Тсссс...
Я с работы исподтишка, мелкими порциями и короткими перебежками - много ли надо, пару фраз бросить
репЛИка:Зато действительно - не успела клювом щелкнуть, как коврики закончились.
А я таки два себе заграбастала))) Один точно в детскую пойдет, другой думаю определить в пока совсем виртуальный кабинет-гостиную...
skorpion-чик:Сергей99, ну вообще народ обнаглел... Мы ж только 15 с 16 дождались Я раньше пятницы-субботы и не жду.
Я не обнаглел, просто оф. дата выхода по вторникам.
А молодцы эти китайцы))) целая индустрия. По внешнему виду эти коврики обычная односторонняя ленточка, просто широкая. На лицевой стороне рисунок, на изнаночной длинные уточные перекрытия.