Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 мая 2013 23:03

все , кому не нравится ситуация с организацией парковочных мест на газонах (экопарковки) с последующим их закрытием на замок, могут оставить свою подпись в коллективном обращении у вахтера 16 дома.

• IGR76 Senior Member
    офлайн
    IGR76 Senior Member

2234

17 лет на сайте
    пользователь #146740

Написать сообщение

2234
    # 8 мая 2013 00:21 Редактировалось IGR76, 2 раз(а).

Молодцы, работники ЖЭСа - красивые делают экопарковки, аккуратные!
    И грунт засыпают в газонную решетку, и газон сеют!
    Во дворе 16 дома - работники ЖЭСа конечно лоханулись, песком засыпали парковку и газон не посадили, надо сказать им чтобы переделали.

Velcom: 350-05-00 МТС: 750-30-00
  • _marusya_ Member
    офлайн
    _marusya_ Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #412107

Написать сообщение

150
    # 8 мая 2013 11:48

Добрый день всем соседям!!!
    Кто знает, ответьте, пожалуйста, будет ли в этом году пересчет по отоплению согласно счетчикам учета тепла. У нас, например, всю зиму батареи простояли отключенными в "0".

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Belkonvert:

все , кому не нравится ситуация с организацией парковочных мест на газонах (экопарковки) с последующим их закрытием на замок, могут оставить свою подпись в коллективном обращении у вахтера 16 дома.

Я не против самих парковок, но так как они сделаны, особенно, та что во дворе 16-го дома, это же никуда не годится. Только портит внешний вид двора!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Я вот еще хочу спросить по поводу пешеходной дорожки возле 16-го дома. Почему она так странно заканчивается возле школы и дальше не продолжается до въезда во двор (еще и раскапали что-то там). Почему эту дорожку не сделали вдоль всей дороги до въезда во двор. Мне, например, ее очень не хватает... Может пока еще ведутся хоть какие строительные работы в соседнем доме, можно как-то и эту дорожку продлить?

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 8 мая 2013 12:52

перерасчет по счетчикам тепла в этом году не будет. иста это делать отказывается, тк счетчики не были ими приняты и поверены. так что только в следующем году. договор планируем заключить в июне -июле. Проверку счетчиков, как видите, тоже проводим.

по поводу парковок - это никуда не годится. по замыслу это должно быть экопарковка - те парковка для машины с зелеными посаждениями. в итоге, инициаторы этих парковок уничтожают газон, а вместо плодородного грунта с засевом травы засыпают все песком. Более того, когда делалась парковка рядом со входом в 16 дом, даже не удосужились убрать за собой кучу пгс с газона.
    по поводу закрытия парковок - отдельная тема. Для меня не нужна цепь с замком, что бы я понимал, что не имею ни морального ни юридического (инициатор парковки, оплативший 100% благоустройства имеет преимущественные права на это место) права на ней парковаться.. но если никак не отреагировать сегодня на замки с цепями, то завтра там появятся ворота и шлагбаумы, а послезавтра и гараж кто-нибудь влепит.

Я вот еще хочу спросить по поводу пешеходной дорожки возле 16-го дома. Почему она так странно заканчивается возле школы и дальше не продолжается до въезда во двор (еще и раскапали что-то там). Почему эту дорожку не сделали вдоль всей дороги до въезда во двор. Мне, например, ее очень не хватает... Может пока еще ведутся хоть какие строительные работы в соседнем доме, можно как-то и эту дорожку продлить?

это вопрос благоустройства и с этим все не понятно.

• _marusya_ Member
    офлайн
    _marusya_ Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #412107

Написать сообщение

150
    # 8 мая 2013 15:37 Редактировалось _marusya_, 1 раз.
    Belkonvert:

это вопрос благоустройства и с этим все не понятно.

Мне кажется, что дорожка там должна быть. Такое ощущение, что ее в свое время не доделали, а плитка исчезла к кому-то на дачу...

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 8 мая 2013 23:07

на генплане есть эта дорожка. но не факт, что генплан не менялся.

• solncebel Member
    офлайн
    solncebel Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #210533

Написать сообщение

212
    # 12 мая 2013 21:27

Обращаюсь к соседям 16 дом по стояку маленьких 3-к!
    У меня на 3-м этаже сегодня (и уже не первый раз) в туалете стоит сильный запах от сигарет. Месяц назад и ранее похоже такого не наблюдалось. Обращаюсь с просьбой не курить в туалете (у вас есть 2 балкона если что). Если запах не прекратиться, будем вынуждены обращаться в компетентные органы для проверки не сотворил ли кто, что с вытяжкой (раньше тяга была отличная).
    Надеюсь на понимание.

• chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    # 13 мая 2013 09:16 Редактировалось chisty, 1 раз.
    solncebel:

Обращаюсь к соседям 16 дом по стояку маленьких 3-к!
    У меня на 3-м этаже сегодня (и уже не первый раз) в туалете стоит сильный запах от сигарет. Месяц назад и ранее похоже такого не наблюдалось. Обращаюсь с просьбой не курить в туалете (у вас есть 2 балкона если что). Если запах не прекратиться, будем вынуждены обращаться в компетентные органы для проверки не сотворил ли кто, что с вытяжкой (раньше тяга была отличная).
    Надеюсь на понимание.

у нас на 15 этаже тоже очень часто стоит запах сигарет в туалете (одно спасение - вентилятор)!!! Никогда не понимал любовь покурить на горшке...

• niks200 Senior Member
    офлайн
    niks200 Senior Member

848

17 лет на сайте
    пользователь #154448

Написать сообщение

848
    # 14 мая 2013 22:09 Редактировалось niks200, 1 раз.

дел

:)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #200764

116
    # 15 мая 2013 22:21

Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороших плиточников! можно в ЛС, спасибо)

• IGR76 Senior Member
    офлайн
    IGR76 Senior Member

2234

17 лет на сайте
    пользователь #146740

Написать сообщение

2234
    # 15 мая 2013 23:20

Валера - (029) 381-01-95 - плиточник супер!
    Только смотреть надо - чтобы рисунок не перепутал!

Velcom: 350-05-00 МТС: 750-30-00
  • 2011Kiwi Neophyte Poster
    офлайн
    2011Kiwi Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #830574

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2013 12:24

Уважаемые соседи!
    Подскажите телефон сантехника Жэс126 или того, кто сейчас обслуживает Колесникова, 18.
    надо поменять полотенцесушитель.

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 16 мая 2013 14:53 Редактировалось RunningMan, 3 раз(а).

В том и проблема с вашим домом, что его еще пока никто не обслуживает...

Ну если что, то телефон диспетчера ЖЭС-126 - 254-93-04

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • 2011Kiwi Neophyte Poster
    офлайн
    2011Kiwi Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #830574

Написать сообщение

2
    # 16 мая 2013 16:10

Спасибо за инфо.
    Увы, диспетчер отсылает к гл. инженеру и дальше по цепочке с возможными согласованиями переноса полотенцесушителя.
    Да... взяла у прораба тел. какого Миши, кот. обслуживает пока дом, а он не доступен ни в праздники , ни в будни...
    Все застряло...

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 16 мая 2013 20:35

Так и есть, если собрались менять полотенцесушитель, то необходимо согласование с сантехником и инженером, чтобы после установки не получилось так, что соседи по стояку остались с еле теплыми или еще хуже - с холодными полотенцесушителями! Терпения и упорства Вам!

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 16 мая 2013 22:45

на 10 этаже 20 дома в корридоре не горят лампочки.на этаже.консьержка сказала,что в лифтовой у нас все ок.а дальше председателя не волнует.типа,замена на этажах на наш счет...мы моем сами пол,потому как уборщики у нас не мыли ни разу.+ еще должны за свой счет лампочки менять.зачем тогда взносы?????
    и еще...
    уважаемые соседи на 11 этаже по стояку маленьких квартир...я,конечно,все понимаю...личная жизнь и все такое.но вы учитывайте,что в нашем доме плохая звукоизоляция. и заколебало слушать ваши скандалы практически каждый день...вплоть до слов,которыми вы друг друга называете....честное слово,реально иногда хочется вызвать милицию на ваши вопли...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 16 мая 2013 23:14
    анестезия:

на 10 этаже 20 дома в корридоре не горят лампочки.на этаже.консьержка сказала,что в лифтовой у нас все ок.а дальше председателя не волнует.типа,замена на этажах на наш счет...мы моем сами пол,потому как уборщики у нас не мыли ни разу.+ еще должны за свой счет лампочки менять.зачем тогда взносы?????

Как это за ваш счет? Лампочки, насколько я знаю, у нас ЖЭС меняет, а не председатель. Вы звонили хоть? Я всегда звоню в ЖЭС, день-два и лампочку меняют.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 16 мая 2013 23:58
    PC_maker:

, у нас ЖЭС меняет, а не председатель. Вы звонили хоть? Я всегда звоню в ЖЭС, день-два и лампочку меняют.

насколько я понимаю,именно на замены лампочек(в том числе ) мы и скидываемся в месяц.нет?

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 16 мая 2013 23:59

это бред. у вахтеров есть журнал, в который они обязаны записать вашу заявку по поводу лампочки. она же должна вызвать электрика с жэса и проконтролировать исполнение заявки.

по поводу уборщиц прошу еще раз: если кто может кого предложить на данную вакансию - будем рады. мы уже неоднократно давали объявление о наборе и пока все в холостую.

Добавлено спустя 57 секунд

насколько я понимаю,именно на замены лампочек(в том числе ) мы и скидываемся в месяц.нет?

это обязанность жэса, которую они, с большего , выполняют.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

кстати, рекомендую в журнал записать и жалобу по поводу уборки. пусть вахтеры теребят и по этому поводу жэс. все равно мы пока никого не нашли, так может их люди пошевелятся.

• ronda.by Member
    офлайн
    ronda.by Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #264478

Написать сообщение

205
    # 17 мая 2013 17:18

кстати, рекомендую в журнал записать и жалобу по поводу уборки. пусть вахтеры теребят и по этому поводу жэс. все равно мы пока никого не нашли, так может их люди пошевелятся.

А что в обязанности вахтера входит теребить жэс? А что же делает председатель? Если не ошибаюсь это работа председателя, кто в жэсе будет слушать вахтера? или я что-то не поняла?