Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Lelkaj:Уважаемые профессионалы! В старом кирпичном доме требуется установка матовых потолков . Кухня- 5 кв, 2 трубы,2-3 точечника;С\у 2кв, на стене плитка,в углу выступ 30х30-зашиты трубы. Прихожая- 4 кв.Комната 5 х 3,78.Думали установить их в последнюю очередь, но при сверлении пыль старого кирпича убивает обои(опыт соседей). Отделочники подготовят стены под оклейку и просят в следующий понедельник(!) установить потолки. Реально ли по срокам? Хочеться без запаха-аллергики , красиво на стыке со стеной- у соседей как-то незаконченно смотрится. Еще подскажите будет ли шов в комнате? Россия или Китай? Возможен ли выезд на замер завтра до 12? Очень жду предложений .Спасибо!
Не хочу набиться в работники,чесслово!Просто есть чего разъяснить.Опыт соседей ничего не покажет.Вот только сегодня хотел заснять сверление без пыли,но тьфу,забыл дома фотик.но позже я это скину.И это не реклама,это то что должны иметь все.А не как электрик недавно у бабки просит топорик для мяса,а зачем?Так отверстие под розетку в бетоне побабахать.А потом ещё ему и отвёртка понадобилась,вот это жесть.
касаемо стыков,только китай,или подороже тканевые.
И отделочники не должны рулить потолками,а то половина из них потом браво махает шпателями,и получаются дырки неизвестного поисхождения,а вот сами командиры уже давно покинули карабль(причём бесследно)
Lorenna:pazzl, все, вопрос снят)))) мне просто скрытый все-таки не подходит, поэтому уже и забыла про фото с ним...
3 дорожки - это первый попавшийся. А 2 как раз пригодятся! Надеюсь, в конце концов мы когда-нибудь закончим ремонт - покажу, как это видела я.
Счастливая!Скоро закончите,ая блин второй этаж уже три года закончить не могу,всё для людей стараемсь,пять дней по квартирам,два по катеджам,а вот восьмой-бы?А тут в октябре ещё и квартира трёшка на Бородинской 13 сдасться в эксплуатацию,меня мои девки уже запилили,когда я что буду делать?А у Вас всё класно,Вы сами рулите ремонтом,я(извиняюсь)глянул все Ваши сообщения.
Побольше бы таких женщин!
pazzl, это Вам классно))) у Вас второй этаж))), а у нас один))) и тот с соседями делим... тут не сверли, батарею туда не переноси, тарелку на фасад не вешай, кондиционер не ставь...
Ну а красоту ведь для себя наводим, муж бедный и так по 4-5 часов в сутки спит, я за красоту отвечаю, а он за тех.моменты (ну и финансы )
Ну и спасибо на добром слове!
Lorenna, мне показывали металлический-покрашенный белой краской,который узенький,внутри пазик -канавка ,можно выгнуть под любой размер.
Filishita:Lorenna, мне показывали металлический-покрашенный белой краской,который узенький,внутри пазик -канавка ,можно выгнуть под любой размер.
да, для изгибов такой и нужно наверное (только уточните, можно ли его во влажное помещение ставить, а то еще чего доброго ржавчина со временем появится) - просто у меня будет прямой - поэтому честно говоря сильно не заморачивалась с карнизом - буду пластик ставить.
Ребята, вопрос по стоимости.
Помню, что всякие конструкции из натяжного полотна (типа балок) дорогие за счет того, что расчет каждой плоскости идет погонными метрами. А как обстоят дела с 2-уровневыми? Т.е., если взять например столовую-гостиную, и в столовой потолок опустить на см 10 ниже, чем в гостиной. Как будет расчет производиться? За плоскость 10 см высотой погонными, а остальная как обычный потолок?
Можно в ЛС. Спасибо.
Добрый день. Необходим нятяжной потолок на кухню (8м кв.) и комнату (12 м кв.), пленка глянец бесшовная. Что будет лучше Франция, Германия или Бельгия? В кухню рассматривается цвет черный, в комнату светлый. Что посоветуете? Какие предложения? спасибо.
e-v-o-l:Подскажите как будет лучше смотреться: планку 4 опускать вниз чтобы полностью закрыть направляющие для шкафа или наоборот открыть сантиметров 5 направляющих (то есть примерно как на картинке)?
а какой толщины должен быть брус 5.
и если крепить профиль к планке 4 и направляющей 6 -не потянет ли их плёнка?
andrik021278:Необходим нятяжной потолок на кухню (8м кв.) и комнату (12 м кв.),
Правильней писать не кв.м., а размер потолка...
Т.е.-например-кухня 2 х 4 метра... Комната-3 х 4 метра...
Потому что без шва чтобы,в некоторых случаях-только Китай... Или- делать многоуровневый потолок...
2138:Добавлено спустя 1 минута 17 секундe-v-o-l:Подскажите как будет лучше смотреться: планку 4 опускать вниз чтобы полностью закрыть направляющие для шкафа или наоборот открыть сантиметров 5 направляющих (то есть примерно как на картинке)?
а какой толщины должен быть брус 5.
и если крепить профиль к планке 4 и направляющей 6 -не потянет ли их плёнка?
3-4-5см как эстетичнее, так и делайте, Вам нужна площадка для крепежного профиля около 4 см. Не потянет, не волнуйтесь. Даже если бы и потянула, то монтажники поставят распорные стойки и будет стоять надежно.
В процессе ремонта, независимо от его масштабов, возникает вопрос о выборе потолочной отделки. Отечественный строительный рынок сегодня переполнен самыми разнообразными предложениями, начиная с традиционной побелки, заканчивая современными гипсокартонными конструкциями и натяжным потолком.
Почему стоит выбрать натяжной потолок?
Натяжной потолок занимает позицию лидера на рынке потолочных отделок. Это не удивительно. Даже рассматривая его функциональные качества и не касаясь привлекательного внешнего вида, можно найти массу преимуществ в сравнении с другими потолочными отделками.
Быстрый монтаж
Установка натяжного потолка занимает 2 – 3 часа. Стоит отметить, что простой на первый взгляд процесс требует специальной подготовки и определенных навыков. От качества проведенного монтажа во многом зависит дальнейшая эксплуатация покрытия. Именно поэтому установку изделия лучше доверить профессионалам.
В качестве преимуществ с Вашей стороны можно выделить аккуратность – после установки не остается строительного мусора, пыли и грязи. Кроме того, Вам не придется тратить время на подготовку основного потолка.
Простой уход
Натяжной потолок достаточно неприхотлив в уходе. Для чистки не нужны специальные средства или оборудование, а сам процесс Вам придется повторять не чаще чем 2 – 3 раза в год. Для того чтобы убрать загрязнения с поверхности натяжного потолка, потребуется всего лишь влажная губка и чистящее средство, которое не содержит в своем составе агрессивных растворителей.
Скрытие недостатков основного покрытия
Если на Вашем потолке присутствуют различные неровности, царапины или пятна – после установки натяжного покрытия Вы их больше не увидите. Кроме того, технология монтажа позволяет опустить высоту потолков на необходимое расстояние, а значит – можно спрятать старые трубы, кабеля или другие системы коммуникации.
Широкий ассортимент
Натяжной потолок предлагает ассортимент, которым не может похвастаться никакая другая потолочная отделка. Более 200 оттенков материала позволяют выбрать именно тот оттенок, который будет идеально гармонировать с Вашим интерьером. Кроме того, представлено более десятка фактур, среди которых можно выделить наиболее популярные: глянцевая, матовая, сатиновая и замшевая.
Отдельного внимания заслуживает арт-дизайн. Вы сможете перенести на потолочное покрытие собственную фотографию, рисунок Вашего ребенка, любимую картину или любое другое понравившееся Вам изображение.
Практические качества
Натяжной потолок устойчив к действию воды. Если речь идет о покрытии ПВХ, то в случае протечки сверху оно сможет выдержать на себе более 100 литров воды. Кроме того, натяжное полотно огнеустойчиво. Материал изделия при действии открытого огня не вспыхивает, а начинает медленно плавиться, не выделяя токсичного дыма.
Поливинилхлоридная пленка обладает прекрасными антистатическими качествами, поэтому не будет собирать грязь и отложения пыли. Кроме того, материал не впитывает и не выделяет запахов, а также устойчив к пылевым отложениям и копоти, которые являются главными проблемами покрытия, установленного на кухне.
Долговечность
При правильном уходе натяжной потолок сохранит свой первоначальный вид и после 10 лет эксплуатации. Как правило, компании-производители дают гарантию на материал сроком до 15 лет. Это значит, что пленка не изменит своего цвета, плотности и других характеристик.
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 июня 2013 16:53)
Основание: 3/5/16
Кто в теме-что сейчас "гармония уюта" пользует в качестве матового варианта потолка.Сильно "воняет" или все нормально с этим?
veterenar спасибо большое за сегодняшние потолки)))сказать очень понравилось.. ничего не сказать...просто восторг от профессионализма, качества и оперативности...
и отдельное спасибо Дмитрию... за качество работ)) и за убранный за собой мусор!!!!!
за вами еще изображение на почту)))
офлайн
totaliti01
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, нужен потолок на кухню 2*4,2м серебристый глянец. Есть ли возможность сделать бесшовный? Если "да"- можно контакты в ЛС.
jul1213:Подскажите, говорят, что не желательно делать натяжные потолки в новостройках, может есть форумчане, которые могут на собственном опыте сказать что с потолком ничего не произошло или наоборот при усадке дома, что-то с ним случилось.
Натяжной потолок - это единственное изделие с которым ничего не случится,делал много новостроек,но ниодного обращения по гарантии пока не поступало.
totaliti01, да конечно можно без шва. У Вас же получается ширина 2 метра. Цветной глянец имеет на данный момент ширину 2.7 м.
jul1213, конечно ничего не будет с НП в новостройках. Данный материал достаточно эластичен и способен выдерживать не малые нагрузки. Ничего с пленкой при усадке дома не случится. Проверено не на одной тысяче квартир и домов.
С уважением,
фабрика натяжных потолков АстаМ
pazzl:jul1213:Подскажите, говорят, что не желательно делать натяжные потолки в новостройках, может есть форумчане, которые могут на собственном опыте сказать что с потолком ничего не произошло или наоборот при усадке дома, что-то с ним случилось.
Натяжной потолок - это единственное изделие с которым ничего не случится,делал много новостроек,но ниодного обращения по гарантии пока не поступало.
Спасибо, за ответ, значит будем делать
Требуется установить глянцевый натяжной потолок в санузле примерно 8 кв(2,5*3,5),на стене-плитка до потолка,выступ стояка в районе 80*70,перегородка душевая под потолок 95*10,расположение света примерное
. Конфигурация ,как на фото....как это будет выглядеть,когда лучше приглашать на установку(до всех инсталляций?)как понимаю,шов будет с таким масштабами,где примерно!Жду предложений.Спасибо заранее
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (21 июня 2013 09:55)
Основание: 3/5/16