Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
АлексВл:Biologist, все просто как грабли
Если ресурс вашего мЭрса еще не выбрали предыдущие хозяева - будете кайфовать
Иначе - или взвоете или сольете следующему
Скорее всего - и взвоете, и сольете следующему. И там очень могут быть интересные и дорогие внезапные сюрпризы.
Бюджет 10-11 тыс$ Нужна б.у машина хэтджебек , бензин,объем от 1,6, желательно механика но на худой конец можно и автомат но не робот. Машина первая , по салону более менее укомплектована . Что советовали . Опель астра, шкоду актавиа, форд фокус, ауди а3 (но там объем в основном 1,2-1,4), может какие их японок. .
SUPER21:хэтджебек
вах
SUPER21:может какие их японок.
вах вах
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (6 июля 2016 18:15)
Основание: 3.5.18
А я уже 3 года и 70 т.км. отъездил на opel astra h в максимальной космо комплектации, за все время вышла из строя одна шаровая и одна стойка стаба. Автомобилем очень доволен, расход, надежность, крепкий кузов, стоимость обслуги, качество и комфорт авто гольф класса супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Toxa-BY:Жесть, а не тема)))
Добавлено спустя 20 секундСалат
Зер Гут! - согласен с вами - подбирают авто по цене - вот я сижу и просто РЖУ!
АлексВл:энергет:El_Nino:С powershift?
Угу. Обкатанный вполне можно брать
Есть мнение, тех кто чинит форды
Ну его нафик это чудо, после гарантии
Не так там все страшно, на самом деле. Уж лучше дела, чес с ДСГ7. Самый проблемный узел - сцепление, стоит относительно бюджетно. Да и ДСГ7 уже научились недорого починять.
Всем привет. Вижу, что тема уже угасла, но может кто ответит. Выбираю жене машину за тысяч 10. И стал выбор: новый поло седан в комплектации комфорт, с движком 1,6 на 110 лошадей, Ауди А4 Б8 дизель, бенз не рассматриваю, потому что у самого был 1.8 TFSI - больше желания нет. Третий кандидат - тройка e90, года 7-8, наверное. Четвертный кандидат - Гольф плюс года от 09 либо 1,6 бенз/дизель. Кто может посоветовать или отговорить? Только с реальными аргуменами, а не хомячьи вопли - лучше новый бюджетник, чем старый премиум и т.д. В моем понимании старый премиум это мерс 124
sashario:Всем привет. Вижу, что тема уже угасла, но может кто ответит. Выбираю жене машину за тысяч 10. И стал выбор: новый поло седан в комплектации комфорт, с движком 1,6 на 110 лошадей, Ауди А4 Б8 дизель, бенз не рассматриваю, потому что у самого был 1.8 TFSI - больше желания нет. Третий кандидат - тройка e90, года 7-8, наверное. Четвертный кандидат - Гольф плюс года от 09 либо 1,6 бенз/дизель. Кто может посоветовать или отговорить? Только с реальными аргуменами, а не хомячьи вопли - лучше новый бюджетник, чем старый премиум и т.д. В моем понимании старый премиум это мерс 124
В Могилеве есть e90 318, 2010 год - http://ab.onliner.by/car/1886976 , сегодня смотрел - 1 крашеный элемент - заднее левое крыло , остальное вроде как родное ... для женщиный - неплохой вариант, да и продавец вполне адекватный человек.
Господа. Нужен универсал на автомате(робот). Авто на каждый день - садик, работа и т.д. Пробег в год до 20 тысяч. Кроме мегана полторачки дизельной с роботом ничего на ум в эти деньги не приходит, если брать 3-5 летний с пробегом в районе 120 тысяч. Может кто прошёл через похожие муки выбора?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не могу определиться с авто, рассматривал Skoda Oktavia A5 1.6 mpi, сейчас смотрю Citroen c5(II) 1.6 hdi... Что скажете по этим авто, в частности по ситрику? Может что посоветуете?
vladisk:Добрый день! Не могу определиться с авто, рассматривал Skoda Oktavia A5 1.6 mpi, сейчас смотрю Citroen c5(II) 1.6 hdi... Что скажете по этим авто, в частности по ситрику? Может что посоветуете?
шкода - если купить ухоженную, будете ездить бед не знать 100 лет.
по ситру владельцы может просветят, но сомнительна его надежность в сравнении с октавией, еще и дызялек
Easy_Life:по ситру владельцы может просветят, но сомнительна его надежность в сравнении с октавией, еще и дызялек
Не скажу про новые.. Но дизельные двигателя у ситроенов по надежности будут чуть ли не самые лучшие. Но не все, как и у любого производителя есть косячные.. ИМХО.
sashario:Всем привет. Вижу, что тема уже угасла, но может кто ответит. Выбираю жене машину за тысяч 10. И стал выбор: новый поло седан в комплектации комфорт, с движком 1,6 на 110 лошадей, Ауди А4 Б8 дизель, бенз не рассматриваю, потому что у самого был 1.8 TFSI - больше желания нет. Третий кандидат - тройка e90, года 7-8, наверное. Четвертный кандидат - Гольф плюс года от 09 либо 1,6 бенз/дизель. Кто может посоветовать или отговорить? Только с реальными аргуменами, а не хомячьи вопли - лучше новый бюджетник, чем старый премиум и т.д. В моем понимании старый премиум это мерс 124
зачем такие крайности, есть же много норм бу авто с-класса,
которые будут сильно комфортней поло седана,
и не такие проблемные как уезженные ауди, бмв. Для девушки отлично будет - киа, хендэ, мазда, хонда, опель и др.
vladisk:Добрый день! Не могу определиться с авто, рассматривал Skoda Oktavia A5 1.6 mpi, сейчас смотрю Citroen c5(II) 1.6 hdi... Что скажете по этим авто, в частности по ситрику? Может что посоветуете?
1.6 МПИ - беда печаль в плане динамики. 1.6 хди на такой барже как Ситр может показаться и шустрее, за счет турбины
Если повезет с надежностью Ситра - будете ездить с комфортом. А нет - продадите с проклятиями )))
АлексВл:Если повезет с надежностью Ситра - будете ездить с комфортом. А нет - продадите с проклятиями )))
Любое авто нужно проверять, перед тем как в омут лезть...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Любое авто нужно проверять, перед тем как в омут лезть...
ну вот я при покупке авто так же полностью все проверял
спустя 3 дня вылезла болячка опеля - катушка зажидания, потом немного позже очередная болячка - термостат
спустя месяца 3-4 и 20к - коробка в ремонт. словил самое начало разрушения, возможно еще бы тысяч 50 спокойно отхездила, но было решено делать
WOLVERINE90:ну вот я при покупке авто так же полностью все проверял
спустя 3 дня вылезла болячка опеля - катушка зажидания, потом немного позже очередная болячка - термостат
спустя месяца 3-4 и 20к - коробка в ремонт. словил самое начало разрушения, возможно еще бы тысяч 50 спокойно отхездила, но было решено делать
Взял Ситроен С5 6 лет назад. Все кричали ломучее г-но. Болячек туча... Электрика вообще горит каждый месяц... 2 года катал меняя только расходники. По электрики только 3 лампочки и то разные. Потом потиху пошли ремонты.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38728 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Взял Ситроен С5 6 лет назад. Все кричали ломучее г-но. Болячек туча... Электрика вообще горит каждый месяц... 2 года катал меняя только расходники. По электрики только 3 лампочки и то разные. Потом потиху пошли ремонты.
у меня отец 3 года назад хотел взять опеля - я его отговорил и он купил лагуну 3. за 3 года только расходники менялись
теперь ходит с меня смеется и радуется, что я его отговорил брать опеля, хотя сам взял его же))