Здравствуйте,форумчане! Может кто подскажет,сколько надо ниток Gutermann и каких(цвет,количество,сечение) для модели?
Здравствуйте,форумчане! Может кто подскажет,сколько надо ниток Gutermann и каких(цвет,количество,сечение) для модели?
Bart26, добрый день. Ниток минимум два цвета надо (для стоячего и бегучего такелажа). У меня для стоячего цвет 696, для бегучего - бежевый 464. На насекомых писали, что для стоячего 4-5 мотков, для бегучего - 4. Моток по 200 м. Толщина 220 yds/vgs.
Артем, я решил на бегучий сменить цвет с 36 на бежевый 464.
Есть большое количество номеров от 1 до 100. Все журналы упакованы. Пишите в ЛС.
Ronit:... ценник уже упал до 10тыр за журнал (это у тех, кто реально продает, а не ждет лоха). Собирайте )))
Это достоверная информация или для красного словца вброс? Готов купить, если шо...
Уважаемые коллеги, пропустил 132 номер. Может кто где видел или продает?(Минск, Витебск)
сегодня был в малиновке, в наличии имеется большое кол-во номеров:
101, 122, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
137 номер в продаже. Осталось совсем чуть-чуть и можно начинать стройку века.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Коллеги, 139 номер в продаже. Он же последний в данной коллекции.......
Одно радует в ней, что цена ни разу не изменилась.
Позволю себе процитировать нашего коллегу с насекомых Berkutа:
Поздравляю всех с выходом последнего, 139-го номера Баунти! Без малого три года мы сражались за соответствие нашего "Баунти" "музейному качеству" и могу с уверенностью сказать, что у многих это несомненно получилось. За это время мы обрели много друзей-единомышленников, нашего полку судомоделистов прибыло и дай Бог, чтобы эта дружба и братская помощь продолжалась и дальше! Желаю всем успехов в творчестве и совершенствовании навыков в судомодельном деле!
Поэтому поздравляю всех с успешным завершением серии и желаю новых строек - апостолов и грядущего седова
Добрый день. Как продвигается работа по Баунти или баркасу? Кто-нибудь еще закончил корабль или баркас? Я крайне медленно двигаюсь. Пока занимаюсь переборками средней палубы (на фото пробная переборка, переделываю ее). Вот, что к сегодняшнему дню готово: