Ответить
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 18 марта 2016 12:35 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

В Московском районе хотят построить несколько ФОКов, шесть из них - с бассейнами
    Читать полностью:

http://realty.[censored]/news/building/488938.html

1. Первый строится на пересечении улиц Рафиева и Белецкого. Планируемый срок ввода — четвертый квартал 2016 года.
    2. Заключен еще один инвестдоговор на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в районе пр. Дзержинского, за кладбищем «Петровщина». Ведется проектирование указанного объекта. По данным риелторов, он может стать самым крупным в Минске фитнес-клубом, открытым по франшизе.
    3. В проект инвестпрограммы Минска на 2016 год включен межшкольный бассейн в Брилевичах-2.
    На территории Студенческой деревни на улице Чюрлениса предусмотрено возведение ФОКа с бассейном и мини-аквапарком.
    4.В Малиновке-4 (улицы Слободская — Есенина) и Малиновке-7 (ул. Слободская) на земельных участках площадью 0,28 га предлагается разместить физкультурно-оздоровительные центры.
    5. На пересечении улиц Горецкого и Рафиева на площади 2,2 га инвестор сможет построить ФОК с бассейном.
    6. В Малиновке-5 на ул. Есенина отведен участок площадью 0,31 га для размещения физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и объектами общественного питания и сопутствующей торговли.

Впрочем, посчитают ли инвесторы строительство именно ФОКов привлекательным в нынешних экономических условиях, неизвестно. :znaika:

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 19 марта 2016 21:01

Был на Нестерова. После повышения цен очереди исчезли, хотя и много пустых шкафчиков тоже нет - 1-2

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 19 марта 2016 23:25

Нахожусь в Пинске, посетил тут уже 3 бани - городскую и две частных добротных про которые уже писал. Завтра проведу онлайн обзор из одной, которую буду всем советовать кто будет тут проездом ибо это агроусадьба с номерами и 2 бани с мангалами. Обязательно добавлю контакты и описание в каталог т.к. владелец очень весёлый мужик понимающий в этом деле и развивает свою усадьбу.

• VDoc Member
    офлайн
    VDoc Member

199

17 лет на сайте
    пользователь #144031

Написать сообщение

199
    # 20 марта 2016 21:55

Тоже был на Нестерова около 18.00 в пятницу. Повышение цены незначительное,билет стоит 50 тыс.Очередь была около 8-10 человек.

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 20 марта 2016 22:17

Реклама - зло :D
    На стахановке плотное толкание жопами с очерьдью до 5 человек

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 21 марта 2016 07:36 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    Wite Doc:

Тоже был на Нестерова около 18.00 в пятницу. Повышение цены незначительное,билет стоит 50 тыс.Очередь была около 8-10 человек.

Похоже произошло перераспределение с выходных на будни, т.к. в выходные цена 55. В любом случае катастрофического падения посещаемости не произошло, так что Басса нам, видимо, уже не видать как своих ушей :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 марта 2016 12:55

А где в Минске недорогая баня с теплым басиком, чтобы мелкий мог поплескаться, пока я парюсь.
    Для меня оптимально было в Шабанах, там была бочка с теплой водой, где малыши плескались.
    А с прошлой недели пичалька - осталась одна купель с холодной водой.
    Было три в начале сезона, сейчас осталась одна.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 21 марта 2016 15:23

Такое была на Кабушкина..... но - увы!

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 марта 2016 16:08 Редактировалось jurist, 1 раз.
    globba:

Да, Кабушкина...

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

5359

15 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

5359
    # 21 марта 2016 16:13

не пускал бы я ребёнка в эти бочки-бассики...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

в дворец водного спорта на семейный анлим пустят меня и сына?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 марта 2016 16:24

Я вот тоже подумывал про семейный анлим, только у нас мама не любительница пара.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 21 марта 2016 16:32 Редактировалось Реалист, 2 раз(а).
    jurist:

globba:

Да, Кабушкина...

Господа, если не ошибаюсь - баня на Кабушкина пару лет, как не работает. И, судя по всему, заработает не скоро, если вовсе заработает...
    За этот срок дети вырастают :) Давайте еще на Декабристов вспомним...

jurist:

А где в Минске недорогая баня с теплым басиком, чтобы мелкий мог поплескаться, пока я парюсь.

Насколько мелкий?
    Я вот захватываю свой тазик приличного размера и он там плещется все два часа:)

jurist:

Я вот тоже подумывал про семейный анлим, только у нас мама не любительница пара.

Только +! Вы паритесь - ребенок под присмотром мамы :)

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 21 марта 2016 19:43 Редактировалось PavelPP, 1 раз.

Прям свежие новости про кабушкина :trollface:
    В лазне есть лягушатник, когда-то он был теплее чем общий, сейчас не знаю, и если совсем мелкий, то без присмотра не оставишь, а от парилок далеко.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 марта 2016 19:54

8 лет мелкому, оставлять одного можно смело.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 21 марта 2016 23:50
    Pavel P:

В лазне есть лягушатник

Вспомнилась старая история про этот Лягушатник.
    Давным-давно, еще до капремонта Лазни он стоял все время без воды.
    И вот как-то раз один алкаш с разбегу в него "нырнул"...... Ой, бяда-бяда была..... :o

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 22 марта 2016 11:09 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).

Совсем скоро сделаем обзор открывшейся бани на Трудовой,6, которая была закрыта более 2 лет.
    Пока вот размещу информацию о ее работе. Выкупила ее фирма ООО «ПАПЕЛ» и теперь является собственником. Навели там порядок, сделали ремонт, работает и общее отделение по демократичным ценам.

UPD.
    Расписание работы бани на Трудовой, 6 (район ст.м.Автозаводская):
    Мужское отделение четверг, пятница с 15 до 22
    суббота с 12 до 22
    Женское отделение воскресенье с 12 до 22!

Про ДВС и СВЦ:
    На "семейный анлим" думаю пустят 2-их без проблем, но платить придется все равно 190 тыс.
    Ладно у мамы не получается, но не идти из-за того,что не любит пар? :insane: Есть же тренажерка, бассейн, кафе :beer: .
    В любом случае даже просто семьей выбраться на весь день - это уже круто! Мы так обязательно будем посещать регулярно (раз в 1.5-2 месяца думаю точно) этот сеанс. Всем рекомендую, ибо это не деньги для такого перечня услуг и времени.
    В СВЦ есть теплые бассейны и туда с детьми днем на 3-х часовые сеансы по длительности ходят многие, даже открытый на улице довольно теплый ибо вода из скважины и она довольно теплая.

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 22 марта 2016 13:57
    chrysler98:

Мужское отделение четверг, пятница с 15 до 22
    суббота, воскресенье с 12 до 22
    Женское отделение воскресенье с 12 до 22

воскр - входите все :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

jurist:

8 лет мелкому, оставлять одного можно смело.

можете попробовать мелкому билет не брать, в один шкафчик,
    или мелкую бумажку банщику, чтоб не заметил ;)

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 22 марта 2016 15:21
    chrysler98:

Совсем скоро сделаем обзор открывшейся бани на Трудовой,6, которая была закрыта более 2 лет.

О, можно сходить, сравнить с Нестерова.
    Если не успею раньше зайти, то с удовольствием прочту обзор :-)

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 23 марта 2016 14:56 Редактировалось chrysler98, 4 раз(а).

Отчет о усадьбе «Уютный уголок у Михалыча» (Пинский район, д.Галево)

Третьего дня посетили усадьбу «Уютный уголок у Михалыча», о которой уже упоминал и был там уже два раза. Расположена в д.Галево (1 км от Пинска, на въезде в город со стороны Ивацевич) и пользуется хорошим спросом у местных и приезжих. Владелец очень веселый и добрый - Николай Михалыч или просто Михалыч. В двухэтажном доме есть комнаты для приема гостей на ночлег (на 15 человек), своя кухня. На территории есть небольшая пасека, а у хозяина всегда свой свежий мед. Все обнесено металлическим высоким забором, всегда тихо и спокойно.

Теперь о бане. Их две в одном здании – малая (3-4 чел) и большая(8-10 чел). Я посещал оба раза большую. Ценник 150 тыс. за час в большой, мангал и территория прилагается, постоянным клиентам скидки. В принципе, бани однотипные и различаются только размерами парилок и комнаты отдыха. Снаружи: крытая веранда на улице со столом, мангал который не боится дождя. В здании есть комната с бильярдным столом (в процессе завершения). Внутри: очень просторная комната отдыха с хорошей отделкой: есть посуда, чайник-термопот, электронные весы, музыкальный центр – все что нужно. Еще из комнаты отдыха выведена вентиляция!
    Предбанник: обливайка холодной водой, душевые, санузел и умывальник. Владелец планирует поставить бочку-купель, оборудовать бассейн на улице и вообще всячески улучшать все вокруг.
    Печь с мощным КПД, сделана на совесть. Топится всегда специальными одинаковыми дровами. Пар хороший, парилка идеально подобрана по размеру к такой печи.
    Плюсы: очень уютно, удачное расположение, две бани на дровах, хороший пар и парилка, обливайка с ледяной водой, просторная комната отдыха с вентиляцией, свой мед, веники. Планируется улучшение усадьбы полноценной комнатой с бильярдом и бассейном с купелью. Минусы обнаружить не удалось, разве что отсутствие пока бассейна и купели)

По итогу, пролетают там 4-5 часов очень быстро, принимают всегда как своих – тепло и уютно. Кто будет проездом в тех краях, обязательно посетите.
    Все места, по которым был или будет обзор - будут добавляться в шапку наверх со всех информацией и телефонами.

В ProStore появилось много разнообразных веников: липа, клен, эвкалипт (из Грузии), миксы береза-липа, береза-клен, береза с травами и т.п. Цены около 40 тыс-+, эвкалипт почти 90тыс.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 24 марта 2016 15:12

Дрова прикольные...

В ProStore появилось много разнообразных веников: липа, клен, эвкалипт (из Грузии), миксы береза-липа, береза-клен, береза с травами и т.п. Цены около 40 тыс-+, эвкалипт почти 90тыс.

Знаю чела,сам вяжет - береза по 30 т., от 5 шт. - по 25.