лёшк@ классный, у меня она добавлена. все равно скорость 350кбит
Каррамба:Synapse-119, Он и IP-адреса британские в последнее время выдает, так что ничего удивительного.
Что за адреса такие?
Теперь понятно с какого рожна аккумулятор умирает, если телефон при каждом звонке перерегистрируется 3G->2G->3G, так никаких ведерных аккумуляторов нехватит.
В общем пока
3G технологическая, как раз влияет на то, что этот самый 3G есть, она в сеть 3G пускает, скорее всего, и дает делать видеозвонки, которых до 19 мая делать не могли.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Sla19:Теперь понятно с какого рожна аккумулятор умирает, если телефон при каждом звонке перерегистрируется 3G->2G->3G, так никаких ведерных аккумуляторов нехватит. В общем пока
поставь в принудительный ГГГ, и не будет при каждом звонке перерегистрироваться.
с какого рожна аккумулятор умирает, если телефон при каждом звонке перерегистрируется 3G->2G->3G
Даже при постоянном ГГГ онли акум на порядок быстрее улетает, думаю что при вызовах переключение существенной роли не играет. Если бы голос шол через ГГГ думаю ещё хуже было бы.
yarik_tsar:Sla19 :Теперь понятно с какого рожна аккумулятор умирает, если телефон при каждом звонке перерегистрируется 3G->2G->3G, так никаких ведерных аккумуляторов нехватит. В общем пока
поставь в принудительный ГГГ, и не будет при каждом звонке перерегистрироваться.
мысль ценная, но хочется все время быть на связи, а 3G покрытие пока хромает все же.
3G технологическая, как раз влияет на то, что этот самый 3G есть, она в сеть 3G пускает, скорее всего, и дает делать видеозвонки, которых до 19 мая делать не могли.
А чего тогда она не у всех? У меня, например, нет ни на одном номере. Получается, если я завтра приеду в Минск, то 3G не смогу воспользоваться?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
venya969:MRd, приедете телефон ГГГ помает и появитться услуга
х.й там, у меня без 3G технологической ваше в сети не регился, позвонил тётке в 0890, сделала за 5 мин )
venya969, я не в Минске, но услуга на одном номере добавлена, на другом - нет. Где логика?
у меня на менделеева
Вхоящая скорость 22.17Мбит/сек
Исходящая скорость 7.42 Мбит/сек
Пинг 32.947мсек
smirnovv:у меня на менделеева
Вхоящая скорость 22.17Мбит/сек
Исходящая скорость 7.42 Мбит/сек
Пинг 32.947мсек
А для этого UMTS в сети МТС используешь?
iBog:3G сейчас у МТС платный или нет?
с какого по какое тестовый период?
Никакой халявы - платишь как и платил, только скорость выше
Что то второй день телефон не показывает 3G в автоматическом режиме на Казинца...