У меня спокойно стала mp3, с карточки. Пока не слетела. Ставил стандартно. Может у вас просто какая-то mp3-шка не совсем хорошая? Как-нибудь криво закодированная? Или может быть название папки-мелодии на русском языке?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
У меня спокойно стала mp3, с карточки. Пока не слетела. Ставил стандартно. Может у вас просто какая-то mp3-шка не совсем хорошая? Как-нибудь криво закодированная? Или может быть название папки-мелодии на русском языке?
нет, все как положено.Теже рингтоны стояли и на прошлом смарте. там вопросов не было. Мне интересно, почему мр3-файлы нельзя в память телефона в папку Ringtones вставить? Ведь на Ideos X5 это возможно было сделать. Странно.
Скажите, как посмотреть сколько оперативки у меня? Еще подскажите, у всех разговарный динамик чуть тиховат?
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
KBekky, встроенным диспетчером файлов копируются прекрасно... у меня 101 прошивка, я ничего не менял, не прошивал, не получал рута и т.п. Все как с коробки было, так и пользуюсь.
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
KBekky:ничего не получилось(((( Все сделала, как написали и увы...
очень странно - данный способ прокатывал на motorola defy на разных прошивках и сейчас на Д1 я им пользуюсь.
еще вариант:
запускаем root explorer заходим в /system/media/audio/ringtones ставим права на чтение/запись(кнопкой r/w) записываем туда нужный трек возвращаем права на чтение перегружаем телефон и записанная мелодия попадает в список рингтонов в настройки - звук - рингтон(мелодия телефона)
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
KBekky,
Встречал такие проблемы у пары человек.. Один решил так: установил es проводник и при установке мелодии на контакт из книги предлагается выбор, выбираешь его (проводник) и там находишь мелодию.
Ну а второй способ еще проще.... Перепрошить и забыть о проблеме...
korsarr,
Тихий у тех, кто на 101,103 сидит... На 215 не помню... Там еще в 101-103 (вроде) с наушниками плохо...
Созрел вопрос - может кто знает где можно клипы скачать с разрешением 720 (ширина) на 1280 (высота). Дабы не возникало лишних, поясню: хочу на контакты поставить клипы, так чтобы оно во весь экран воспроизводилось надо именно такого разрешения для портретного режима. За ссылки отдельное спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ,
Остряк-самоучка... Пояснил же соотношение сторон.... Обычное видео (и на ютубе) имеет ширину 1280 а высоту 720...
По поводу мелодий на звонок: файл должен находится только на внутренней памяти устройства иначе при подключении к компу и монтировании карты как USB-накопитель мелодия непременно слетит на стоковую. У меня для этих целей на внутренней памяти папка с рингтонами, а для выбора пользуюсь любым плеером.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Bran,
Она слетит только на время подключения.... Потом восстановится...
korsarr,
Мне больше нравится эмоушен в сборке от аббата с ветки на 4пда... Новая миуи тоже ничего... Та которая 3.1.1, особенно от слона (та же ветка), но она на любителя... Пробуй разные, это всё фломастеры...
Sentrash,
И в итоге получаем или морды вытянуты, или края обрезаны...
korsarr,
Мне больше нравится эмоушен в сборке от аббата с ветки на 4пда... Новая миуи тоже ничего... Та которая 3.1.1, особенно от слона (та же ветка), но она на любителя... Пробуй разные, это всё фломастеры...
Это официальный прошивки? Если прошью, то гарантия останется?
Можно ли как нибудь отключить микрофон шумоподавления? невозможно говорить по телефону прижав его плечом ![]()
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Boomer750:Можно ли как нибудь отключить микрофон шумоподавления? невозможно говорить по телефону прижав его плечом
Научился прижимать к плечу так что все более менее норм:)), но к вопросу присоединюсь, хотя предполагаю что нельзя.
если ставить оф прошивку тут нету таких сюрпризов как на Хоноре типо слетания имей и серийного номера?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
korsarr,
А сделать бэк свой религия не позволяет? Или просто потом офф 215-ои потом прошить... Страниц 5-7 назад об этом писали... ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ!!!
part1zanchik,
Были случаи, хоть и редкие... Бэки рулят! ![]()
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
korsarr,
Я имел в виду если плесень по гарантии, то восстановишь свой бэк или 215 поставишь.. А предпочтения свои я озвучил... Выбирать тебе..