Svetik_Minsk:
мужчинам этого не понять. они заставляют женщин делать те же упражнения, которые делают сами. это ошибочный подход. в соседней теме разместили фотку - одинаковых по весу и росту женщин. только одна занимается спортом, вторая нет. и вот все восхищаются фоткой, где женщина с упругой попой и спиной. ребята, попа там, может, и красиво-упругая, но вот спина - просто жесть! выпирающие бугры мышц на спине - это вы красивым называете? по себе судите, правда? а по мне, гладкая стройная спина в разы женственнее и привлекательнее, чем эти бугры. вам этого не понять, вы всегда будете восхищаться именно этими буграми . в общем, мне такая бугристая спина не нужна.
А мужчины вообще могут спросить "о какой спине на той фото ты говоришь?"
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
B_W:
хочется приседать с гантелями - приседай с гантелями которые держишь в свободно опущенных руках, а под пятками небольшие диски -тогда, при правильной технике приседаний, нагрузка на позвоночник будет исчезающе мала.
Это вот что я как раз делаю в домашних условиях, если штанги нет, а только гантели. Отличное упражнение кстати, задействует большое количество мышц и можно сделать большое количество "работы" в условиях, если у вас ограничено время