Хитры Рып, что мне подсказывает что роумеры россии выберут мтс (знакомо, и дешевле)...
Хитры Рып, что мне подсказывает что роумеры россии выберут мтс (знакомо, и дешевле)...
Luga, я на Новый год ехал из Москвы на поезде, так со мной ехала семья москвичей. На подъезде к Минску у меня взялся МТС, у них спокойно ловился Velcom, пришлось ручками (хорошо, что была Моторола) вбивать новую сеть, ставить ее предпочтительной.., т.о., я думаю, у половины о существовании МТС-by телефоны не догадываются, у оставшихся наверняка у многих МТС-by не стоит предпочтительным... Шаманить с телефоном 90% сами не будут, а ехать для этого на офис
не верю...
По информации из Гомельской ветки вырисовываются площадки МТС в Гомеле:
видел на Барыкина, 269 (ГГТУ)
Советская 157 завод Электроаппаратура;
Советская 126 Белинвестбанк;
На здании мясокомбината.
Еще должны быть на сельмаше и на Фестивале.
Coca-Ina:Антеннки Велика появились в метро на Академии Наук, Пл.Якуба Коласа.
Интересный факт: когда едешь по туннелю, лекго просматривается фидер Велкомовских антенн - он ОЧЕНЬ отличается от грязный, засаленных, в побелке кабелей метрополитена. Великовский фидер новенький, черненький и блестиць!.
то есть велком решил не спускать репитеры с близлежащих БС в метро а пустить фидер?? ... зачем? вероятно это всё же дешевле, однако не стану удить..
Coca-Ina:Если присмотреться, мона его во время поездки рассмотреть. Причем он идет, вроде, тока по тому тоннелю, который по направлению Восток->Институт Культуры. Начиная от Мосоковской он идет на протяжении всего туннеля и уходит куда-то в стену примерно посередине перегона Площадь Победы->Октябрьская.
негодяи... почему восток проигнорировали? с него начинать надо было, потому что очень большой пассажирооборот, только сверху ближайшая БС ~500 метров удаления...
А вдавно пора было метро заняться, тем более с такимиинвестициями и сверхприбылями!!!
Хитры Рып:ре (измерян)
1.4 Велком в Заручье
Так в Заручье чья вышка МТС'а или Велкома?
все подтверждается... на пути октябрьская-восток трапеции не просматриваются только на пл. победы и на востоке. правда, они нигде не включены, даже на октябрьской. там ловится старая антенна. велком, видимо, готовит подарки ко дню рождения.... причем, своему же...
Beerteen, нашел я релейку на а/в"Московский". На стойке, к которой закреплены подвески крыши, над эмблемой со стороны Проспекта. 1 фут, смотрит перпендикулярно стене на вышку на гостинице "Агат".
RAE, это радует. Зимой было сложно разглядеть.
На Белой Веже включенная антенна имеет номер 9. Лак 14.
sprat:Хитры Рып:ре (измерян)
1.4 Велком в ЗаручьеТак в Заручье чья вышка МТС'а или Велкома?
Пока что только Велком. МТС там в планах, как я понимаю.
Я его вообще ыбрал пока из списков.
все подтверждается... на пути октябрьская-восток трапеции не просматриваются только на пл. победы и на востоке. правда, они нигде не включены, даже на октябрьской. там ловится старая антенна. велком, видимо, готовит подарки ко дню рождения.... причем, своему же...
Все очень просто... Лучше один раз и просчитать все каналы и залить их в БС, чем каждый раз пересчитывать, ох и ошибок же можно наплодить! У меня на работе я и так у велкома нашел три-четыре одинаковых канала, которые ловятся с разных БС (6), о чем было написано в тех отдел, поэтому с введением новых БС в городе с нетерпением жду исправления этих глюков (и добавления новых
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Andruxa, а от того что у тебя ловятся одни каналы о разных БС какие-то проблемы со связью есть ? Я такое наблюдал, но благодаря хоппингу и возможно еще чему-то абсолютно никаких галюнов со связью нет, а вот у МТСа при аналогичном раскладе наблюдается (до сих пор) полная #опа.
Дык хоппинг для того и создан. Если в данной точке один из 4-х
каналов перекрывается соседним - ну и фиг с ним! По остальным 3-м связь
будет с 75%-м качеством, никто и не заметит подвоха
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
то есть велком решил не спускать репитеры с близлежащих БС в метро а пустить фидер?? ... зачем? вероятно это всё же дешевле, однако не стану удить..
Надо быть внимательней - у Велкома в метро отдельный сегмент сети, то есть антенны со своими адресами, а не репитеры, поэтому там протянут фидер и установлено оборудование, а не сигнал с уличных антенн
Новости:
Найдены 4 новые антенны МТС в Гомеле
Изменяна антенна МТС на Белой Веже
Выложено обновление слоя с топологией МТС в Минске
http://belnetmon.hostingpc.com/dif/tpl_mts.rar
Выложено фото валяющегося на земле чьего-то трезубца.
Нервных просьба не смотреть - вид весьма кощунственный
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/min/x_m_kuski_trezubca_1.jpg
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/min/x_m_kuski_trezubca_2.jpg
Выложено фото антынны (выноса?) Велкома на Маркса 18.
Тот предмет, который был найден после первой белнетмоновки
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/min/v_m_marksa18-1.jpg
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/min/v_m_marksa18-2.jpg
localhost, в том то и дело что квакает (это одно место в городе где замечено такое). Там еще одна из антен 101 LAC все остальные 100, может из-за этого ![]()
Вопрос, на пожарной колокольне, что на улице Красивой (ст. метро Институт Культуры) торчат три антены (короче три огурца) два направлены в сторону микрорайона Чкаловски, одна на Институт Культуры. Вопрос кому они пренадлежат, может кто знает...
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
A rasskazite mnie poczemu na etom .... sajte napisano czto u Velcoma jest MMS a na velikovskom sajte niczego takogo niet?
letuciennik
Потому что в тестировании пока.
Кстати, почему нету на сайте Велкиа. Есть.
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
Новость за 28.03
В 2003 году в рамках выставки "Tibo" компания Velcom представит следующие новые технологии и услуги:
Технология скоростной передачи данных посредством мобильного телефона – GPRS (General Packet Radio Service - пакетная передача данных).
Доступ к сети Интернет по WAP-протоколу с использованием технологии GPRS – WAP через GPRS (Wireless Application Protocol – протокол беспроводного доступа).
Создание и передача фотоизображений с помощью мобильного телефона – MMS (Multimedia Messaging Service – сервис мультимедийных сообщений).
Развлекательный сервис "SMS-Флирт" по номеру 555: возможность общения с помощью SMS-сообщений, не раскрывая своего номера мобильного телефона.
Новые SIM-карты "Velcom-меню" на основе технологии STK (SIM Application ToolKit): возможность упрощенного доступа к информационному ресурсу SMS-Инфо, оперативного пополнения счета с помощью карт "Экспресс-оплаты", подключения SMS-роуминга.
так что связю в г.минск я дволен(мтс) а кто не доволен купите нормалние телефоны!!! кстати сказать может и у велика лучше пока но mts-ru одна из крупных
сотовых компаний восточной европы наровне с такими как Tele2 и все таки МТС рулит в белорусии т.е. он упровляет ценами и ростом сети!!!! любой!!!
думаете было бы у велика стока клиентов сейчас,????? если не было МТС ?? а был бы GPRS ? я думаю что нет потомучто велик и сейчас говорит введя услугу gprs что она не кому не нужна!!!!!!это говорят в сервмсном центре!! да и вспомните как лажанулся велик(VELCOM) на новый год!!!!! atstoj