Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nivi44ok:З.Ы. Зачем в семье два кеника? по-моему, это диагноз
я вчера точно также сказал, после всей этой истории
quattrik, так для парковки есть другие ветки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2267249,
в т.ч. для газона http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=719639.
Или они заглохли? ![]()
rudetip, Вообще-то нарушал, по правилам комбайн и пр, крупно-габаритная уборочная техника не должна вообще самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Их обязаны перевозить на спец машинах, а в случае когда это нецелесообразно или невозможно - должны двигаться с сопровождением.
За вчера два дурдома (один испугал, один повеселил).
1й.
Я еду в направлении к ул. Горецкого - вечер, часиков 7, останавливаюсь на вышепоказанном перекрестке в крайней левой, перед стоп линией, справа от меня небольшая(но очень шустрая, как оказалось) машинка, полностью за стоп линией, - все полосы правее равномерно заняты - загорается зеленый свет, трогаемся - маленькая машинка частично закрывает мне обзор справа. Тут маленькая машинка резко ускоряется, а я вынуждена резко тормозить (у мужа от ремня след остался) - причина: на большой скорости с Бельского вылетает ауди 100 в универсале, на свой полный красный..... Разошлись буквально в сантиметре..... Мой сосед по потоку тормозить уже не успевал, поэтому ускорился - ауди проскочил за ним и передо мной.....
2й.
Еду по крайней правой от Олимпа к центру, тоже вечером, скорость прим 60-65 (сразу за электросилой мне направо во дворы, со стоянки вываливается форд фиеста, предыдущего поколения и меееедленно разгоняется (за мной по полосе не ехало ни одной машины),заставив меня нормально так оттормозиться, извиниться он даже и не подумал, я высказала ему свое "фе" дальним в спину на пару секунд, потом выключила. Как оказалось, ему нужно в теже дворы что и мне - ну я и поворачиваю за ним - тут товарищ видимо испугался что я его догонять собралась или еще чего, резко по тормозам, разворот, и назад на дорогу, на этот раз, очень даже шустро - за рулем парень лет 18..... Повеселил.....
ЗЫ: Лежекоп на Пономаренко без знаков и разметки - порадовал, хорошо хоть довольно-таки плавный....
antiskrip, я не знал куда написать.. Решил в дурдом. Ибо именно туда бы я определил семейку на сценеГах)
quattrik:antiskrip, я не знал куда написать.. Решил в дурдом. Ибо именно туда бы я определил семейку на сценеГах)
Тады да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:З.Ы. Зачем в семье два кеника? по-моему, это диагноз
Как зачем
Если в одном что-то наеп-лось и никто не знает что
Переставляем по очереди блоки из рабочего в паломатый и фиксим баг
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
GDiver:Сегодня днём. Классика
Не обратили внимания на номер? Случаем не 2й регион? А то цвет совпадает с тем что я видел несколько последних дней в Минске. Судя по его броуновскому движению что я видел - носится просто так, себя показать, иногда нарушает.
Shura1:Как зачем
Если в одном что-то наеп-лось и никто не знает что
Переставляем по очереди блоки из рабочего в паломатый и фиксим баг
или, что вероятнее получаем оба нерабочих
quattrik:nivi44ok:З.Ы. Зачем в семье два кеника? по-моему, это диагноз
![]()
я вчера точно также сказал, после всей этой истории
У нас во дворе у одного такого две Оки и две Мультиплы. И каждую из них он ставит во дворе на отдельное место 
Kykypyka:И каждую из них он ставит во дворе на отдельное место
вы бы удивились если бы он все мшины ставил на одно место?
![]()
ice-9, я бы не удивилась, если бы он одной машиной запирал вторую машину, например. Все равно там в 2 ряда давно паркуются все.
ice-9:Kykypyka:И каждую из них он ставит во дворе на отдельное место
вы бы удивились если бы он все машины ставил на одно место?
![]()
Типа так
:

Kykypyka, ну так а если машина которой заперли не заведется?? вы представляете себе человека у которого 4 машины и при этом он едет на работу на автобусе?!
ice-9:Kykypyka, ну так а если машина которой заперли не заведется?? вы представляете себе человека у которого 4 машины и при этом он едет на работу на автобусе?!
Мой брат всегда мою машину запирает, когда в гости приезжает. Может его и в ветке по парковке когда-нибуть пропесочили?...
ice-9:Kykypyka, ну так а если машина которой заперли не заведется?? вы представляете себе человека у которого 4 машины и при этом он едет на работу на автобусе?!
На этот случай есть еще одна пара "запертая-заперевшая"!
Marrgo:rudetip, Лежекоп на Пономаренко без знаков и разметки - порадовал, хорошо хоть довольно-таки плавный....
Вы про того, который возле "Медвежино"?
Там знаки 1.16.1 "Искусственная неровность" и ограничение скорости 40 повесели... уже вторая неделя вроде пошла.
Сразу после аварии "Груженый МАЗ vs. Volvo CX70" где рикошетом пешика снесли.
Мы все гадали положат его или нет... Положили
Раскрасить еще не успели
...Такую дорогу испортили
Лучше б вместо целой кучи нерегулируемых и слабоосвещенных ПП поставили 1-2 регулируемых "по-кнопке" сфетофора...
Пешики там редко, но метко.
Так бы 1-2 раза кнопку нажали - целые и невредимые дорогу перешли, а остальные катаются с нормальной скоростью, не вредя подвеску.
А щ бред: нерегулируемых 3, лежачий - 1. сбросят скорость, наберут и опять кого-нить заденут
vredina1, Я видимо просмотрела знак
Но увы это типично белорусская фишка сделать наконец нормальную дорогу и сразу закатать на ней лежекоп..... 
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
хыхыхы, я злораден ![]()
пару дней назад обедал в нац. библиотеке. Вышел, а у самых ступеней стоит красненький хэтчбэк. За рулем никого. Иду на стоянку к своей машине и через метров 200 меня объезжает этот самый хэч (по тротуару) и едет в сторону проспекта независимости. Съезжает на него у остановки напротив библиотеки на пешеходный переход (там же бордюр пониже вроде). А через 100 метров его принимают аж три гайца ![]()
![]()
![]()
АААХХХ!!! До сих пор приятно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
quattrik:Когда я подходил к авто, они как раз совместными усилиями семейными парковали этот СценеГ, запирая всех (явно специально).
На замечание о том что автомобиль не помешало бы переставить в другое место, дабы не запирать авто, очкареГ сказал что мол нормально оно стоит, учись ездить.
Ну все - готов - клюйте
Надо было дать по лицу за такие речи, чтобы поумнел ![]()