Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Foxik:Простите, обьясните мне, дилетанту, чем же это модель телефона так привлекает внимание наших граждан-онлайнеровцев?
По надёжности-дизайну и качеству исполнения это лучший из телефонов которые кгда либо были выпущены.Уж мне вы можете верить столько сколько я перебрал и пересмотрел телефонов...
Качество исполнения? О чём Вы говорите?! Этот телефон через год можно будет выбросить(не забываем про маркетинг). Меню - для детей, всё в "разукрашастях".
Я Вас искренне непонимаю...
Ведь у Нокиа есть туча других телефонов(правда, которые естественно уже не выпускаются, ибо невыгодно производить качественные телефоны).
Взять тот же легендарный 6310i, 3310, 6600(личный пример - за два с половиной года НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ, корпус жив-цел-здоровёхонек, Симба надёжная).
Ну, ещё много можно привести моделей
Но 6230i... Нет, это не та Нокиа
Foxik
Nokia 6230i - это почти "классический" дизайн, компактные размеры и разумная цена за всё то, что там понапихано и что возможно с помощью этого телефона.
Если ты вспомнил про 6310i и 3310 и они тебя удовлетворяют - пользуйся ими. А ещё можешь пользоваться старым компом на Пентиуме 200 MHz с 32 мегами памяти и хардом 820 мегабайт, "Запорожцем", холодильником "ЗИЛ" и пылесосом "Ракета 3" - все эти вещи ещё вполне могут работать, но они морально устарели ещё в прошлом веке.
Прости, но покупать новую вещь только из-за того, что она морально устарела - это тупо.
Может мне тогда и свой компьютер продать, который точно морально устарел, но стоит не одну штуку? Он же устарел, там технологии старые! Давайте его продадим и за эти деньги купим НеУстаревшийМорально новый компьютер, и при этом он будет по своих характеристику КУДАБОЛЕЕ скромнее чем нынешний.
p.s. ЗИЛ, Ракета 3, Запорожец... Не надо крайностей.
pp.s. Я не пользуюсь 6310i и 3310 в связи и ихним отсуствием не рынке(новых)
Foxik
Нет! Это не тупо, а дальновидно и удобно. Конечно, если ты не пользуешься "благами цивилизации", тогда тебе все эти "навороты" ни к чему... Но...
У меня в машине HandsFree через Bluetooth и я использую Bluetooth вместо DATA-кабеля для соединения телефона и компа для обмена файлами, юзаю карточку телефона как флешку для переноса информации, мне иногда нужен фотик "по быстрому", я пользуюсь радио и немного Интернетом в телефоне, слушаю музыку на рыбалке и по дороге "в гараж - из гаража", пару раз мне пригодился встроенный диктофон, и этот телефон один из самых "долгоиграющих" среди современных телефонов в плане работы от одного заряда батарей, в телефоне есть словарь, фонарик, компас для походов по грибы (последние три как Java-приложения).
Всего этого в прошлом Nokia 6210 не было, хотя работал он исправно - пришлось заменить его как морально устаревшую модель.
Ну и, кроме всего прочего, это телефон бизнесс-класса мне нравится и вполне соответствует моему имиджу и занимаемой мною должности в редакции издания - мне с разными известными людьми приходится встречаться.
Что-либо на платформе Symbian 60 брать не хотелось ввиду большого кол-ва ненужных мне "наворотов", высокой цены и бОльших по сравнению с 6230i размеров.
Простите, как Вы запихнули в него фонарик и компас?!:spy:Разве там есть аппаратная часть для этого?
Foxik
Вы невнимательно читали мой пост.
Повторяю ещё раз "на бис":
"... в телефоне есть словарь, фонарик, компас для походов по грибы (последние три как Java-приложения)."
Тоесть, запускается Java-приложение и пустой экран светится как фонарик. Он может мигать "SOS" или просто светиться любым цветом. То же самое с компасом - запускаем приложение и оно в зависимости от даты и текущего времени, учитывая действие "летнего" времени, полушарие и часовой пояс, показывает все стороны света, тоесть, работает по формуле как банальный калькулятор, выводя данные в виде графики. Одно "но" - нужно верх телефона направить в сторону солнца, ибо расчёты отталкиваются от его положения на небе, а солнца в данный момент может и не быть видно на небе. Тогда направляем телефон в сторону самого светлого участка неба там где предположительно должно находиться солнце - точность данных в этом случае может составлять "плюс-минус одна трамвайная остановка", но и этого хватит чтобы выйти в нужном направлении.
Foxik, Еще забыл самый главный плюс: Это НЕсмартфон. Надежнее, однако, и вирусы не погрызут.
Foxik:Качество исполнения? О чём Вы говорите?! Этот телефон через год можно будет выбросить(не забываем про маркетинг).
Большинство уже больше года использует эту модель и менять не собирается потому как неначто
The_crow:Foxik:Качество исполнения? О чём Вы говорите?! Этот телефон через год можно будет выбросить(не забываем про маркетинг).
Большинство уже больше года использует эту модель и менять не собирается потому как неначто
да, именно по этой причине и не собираюсь менять. а, кстати, то, что цена на трубку за год упала всего лишь на 60 уе тоже о чем-то говорит.
Goga 525iA,
The_crow,
Zhmenj@.
+1 Взаимно!!!!!!!!
Поверьте нам уважаемый Foxik, телефон просто !!! И перечислять его достоинства можно весь день!!! Лучше не стоит даже начинать!!!
ребята заблокировалась карта(на ровном месте ,просто так)- спрашивает код -попробованы все возможные(12345 и все что ставились на телефон)-не открывается.кард-ридер -показывает что диск есть чуть его подгружает и все-при обращении к нему виснет и ничего не происходит-----че делать?
m141170:ребята заблокировалась карта(на ровном месте ,просто так)- спрашивает код -попробованы все возможные(12345 и все что ставились на телефон)-не открывается.кард-ридер -показывает что диск есть чуть его подгружает и все-при обращении к нему виснет и ничего не происходит-----че делать?
Пиши в личку помогу (если конечно это не ты приезжал с флешкой на 512 мегов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
FAQ:с таким маленьким дисплеем это уже антиквариат
Ну купи другой телефон с большим дисплеем. Кто тебе мешает?
Это ТЕЛЕФОН, а не СМАРТФОН, и большой дисплей там не обязателен. Вон, даже "всепогодный" смартфон в защищенном корпусе на основе дисплея от Nokia 6230i выпустили - Nokia 5500.
Тут, кстати, краш-тест Nokia 5500: http://www.mforum.ru/phones/tests/036591.htm
Прикольно посмотреть-почитать как над ним издеваются а ему пофигу.
maxxxym:НОВАЯ ПРОШИВКА 4.22
Nokia 6230i
V 04.22
04-12-06
RM-72
Круто! А я какраз после НГ собирался перепрошиваться с 3.40 на на 3.88, а теперь сразу на 4.22 перепрошью телефончик-то.
Откуда у тебя такие данные, известно ли какие изменения по сравнению с версией 3.88 и официально ли прошивка вышла?