paparazzo:Никогда не пользовался
замена лобового с HUD около 4000 BYN )
Agatby:Запчастей на неё реально нет в РБ на заводе?
я бампер коцнул в феврале. замена в июне. я и не сопротивлялся. езжу. получается, да = 4 месяца +
но у тебя вижу другая история. если авто недвижимость, и причина не твоих рук дела, а заводская проблемка то пробивай замену. тем более если 30 дней нет хода. и сроки ставят ремонта/доставки 4 месяца. главное время не теряй.
соболезную конечно... не кому не пожелаешь. вы "счастливчик" вероятно(
Agatby:Запчастей на неё реально нет в РБ на заводе?
блок с электроникой везут 3 месяца на оленях ибо санкции )
akz:Agatby:Запчастей на неё реально нет в РБ на заводе?
Какие санкции? Машины же везут. На них нет санкций?
bambi:Какие санкции?
Он с BYD и Zeekr перепутал, последний на территории России блокировал свои авто приходилось везти в гаражи к кулибиным.
BYD то же самое, я вот читаю в гугле, что покупатели бидка в Таиланде ждут запчасти 2 месяца, хотя вот он Китай. Явно не в оленях дело. )))
bambi:Какие санкции?
не вдавался в подробности. эту песню поет дилер. санкционный комплаенс - не есть сфера моих интересов.
Точно. Как втюрить авто - санкций нет. А как его починить - уже и санкции кстати так всплывают.
bambi:akz:Agatby:Запчастей на неё реально нет в РБ на заводе?
Какие санкции? Машины же везут. На них нет санкций?
Как пишут на просторах интернета, в месяц 400 электричек сходит с конвейера, а запчастей нет.... пусть 1-2-3-4 оставят на донора и всё, запчасти нашлись)))) И будут исполнять гарантийные обязательства.
ddamagg:Agatby:Запчастей на неё реально нет в РБ на заводе?
я бампер коцнул в феврале. замена в июне. я и не сопротивлялся. езжу. получается, да = 4 месяца +
но у тебя вижу другая история. если авто недвижимость, и причина не твоих рук дела, а заводская проблемка то пробивай замену. тем более если 30 дней нет хода. и сроки ставят ремонта/доставки 4 месяца. главное время не теряй.
соболезную конечно... не кому не пожелаешь. вы "счастливчик" вероятно(
Если бы моя ездила, я бы тоже подождал запчасть!) Есть такие проблемы в РБ - люди ждут и есть в РФ, но там ругается на ключ и едет, если бы хотя бы так, я бы тоже подождал.....очень хочу ездить на новой машине, а не ремонтировать пол года сразу после покупки.
Agatby:в месяц 400 электричек сходит с конвейера
Столько Ларгусов примерно сходило на пике их производства в сутки с конвейера ВАЗ в 2014 году.
Сейчас около 100 в сутки...
Но всё же впечатляет рынок электричек в Беларуси.
АвтоВАЗ потерял белорусский рынок, тут плотно обосновались Китайцы. Их бывший дилер APS сейчас барыжит догфенками, войями и прочими китайцами.
В глаза в Бресте сейчас бросается обилие новых Джили на дорогах, еще два года назад было не так.
Причём EX5 всё чаще встречаю с 1м регионом. ![]()