Всех обладательниц Gio (и не только :–D ) с праздником 8 Марта! Здоровья вам, наши дорогие, солнечного настроения и любви! С праздником!
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех обладательниц Gio (и не только :–D ) с праздником 8 Марта! Здоровья вам, наши дорогие, солнечного настроения и любви! С праздником!
minsk_148:Вопрос не нов. И все-таки, есть ли способ решить проблему появления периодического резкого звука в динамике с глотанием слов? Или только радикально
, т.е. заменой телефона на другую модель?
Пока вопрос открыт!
.к стати друзья,кто шился,эта проблема пропала?
У меня давно такого нету.переспрашивать приходится только изза постороннего шума и когда звонят с хуявея(или др. китайца) ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
кто шился,эта проблема пропала?
пропала, на 4pda по нашему телефону есть советы как прошить (официальная прошивка или нет значения не имеет) только модем (те то что отвечает за прием сигнал ... ну типа за связь) не помню какой модем себе поставил... но вот результат: треск пропал, но качество работы с 3g ухудшилось.... в принципе оптимальный баланс для меня.
... и кстати, как один из вариантов решения, сменил оператора с МТС на Life, те сменил старую симку на новую.
Человеки, вопрос, как узнать на сколько % упала емкость батарейки, в смысле,например : что новая держит 6 часов звонков, а счас только 3 например.
А есть ли обновление андроид 4.0 на данный девайс?
А есть ли обновление андроид 4.0 на данный девайс?
В CyanogenMod не все будет работать. С камерой проблемы, еще с чем-то уже не помню.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
...с чем-то уже не помню
юзал у одногрупника, ведроид 4.2 (СM10.1) вроде все работало (камера, и тд), правда он в" стандартной " комплектации пользовался... и че там про рут и когда не хватает памяти... ничего не знал. Но вроде для не требовательного пользования годиться.
бригадир1:minsk_148:Вопрос не нов. И все-таки, есть ли способ решить проблему появления периодического резкого звука в динамике с глотанием слов? Или только радикально
, т.е. заменой телефона на другую модель?
Пока вопрос открыт!
.к стати друзья,кто шился,эта проблема пропала?
И чё делать?
Если раньше этот эффект был редкостью, то теперь ни один разговор не обходится без этого "удовольствия"?
solni6ko-sergej:*#*#4636
У меня в телефоне стоит "GSM/CDMA auto (PRL)"
У жены на телефоне HUAWEI "WCDMA preferred" и у брата на SONY тоже "WCDMA preferred"
как поменять не знаю, меняю но при входе в свой телефон возвращаются старые настройки "GSM/CDMA auto (PRL)"
как это можно исправить?
Gray2008:solni6ko-sergej:*#*#4636
У меня в телефоне стоит "GSM/CDMA auto (PRL)"
У жены на телефоне HUAWEI "WCDMA preferred" и у брата на SONY тоже "WCDMA preferred"
как поменять не знаю, меняю но при входе в свой телефон возвращаются старые настройки "GSM/CDMA auto (PRL)"
как это можно исправить?
+1 Вопрос открыт!
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
... и так, (только мои наблюдения), иногда, выставляю значение WCDMA preferred/only и тд, но у меня не только не выставляется, но и сбрасывается на Unknown ... печалька.... но походу это происходит когда нет приема WCDMA сети. сейчас (сидя в подвале
) есть слабы прием тридшишной сети... вроде выставил WCDMA only, вроде держится, думаю, когда потеряет триджишную сеть, опять по дефолту выставиться GSM/CDMA auto (PRL).
кодом 4636 пользуюсь когда при плохом приеме 3g cети включается edge. но хочется немного быстрейшего нэта, как правило выручает.
solni6ko-sergej:
![]()
... и так, (только мои наблюдения), иногда, выставляю значение WCDMA preferred/only и тд, но у меня не только не выставляется, но и сбрасывается на Unknown ... печалька.... но походу это происходит когда нет приема WCDMA сети. сейчас (сидя в подвале) есть слабы прием тридшишной сети... вроде выставил WCDMA only, вроде держится, думаю, когда потеряет триджишную сеть, опять по дефолту выставиться GSM/CDMA auto (PRL).
кодом 4636 пользуюсь когда при плохом приеме 3g cети включается edge. но хочется немного быстрейшего нэта, как правило выручает.
У меня когда меняю, ставится WCDMA preferred, но! при повторном входе в это меню, появляется GSM/CDMA auto (PRL) сразу. Не помогает ни отключение-включение приемника.
Еще! когда у жены на HUAWEI меняешь сеть и отключаешь- включаешь приемник, телефон требует пин симки. У меня этого не наблюдается. Смотрел на Galaxy Ace у друга, у него стоит "WCDMA preferred"
Вот и пойми, где собака зарыта?
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Gray2008, а при всех этих манипуляций в настройки/беспровод сети/моб сети/только сети 2g галка не стоит?
solni6ko-sergej,
Пробовал я по всякому, и с галочкой и без ее. Даже сброс делал до заводских настроек, не помогает!