John 2:Кто возмется определить марку авто по отражению стекле мульти-медиа системы?
инста
А спросить напрямую?)
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
|
1237 |
15 лет на сайте Город:
|
John 2:Кто возмется определить марку авто по отражению стекле мульти-медиа системы?
инста
А спросить напрямую?)
Видел сегодня большой минивен, который меня заинтересовал, но так как было довольно далеко и темно, то успел только отметить немаленькие размеры, окошки перед передними дверями наподобие как у Galaxy/S-Max, обратный наклон задней стойки и задние фонари похожие по форме как у Volvo XC60. Скорей всего годов 2016-2018. Может кто что подскажет.
Точно!
Молодец! Спасибо!

Вот примерно с такого ракурса я его и видел.
И как это я сам не догадался такой очевидный вариант сразу проверить? Перебирал американцев, японцев, корейцев. Даже китайцев новых. И кто бы мог подумать, что это "старый добрый" новый Эспейс?
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
|
1237 |
15 лет на сайте Город:
|
Neon_, я тоже сразу думал что Плимут Фьюри , такой как у нас в Минске ездит. Но это все же куда больше похоже на Chrysler Newport convertible 1969

Точно! Это Крайслер и есть! У меня тоже были сомнения насчет Фьюри, но до Ньюпорта я не дорыл. А они, судя по всему, соплатформенники, тем более один концерн.
|
офлайн
mister1ste
Senior Member
|
|
|
1237 |
15 лет на сайте Город:
|
Гоночный ЗАЗ. Красавец! И капот открыт как у зазика.
iLeGo, Ford Flex.
На капоте надпись не "затёр"
А вообще чем-то Land Rover напоминает.