NiceLife, нет.
хотя у них хороша только "тройка".
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, если коньячный спирт настаивается не в дубовых бочках (без особых претензий на качество - для себя) какой краситель (ароматизатор) используют? Где можно у нас купить? И сориентируйте где можно бочки дубовые достать и почём. Можно в лс. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Partyzone_tut, карамель и жжёный сахар
а бочки если достанете, то скорее всего гавно какое нибудь
уж лучше тогда в стекло и дубовых обожжённых щепок(дадут хороший цвет)... но тоже будет не комильфо в плане аромата и вкуса
не так просто сделать из спирта нормальный бренди
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
9001, смотрите не потравитесь
может на 40-летие чего попроще... какой арманьячёк 90-х годов
vvg:9001, смотрите не потравитесь
Не надо так шутить. Куплен в их фирменном бутичке в Минводах.
Молодость:про прасковейский разное говорят...
Обо всех разное говорят, т.к. вкусы у всех разные.
Partyzone_tut:Подскажите пожалуйста, если коньячный спирт настаивается не в дубовых бочках (без особых претензий на качество - для себя) какой краситель (ароматизатор) используют? Где можно у нас купить? И сориентируйте где можно бочки дубовые достать и почём. Можно в лс. Спасибо.
Дубовые стружки, называются "чипсы". Купить можно в Польше.
Ну и бочки там же, 5-10 литровые за 50-70 баксов, а за сотку вот такой музейный экспонат.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Это спасибо ОАО "Продтовары" за такой трэш. И за цену тоже им спасибо. От них цена в магазинах была 207т. у Аматисты, а у остальных еще выше, до 250-ти. Сейчас Торрес стоит(в бигзе например) опять от брестской базы Бакалея, которая его и импортировала год назад. И ценник стал 160-180. И на этикетке импортера в составе: коньячный спирт высшей очистки, умягченная вода. А продтоваровский только в короне по 160 на распродаже и с дурными этикетками. Пора б уже начинать писать инфу пополезней, сорта винограда хотя б, про тип бочек или регион сбора я уже молчу. Хотя бы это осилили.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
war3mail, какие бочки? я вас умоляю...
к ним же привозят в бутылках...
откуда они могут знать о бочках?
это как в евроопте на ценнике было написано: коньяк "Арманьяк..."
Я ж и пишу, бочки пока не надо, начнем с азов. Просто даже если и в бутылках получают, это ж не зарплата, пошел к банкомату да получил. Они ж его у кого покупают, так трудно чтоли узнать, из чего же оно сделано. Лучше всего конечно продукция ориентированая на наш рынок, как некоторые вина видел с контрэтикеткой на русском языке, но она была не наша, а производителя из Италии. Но даже если ее нету, можно ж как-то культурно процесс организовать. По сравнению с пернорикаровскими этикетками на полбутылки, закрывающими всю информацию производителя Продтовары конечно боги. Они вон и бумагу желтую нашли для десятки и кремового цвета
для пятерки. Ладно, не будем и о сортах винограда тогда уж, просто не надо писать всякую чушь, это не так трудно, не упоминать ректификат на этикетке бренди.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
war3mail, ну нету стандартов в стране. Был бы коньяк - еще туда сюда, а на всякие бренди лепят бредятину из разных ГОСТов. Разбираться, чушь или не чушь - не их метод. Нужна тупо руководящая бумажка, а до тех пор
А бренди, как по мне, очень хороший
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10419 |
16 лет на сайте Город:
|
vvg, ну да... не в абсолютном смысле... Но при цене как у 7-летних молдавских коньяков можно петь осанну Я, конечно, за все не скажу, но что пил - и рядом не стояло с Торресом.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|