denis13dns, можно для начала посмотреть преконфигурацию.
piffari, подскажите, пожалуйста, как это сделать? я так понимаю у меня сейчас украинская прошивка, а раньше наша была 1.2. зачем надо было такую ставить, не пойму. у меня просто вспышка не срабатывала, вот и отдал в сервис.
piffari, вроде нашел как зайти в меню и че там смотреть, что вводить какой код, для украины?
denis13dns,
На клавиатуре набираем: *#5239870*#
Выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code.
Кликаем по нему и вводим: *#27236*# Подтверждаем ввод.
Попадаем в меню преконфигурации. Выбираем SER(для России), SEK(для Украины), или др.страны и жмем «установить».
на велике РУР всегда была.
Помните, вся инфа на теле пропадет) контакты и проги.
Но если у вас проша украинская , честно не знаю че будет при смене на рур преконфы. )
xxxx-1983:кому интерестно стучите в личку!
а в чем проблема рассказать это тут и всем?
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
опыт перехода на 2,0 в этот раз неудачен....как телефон вернуть к жизни?,а то в статусе кирпича невозможно оценить его достоинств)))
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
черт дернул не дождаться оф прошивку и обновится без потерь данных-итог:данные на флешке,телефон завтра в СЦ 
Пользователи с прошивкой 2.0 вопрос к вам:
Интервал синхронизации почты так и остался минимум в 30 минут и без возможности выбора периода синхронизации?
Depeche Mode:черт дернул не дождаться оф прошивку и обновится
с 2003 года не прошиваюсь
помню как-то сложно свой сименс шил, после этого в технику не лажу, ну нах, да и зачем?
лет 5 назад к другу захожу, а он довольный сидит, говорит- "Я стиралку перепрошил!!" я грю- " И чё? Она у тя носки ***** ща по парам раскладывает? "
![]()
Если эта бада 2.0 будет шо дурная жрать батарейку со включенными пакетными даными, то я лучше на 1.2 останусь...
Клюшкин, единственный смысл переходить на 2.0 эт надобность приложений заточенных 2.0 онли))
народ,подскажите где купить
полифонический динамик+слот для сим
(они на одной площадке).
Клюшкин:piffari, вот и я так думаю. А все что мне надо, у меня на 1.2 есть
Ага. Только мне немного не хватает flash и аси.
|
офлайн
Assassin_master
Senior Member
|
|
|
810 |
15 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Если эта бада 2.0 будет шо дурная жрать батарейку со включенными пакетными даными, то я лучше на 1.2 останусь...
батаху сильно не кушает! сам прошивался не имея понятия как это делать честно помог отзыв я то думал телефону пиз.ец т.к прошивался с сайтов выскакивала надпись Fatal error
камеру классно сделали удобно, красиво! как и галерея еси чо спрашивайте скажу) кстати экран не защищен царапины есть но в сравнении с моими падениями я поражен креп костью телефона! т.к другой уже б на детальки развалился!!!