Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • inka13 Member
    офлайн
    inka13 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #286583

Написать сообщение

161
    # 28 декабря 2011 15:01
    banderazzz:

Proleska:

звонить прорабу, Коредко его фамилия. может, уже кто нашел мастера по окнам?

399-42-85 (велком) вроде его

мне дали тел. установщика окон Антон 611- 89-43.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

kOTa., а что за он дайте номер оконщика ?

Добавлено спустя 18 секунд

kOTa., а что за он дайте номер оконщика ?

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 28 декабря 2011 19:28

номера самого оконщика я не знаю. я звонила прорабу сергею ивановичу (0293732315), а он ко мне отправлял его. как-то так.

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • ralen Junior Member
    офлайн
    ralen Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #438192

Написать сообщение

49
    # 28 декабря 2011 21:34

Дорогие соседи! Всех поздравляем с Новым Годом!
    У нас ко всем предложение: давайте договоримся и заварим мусоропроводы, как это сделали большинство новоселов в других домах. Там где не сделали, просто ужас потом, что твориться:мыши, грязь и вонь. Забивается и приходится скидываться на пробивку от 9-го до 1-го этажа. Если председатель есть на форуме, организуйте собрание и примем такое решение. А пока предлагаю по 5-му подъезду "построить чистоту в отдельно взятом подъезде". Пишите как кто к этому относится.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 28 декабря 2011 21:53 Редактировалось art_m77, 2 раз(а).

ralen, тут это уже обсуждалось :znaika: , категорическое нет , а про вонь, мышей и грязь расскажите кому нибудь другому :trollface: я счас живу в доме которому 30-35 лет, как то не страдаем сильно, да и грязи как то не видно, наверное это зависит не от мусоропровода, а от людей которые живут в подъезде ;)

пысы: при завареном мусоропроводе вонь и грязь будет в лифтах :trollface: , тому как пакетики мусорные частенько рвутся ...

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

15 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 28 декабря 2011 21:59

banderazzz, открывали шахку на кухне? Вчера обнаружила не совсем приятный сюрприз от строителей: 7 бутылок из-под водки и одну из-под пива.
    Ночую с субботы с маленьким ребенком даже, тепло. 3-й этаж.
    По поводу мусоропровода, так я привыкла выбрасывать мусор на улице, НО У НАС НЕГДЕ. Мусоропровод мне показался не удобным, весь пакем не вмещается, приходится делить, что есть не эстетично и не аккуратно.
    Сегодня открывала горячую воду на кухне, после 5 минут слива идет ели летняя и с какими-то примесями (слышно и по запаху и по цвету). У всех все в порядке?

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 28 декабря 2011 22:11
    Proleska:

banderazzz, открывали шахку на кухне?

да срезали на 10 см в сторону к трубам-весьма аккуратно вышло кстати-срез фактически идеально ровный. а что такое? сильно шумели строители?

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

15 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 28 декабря 2011 22:25
    banderazzz:

Proleska:

banderazzz, открывали шахку на кухне?

да срезали на 10 см в сторону к трубам-весьма аккуратно вышло кстати-срез фактически идеально ровный. а что такое? сильно шумели строители?

Нет, даже не слышали, да и нас фактически не было дома в это время. Спросила, может у вас тоже шахта была с сюрпризом.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 29 декабря 2011 02:58
    Proleska:

banderazzz,
    Сегодня открывала горячую воду на кухне, после 5 минут слива идет ели летняя и с какими-то примесями (слышно и по запаху и по цвету). У всех все в порядке?

у меня с гор.водой полный порядок. сливается секунд 30. а дальше идет оч горячая=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • Люсинда1 Junior Member
    офлайн
    Люсинда1 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #363224

Написать сообщение

44
    # 29 декабря 2011 08:05

Proleska, "По поводу мусоропровода, так я привыкла выбрасывать мусор на улице, НО У НАС НЕГДЕ. Мусоропровод мне показался не удобным, весь пакем не вмещается, приходится делить, что есть не эстетично и не аккуратно."

А, что уборщики у нас уже убирают, и мусор у нас вывозится, что мусоропроводом можно пользоваться?

• f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 29 декабря 2011 08:13 Редактировалось f7inna, 5 раз(а).
    kOTa.:

у меня с гор.водой полный порядок. сливается секунд 30. а дальше идет оч горячая=)

Вчера вечером сливала воду минут 20 (6 подъезд). Горячей и даже летней воды так и не дождалась.

Так включили всё таки горячую воду или нет?

Мы есть сумма наших решений
  • geezer Neophyte Poster
    офлайн
    geezer Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #448039

Написать сообщение

17
    # 29 декабря 2011 09:04
    kOTa.:

номера самого оконщика я не знаю. я звонила прорабу сергею ивановичу (0293732315), а он ко мне отправлял его. как-то так.

После прихода "оконщика" конденсат не появляется?

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 29 декабря 2011 09:05

Proleska, ээмм..вплане с сюрпризом? :-?

just a man
  • inka13 Member
    офлайн
    inka13 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #286583

Написать сообщение

161
    # 29 декабря 2011 09:08
    ralen:

Дорогие соседи! Всех поздравляем с Новым Годом!
    У нас ко всем предложение: давайте договоримся и заварим мусоропроводы, как это сделали большинство новоселов в других домах. Там где не сделали, просто ужас потом, что твориться:мыши, грязь и вонь. Забивается и приходится скидываться на пробивку от 9-го до 1-го этажа. Если председатель есть на форуме, организуйте собрание и примем такое решение. А пока предлагаю по 5-му подъезду "построить чистоту в отдельно взятом подъезде". Пишите как кто к этому относится.

Я за чистоту в подъезде но против заваривания - грязь будет тогда везде, и еще а что у нас в подъезде с плафонами где они пропали только лампочки на пролетах лестницы.

• fromolja Member
    офлайн
    fromolja Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #379866

Написать сообщение

139
    # 29 декабря 2011 09:30

Скажите, может кто-нибудь уже успел прописаться (зарегистрироваться) по нашему новому адресу? Как быстро это делается? и с чего начинать?

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Я тоже против заваривания мусоропровода, если все будут относится аккуратно, а не на авось, то можно сохраниться порядок и чистоту в подъезде.

• LUNA-2011 Member
    офлайн
    LUNA-2011 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #403153

Написать сообщение

215
    # 29 декабря 2011 09:50
    fromolja:

Я тоже против заваривания мусоропровода, если все будут относится аккуратно, а не на авось, то можно сохраниться порядок и чистоту в подъезде.

Мы тоже против заваривания. Живем в доме, которому 20 лет, мусоропровод находится рядом с лифтом и тамбурами: грязи нет, крыс тоже, а если что-то вываливается с пакета, то можно и подмести за собой.

• geezer Neophyte Poster
    офлайн
    geezer Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #448039

Написать сообщение

17
    # 29 декабря 2011 10:20

Если заварить - будут сваливать рядом с мусоропроводом. Кто потом выгребать будет?

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 29 декабря 2011 10:24
    LUNA-2011:

... а если что-то вываливается с пакета, то можно и подмести за собой.

:100500:, а вот с лифта я сомневаюсь что кто то выметать будет ;)

• obambina Junior Member
    офлайн
    obambina Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #406333

Написать сообщение

85
    # 29 декабря 2011 10:52 Редактировалось obambina, 1 раз.

я тоже очень даже против заваривания покрайней мере пока лифт не включат, с 9 идти как-то тяжко,а мусор копица с большой скоростью пока распаковываемся.

• А еще соседи с 9 этажей что думаете делать с дубаком как то и квартирка пока не в радость по этой пречине больше 16градусав у нас и не поднималась , и куда нужно вообще обращаться жаловаться? :conf: :-?
  • tanyusha23 Junior Member
    офлайн
    tanyusha23 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #300092

Написать сообщение

85
    # 29 декабря 2011 11:23

могу рассказать по поводу прописки, если собственник мужчина, едет в военкомат на паномаренко, 11 и регистрируется там ( если уже не там), потом уплачивается по 7 тыс за каждого совершеннолетнего кто будет прописываться на счет налоговой фрунзенского района (в банке любом) и потом с документами (паспорта, техпаспорт, св-во о регистрации, св-во о браке и о рождении и платежки и военник) на неманскую 22 к паспортисту, мы вчера подались, в субботу забирать паспорта.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

там же на неманской есть одно окно фрунзенского исполкома, кому полагается помощь в погашении кредита в связи с рождением ребенка, тоже можно там все узнать и подать документы.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

подскажите, может кто уже интересовался таким вопросом: хотим сделать доступ к счетчикам на кухне со стороны раковиныи в ванной убрать этот полотенцесушитель, перенести его на другую стену - насколько это проблематично все перенести?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 29 декабря 2011 18:17

Соседи, кто дверь ставил железную, как я понял там проем меньше стандартного, с расширением проблем не возникает?