Кстати, о батареях. У знакомого контрактора старая никель-кадмиевая батарея (Dewalt) прошла огонь, воду и всякие трубы, ей не меньше лет 10, по его словам лишь чуть быстрее стала высаживаться.
Кстати, о батареях. У знакомого контрактора старая никель-кадмиевая батарея (Dewalt) прошла огонь, воду и всякие трубы, ей не меньше лет 10, по его словам лишь чуть быстрее стала высаживаться.
Tonkor:Доброго дня.
У кого-нибудь есть предположения что это за зверь Makita DF0300?
Обнаружил его в каталоге, но на оф сайтах макиты такой продукт отсутствует(или я его не смог найти).Очень соблазнительно выглядит и даже на редких видео в ютубе не похож на подделку, но есть большие сомнения насчет оригинальности продукта.
оригинал
Одиссей:старая никель-кадмиевая батарея (Dewalt)
одно время батареи для девольта делали в японии
Одиссей:не меньше лет 10, по его словам лишь чуть быстрее стала высаживаться
Сейчас Девольт (да как и многое) уже не тот. Отдельные инструменты ещё держат высокий уровень, но магию супербренда для профессионалов он уже потерял. Сужу по отзывам знакомых канадских строителей и сравнительным обзорам.
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Smike, если раньше можно было бы взять метабо, т.к. цена была привлекательней, то в данный момент можно брать бош гср12в-15 в 122 комплектации - 229 руб. Сервис Боша и Метабо сравнивать некорректно, как слона и моську. Данный шуруповерт - одна из самых старых и самых удачных живучих моделей. Заменить движок - 30-35 руб, редуктор конечно под рублей 100, но за рублей 130-150 можно купить тушку новую и не париться, если вдруг спустя 3 года активной эксплуатации (срок гарантии) он выйдет у вас из строя.
Одиссей:Кстати, о батареях. У знакомого контрактора старая никель-кадмиевая батарея (Dewalt) прошла огонь, воду и всякие трубы, ей не меньше лет 10, по его словам лишь чуть быстрее стала высаживаться.
Одиссей, NiCd всегда хорошо ходили.. Пока не стало говна на рынке.
По Li-on от Makita DF330, тоже кстати претензий не было за 6 лет. Использовал 1 акб в жестком режиме, второй от случая к случая(1 АКб был помечен). Замерил емкость у замученного, она не упала, а вот внутреннее сопротивление выросло, соответственно под большой нагрузкой быстро "уставали"..
Только на днях перепаял АКБ в нем, благо защит там еще не стояло. Сейчас имею в ручке в 2 раза больший запас энергии и запас по мощности.
Кстати, битку Torx 30 из набора Impact Gold уже одну сломал..
PZ Милки есть норм, но есть и те, что быстро лопнули. Хм. воде и не дорого, но разброс по качеству есть, брал правда в разных магазинах..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
С али.. Пожалуй это проще всего в данный момент. INR1865025R
На сколько я понял это отбраковка по Самсунгу, за смешные деньги.
Разброс по Rвн нету, по емкости 2600+-60mAh.
http://shurupovert.site/page/a847c28f48a004d74f26d95b39e75cdfd1bb ... erm=купить шуруповерт макита&yclid=5948859654101568612
Отличный шуруповёрт)))))
_murdos_:http://shurupovert.site/page/a847c28f48a004d74f26d95b39e75cdfd1bb ... erm=купить шуруповерт макита&yclid=5948859654101568612
Отличный шуруповёрт)))))
это шутка ? или тут серьезно пытаются людям фуфло всунуть
2531024:_murdos_:http://shurupovert.site/page/a847c28f48a004d74f26d95b39e75cdfd1bb ... erm=купить шуруповерт макита&yclid=5948859654101568612
Отличный шуруповёрт)))))это шутка ? или тут серьезно пытаются людям фуфло всунуть
Здравствуйте. Имею перф Макита 202. Посоветуйте, пожалуйста, шурик с таким же аккумом
Видел новую серию хитачи-метабо, 36v. Мало того, что батарейки чуть ли не с кирпич размером-весом, так ещё и через адаптер от сети могут работать.
Тут хорошо расписано про трансформацию брендов и новые линейки.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15304 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, вопрос конечно не пошурику, но думаю у многих есть лобзик. Нужна пилка для ЛДСП, чтобы без сколов ... цена -качество
Black-lotos:Подскажите, вопрос конечно не пошурику, но думаю у многих есть лобзик. Нужна пилка для ЛДСП, чтобы без сколов ... цена -качество
макита 6000 и немного прямых рук , не хуже мафелейфестулов
Подскажите, что лучше взять из 12 в. Пока выбор стоит между
Milwaukee M12 BDDXKIT-202C (Дрель-шуруповерт со сменным патроном) и BOSCH GSR 12V-15 FC.
Так же будет докуплен АКБ 5-6 ампер и гравер на акб как у шуруповерта. Ну и съемный патрон для меня это очень удобно... угловая насадка мне не нужна, если есть какие-то варианты за эти деньги более интересные, с удовольствием рассмотрю