Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
motjakasja:нужно звонить в Каламус уточнять дату и время
А каламус в связи с новым постановлением ещё не закрыли???
Еще не платили многие, я не оплачивала.
Высказывайтесь кто и когда сможет быть на собрании, нужно заранее планировать!!! На ближайшие выходные уже не могу, меня не будет в городе.
|
офлайн
ferrari530
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Я могу завтра и в 18 и в 19, но будет ли большинство??? Не уверена.
Давайте определяться, завтра собираемся или нет. Или переносим на следующую неделю, может попробуем еще народу дозвониться, чтобы было большинство???
Ведь не все читают и пишут на форуме, а кто то читает раз в неделю и т.д.
Лично я могу и завтра и в среду и тд. Но лучше собраться всем или хотя-б большей части чтобы был толк от собрания а не просто прийти чтобы потоптаться на месте а потом уйти безрезультатно.Давайте решим - завтра, значит завтра В среду, значит в среду. Народ, высказывайтесь,не молчите.
Я считаю, что нужно за неделю хотя бы о собрании написать, т.к. действительно, у некоторых нет возможности ежедневно просматривать ветку. Также однажды было и со мной, 2 дня не просматривала форум и пропустила собрание. Поэтому, мне кажется, лучше числа 28-29. Но если завтра, так завтра.....
Точнее, сегодня..
andrey75:motjakasja, а когда газ?
как мне сказали газ только после того как заселится 2/3 дома. от них не зависит это. условие газовщиков. сейчас вовсю подключают домофоны . а вот с лифтами проблема. укс вроде как за них еще не заплатил и на них не отдают тех паспорта. так что когла включат не известно.