CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
.tom.:Уважаемы жильцы. Есть предложение организовать в доме локальную сеть с выходом в интернет. Что такое сеть по дому, доступ к внутренним ресурсам, серверу и т.д., думаю объяснять не стоит, а преимущества инета через сеть серьезное - он быстрее и дешевле. Ну в частности могу предложить тариф 2 Мегабита\с за 40 тыс. (у байфлая за 90) Кто, что думает по этому поводу?
Как раз этим сейчас и надо плотно заняться, а то уже дом со дня на день сдается.
perfect_diamond:.tom.:Уважаемы жильцы. Есть предложение организовать в доме локальную сеть с выходом в интернет. Что такое сеть по дому, доступ к внутренним ресурсам, серверу и т.д., думаю объяснять не стоит, а преимущества инета через сеть серьезное - он быстрее и дешевле. Ну в частности могу предложить тариф 2 Мегабита\с за 40 тыс. (у байфлая за 90) Кто, что думает по этому поводу?
Как раз этим сейчас и надо плотно заняться, а то уже дом со дня на день сдается.
на самом деле, зря утрируете. По моему опыту могу сказать, что процесс этот долгий и тяжелой( собрать людей). Каму-то лень об этом думать заранее, а начинают думать уже когда ремонт в квартире сделан, и кабель уже в стену не спрячешь, кто-то откладывает до последнего...а потом ему вдруг резко нужен инет...вот в течении 10 минут ближайших...уверен, если вы работали сфере оказания услуг населению, вы меня поймете. Кроме того, раньше я пробовал вносить такие предложения после сдачи нома, но тогда людей просто уже не сыскать...они перестают лазить на форму и общаться друг с другом...собрания ЖСК также не проводятся. ну а как следствие - приходится ловить каждого индивидуально...очень сложное занятие...ну и потом выплывают проблемы, описанные мною выше. Поэтому предлагаю в неспешном режиме обсудить мое предложение. И составить тоже своего рода шахматку желающих.
perfect_diamond:.tom.:Уважаемы жильцы. Есть предложение организовать в доме локальную сеть с выходом в интернет. Что такое сеть по дому, доступ к внутренним ресурсам, серверу и т.д., думаю объяснять не стоит, а преимущества инета через сеть серьезное - он быстрее и дешевле. Ну в частности могу предложить тариф 2 Мегабита\с за 40 тыс. (у байфлая за 90) Кто, что думает по этому поводу?
Не забудьте включить в "СВОЮ СЕТЬ" -1. Стройэксполинию; 2. УКС Ленинского района; 3. Ладутьке Н.А. одобрить "жесточайше"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
109 |
12 лет на сайте Город:
|
sashik_zai.:проезжал час назад, на первом подъезде устанавливают коллоны
а вот взял бы да и помог чем: шуфельком бетон бы размешал, арматурку на этажик поднес, стеночку из блоков выложил, а то проезжал он... ))
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
polev14, кстати, Вы чьих будете (квартира), если это не международная тайна.
В сб Управляющий городом пообещал увеличить в трое людей на объекте и достроить дом до указанной в допах даты..... Пока по темпам не заметно, но думаю в ближайший месяц темпы строительства заметно возрастут.
Результат не заставил себя долгождать сегодня был в 20:10 на стройке и О чудо!)))) восемь человек работало на втором подъезде........ А может покозалось?)
24/10/2012 Состоится первое судебное заседание по долгам "Стройэксполинии".
Да, да!!! Я тоже ехала в районе 19-00 часов и видела, что кто-то копошится при свете прожектора.
Я проезжал сегодня часов в 10 утра,работали на всех трех подъездах:на первом колонны,на втором газоселикатные стены,на третьем стойки под опалубку перекрытия.
Но каждый раз проезжая мимо удивляет другое:откуда растут руки у проектировщика,который нарисовал такой план развязки-двигаясь с кольцевой(м-н Лошица)для того чтоб подъехать к нашему дому нужно свернуть на Денисовскую,развернуться у троллейбусного депо и ехать обратно к Маяковского...дибилизм.
mario1985:Но каждый раз проезжая мимо удивляет другое:откуда растут руки у проектировщика,который нарисовал такой план развязки-двигаясь с кольцевой(м-н Лошица)для того чтоб подъехать к нашему дому нужно свернуть на Денисовскую,развернуться у троллейбусного депо и ехать обратно к Маяковского...дибилизм.
Это вы еще не живете там... А мы вот рядом проживаем (около 55 школы) и каждый день такие крендиля выписываем по этой развязке! Видимо у нас как обычно: вначале сделали, а потом подумали, даже для пешеходов не везде сделали дорожки- с дороги пешеход наступает сразу на газон!
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
mnatashenka:Для тех кто интересуется темпами строительства. Фото делала вчера.
я интересуюсь! спасибо!
mary_beloh:Для тех кто интересуется темпами строительства. Фото делала вчера.
Строят - это хорошо, Строят медленно - плохо.
Как ни крути, а 1,5 этажа в месяц не получается.
gradmax:polev14:Стоимость метра - 9700000.
Как хорошо, что и в нашем доме для "ни-ов" нашлись квартиры для "настоящих Олигархов", готовых отвалить аж 9 700 за метр...
А 14 квартира это пентхаус?
нормальная цена 9,7млн=1100 зелёных вражеских "никому ненужных бумажек" учитывая, что по всей видимости человек недавно "вступил в наш клуб" .....
Вы уважаемый gradmax надеюсь помните, что два года назад у нас тоже цена была 1100уе, и как нистранно мы все отвалили 10 и более % стоимости....так что нас (алигархау) тут многа!
plaxOFF:надеюсь помните, что два года назад у нас тоже цена была 1100уе, и как нистранно мы все отвалили 10 и более % стоимости....так что нас (алигархау) тут многа!
у половины дома стоимость при заключении договора была 1250у.е., так что АЛИГАРХОВ в нашем доме точно достаточно
офлайн
programmist88
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
gradmax:polev14:Стоимость метра - 9700000.
Как хорошо, что и в нашем доме для "ни-ов" нашлись квартиры для "настоящих Олигархов", готовых отвалить аж 9 700 за метр...
А 14 квартира это пентхаус?
для "настоящих Олигархов", 9700к - понятно, а для настоящих нищебр..ов, вроде тебя, grandmax - сколько?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (25 октября 2012 10:56)
Основание: 3/5/17